Pxan 15 Опубликовано 9 Июня 2010 Уезжаю на дачу... не стригусь, не бреюсь... и иду таким 1/14 сентября в терем. Шоб боялись. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 11 Июня 2010 Зато как поглядишь как Земля буянит в последнее время и думаешь, доживем ли мы до конца света то? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 11 Июня 2010 micksone, для кого кого, для понтов. Иначе же уважать не будут. Подходит вот президент Кореи к писсуару, рядом стоят президенты Америки и России. Им же поговорить не о чем будет... А так хоть разговор будет с чего начать. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 11 Июня 2010 Питер кстати тож должно было затопить... давным давно уж. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 11 Июня 2010 micksone, там особого ума не нуно... Схватился и работай. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 14 Июня 2010 Читайте серию книг Метро, пока не испортилась. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 4 Июля 2010 Порнуха перебор... спокойно следить за срачем теперь не получится. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 4 Июля 2010 Виталий Зверь, лучше на турники сходить) Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 4 Июля 2010 У меня +25 на турниках хорошо) Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 4 Июля 2010 Кошка обняла ноут и спит вытянув лапы... Где блин фотик... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 4 Июля 2010 Самооценка моего интернета упала ниже плинтуса. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 5 Июля 2010 Практику закончил.. до 13 сентября совершенно свободен. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 5 Июля 2010 Сфинксы вообще страшновато выглядят. Предпочитаю обычных русских Мурок, Барсиков и тд. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 5 Июля 2010 против Выбор очевиден. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 5 Июля 2010 Stalker Nest, тогда проще змею завести... она и гадит меньше) Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 5 Июля 2010 ~<Red>~, были у меня две водоплавающих. Ну их нафиг... Stalker Nest, смотря какой характер... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 5 Июля 2010 Stalker Nest, да не змея, а кошка Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 6 Июля 2010 +30... потихоньку плавлюсь Boggard, я темное... или черное серебро уважаю. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 6 Июля 2010 n6260, *зависть* Но скоро и на нашей улице будет праздник. Kelliora, угу... тогда мы идем к вам! Перстень из-за которого меня частенько называют фашистом Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 6 Июля 2010 Виталий Зверь, надеюсь при надевании, овечка не пострадала? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение