Step 0 Опубликовано 9 Июня 2010 Всем бодрости духа! Погодка сегодня просто волшебная. Есть кто-нибудь с Самары? У вас там жары не предвидится? На выходных собираюсь просто посетить фест "Рок над Волгой", что у вас в области проводится. Хотелось бы избежать жуткой жары))) Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash. Hey hey I wanna be a rockstar! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Step 0 Опубликовано 9 Июня 2010 (изменено) kanistro, ну эт само собой))) Внимание, а-н-е-к-д-о-т! - Вы только не забудьте пристегнуться, как только тронемся, ок? А то в прошлый раз непристёгнутых на куски разорвало... Зато пристёгнутые сидели, как живые))) Навеяно субботей поездкой за город. Наш водитель принял на грудь и начал изображать "весёлую змейку" на просёлочной))) Когда парень на пассажирском стал пристёгиваться, он сказал "Чего ты пристёгиваешься? Всё равно все сдохнут!")))))))) Изменено 9 Июня 2010 пользователем Step Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash. Hey hey I wanna be a rockstar! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Step 0 Опубликовано 10 Июня 2010 Всем привет, например!))) Такое чувство, что с каждой секундой мой организм плавится... Хочется бутылку холодного пива. Целовать её и облизывать))))))))))))))))) Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash. Hey hey I wanna be a rockstar! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Step 0 Опубликовано 10 Июня 2010 (изменено) kanistro, слишком просто!))) Я её выпью за считаные секунды, а жара, зараза, весь день))) POCOMAXA, вчера вечером пил. POCOMAXA, наверно весьма удачный "последний раз" был. =) Изменено 10 Июня 2010 пользователем Step Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash. Hey hey I wanna be a rockstar! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Step 0 Опубликовано 10 Июня 2010 POCOMAXA, ммм, природа... ))) kanistro, я со старой квартиры всё никак вентилятор не заберу. Того и гляди от жары помрешь, но при мысли, что за ним по такой жаре пилить в другой район кажется, что в дороге инфаркт схватишь))))) Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash. Hey hey I wanna be a rockstar! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Step 0 Опубликовано 29 Июня 2010 Всем привет категорически) Наконец то хоть немного прохлады. Тяжкое испытание всё таки это лето. Эх, взять бы палатку, удочку, да рвануть в деревню... =) Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash. Hey hey I wanna be a rockstar! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Step 0 Опубликовано 29 Июня 2010 kanistro, ну эт в идеале. Я бы и от ста не отказался))))))))))) Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash. Hey hey I wanna be a rockstar! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Step 0 Опубликовано 29 Июня 2010 Kelliora, мы чууууточку. Совсем немного))) Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash. Hey hey I wanna be a rockstar! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Step 0 Опубликовано 29 Июня 2010 Дождь? А что это такое? Оо Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash. Hey hey I wanna be a rockstar! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Step 0 Опубликовано 19 Июля 2010 Доброго всем дня. Уже который день 42 в тени. Испытание прям))) Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash. Hey hey I wanna be a rockstar! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Step 0 Опубликовано 28 Июля 2010 Всем доброго дня! dyda, блин, круто! А у нас Луна всю ночь за облаками скрывалась((( Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash. Hey hey I wanna be a rockstar! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Step 0 Опубликовано 29 Июля 2010 Привет усем) Чорт, это просто невыносимо))) Опять термоментр прыгает за сорок) Ей богу, испытание))) Самое обидное, что сплит в кабинете ни фига не спасает. Хочу в деревню, на речку. Кстати, вот бесплатный рецепт "домашнего сплита" (если кто-то не имеет заводского): берёте обычный вентилятор, ставите напротив него табурет. Предварительно киньте в морозилку две "двушки" с водой. Когда вода станет льдом - вытаскиваем и ставим на табурет напротив вентилятора. У нас такое чудо инженерной мысли три комнаты в холодное состояние за час проводило)))) При температуре 42 в тени) Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash. Hey hey I wanna be a rockstar! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Step 0 Опубликовано 29 Июля 2010 (изменено) kanistro, а есть? Слух, дай в аренду, а? =))))))) Ах он паразит, промышляет до сих пор. А я думал, что завязал он. ))))) Ну ладно, к Роме, так к Роме. Изменено 29 Июля 2010 пользователем Step Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash. Hey hey I wanna be a rockstar! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Step 0 Опубликовано 29 Июля 2010 Sery, отсчет пошел, сплит сломался... Ежели кого чем обидел - не серчайте особо)))))))))))))))))) Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash. Hey hey I wanna be a rockstar! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Step 0 Опубликовано 29 Июля 2010 Sery, я вчера на балкон вышел на минуту, так потом десять минут лежал под вентилятором со стенаниями, разве что "Аптееечку!" не кричал) Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash. Hey hey I wanna be a rockstar! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Step 0 Опубликовано 30 Июля 2010 (изменено) Всем привет. Погодка отличная, перешла в "щядящий режим". Эх, что то накатила волна романтики, откопал старый стишок свой))) Нарисуй помадой солнце И сотри его опять... По стеклу ручьями слёзы, На столе увяли розы. В сердце трепет не унять... Нарисуй помадой лето, Что дарило тебе боль... Тихо шепчет тёплый ветер, Он один на белом свете Понимает, что с тобой... Нарисуй помадой тучи, Что теперь в душе твоей. Дни ушли, года сбежали, В дневнике страницей стали Ночи лишь длинней теперь... 17.05.09 г. =) Все хорошего летнего настроения))) з.ы. киньте кто-нить в личку мануал "засовывания" сообщения в спойлер, а то у меня стихи более длинные есть)))))))))))) kanistro, да нет, только если чуть-чуть) Тут просто рассуждения))) Изменено 30 Июля 2010 пользователем Step Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash. Hey hey I wanna be a rockstar! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Step 0 Опубликовано 2 Августа 2010 Привет всем. Люди, ну не будьте так жестоки, я же есть хочу))))))))))) А домой ещё не скоро) Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash. Hey hey I wanna be a rockstar! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Step 0 Опубликовано 2 Августа 2010 C2D, *оглядывается, пожимает плечами и начинает грызть руку*. Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash. Hey hey I wanna be a rockstar! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Step 0 Опубликовано 2 Августа 2010 (изменено) heromen, инет тока на работе) Завтра отпишусь) Shader, откуда такая уверенность? На аве тока бошка, я руки скрываю))))))))) kanistro, спасибо, я уж было... =))) C2D, нет уж! Сёдня день ВДВ, я ночую в бункере))))))))) Вспомнил Кинговское творение (не помню названия): дневник человека, который попал на необитаемый остров и зохавал сам себя xD Изменено 2 Августа 2010 пользователем Step Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash. Hey hey I wanna be a rockstar! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Step 0 Опубликовано 2 Августа 2010 micksone, я уже видел ИХ... Засада. Живу прям на Мамаевом Кургане, главное Логово. Рядом центральный стадион, вечером футбол. Футбол, блин! Как бы земля с орбиты не сошла... Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash. Hey hey I wanna be a rockstar! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение