Portezan 1 015 Опубликовано 11 Июня 2010 assassinDemon, если имеется в виду вот этот вопрос: Какая к чёрту война? С кем?! ...ответ очевиден! Война с каларадским жуком скоро будет! Это жесть!!! Сообщение от модератора assassinDemon Я спросил на полном серьёзе, но видимо одной персоне что то "Не того". "Скууучно" © Worms Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 19 Июля 2010 n6260, красавчег! Не перевелись ещё, значит, богатыри на земле русской! Сообщение от модератора n6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 19 Июля 2010 (изменено) Молния, и то правда... А первый больше на БРДМ похож... [spoiler=Блондинка, выбирай!] Изменено 19 Июля 2010 пользователем kanistro Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 19 Июля 2010 начать не когда не поздно , и мне еше пока 21 Блондинка, бывают случаи, когда и 21 - уже "перебор"! Сообщение от модератора n6260 Это если в школу поступать в первый класс, а остальное - нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 1 Августа 2010 Сразу видно - реальный сталкер! И хабара привезёт кучу с "мест боевых действий" наверно... Ура! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 1 Августа 2010 ...я тебе пару фонящих булыжников в качестве презента отправлю Anders, ух ты! Щедрость твоя границ не знает, добрый человек! Да не оскудеет рука дающего! Аминь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 1 Августа 2010 Dokkazanova, подпишусь под каждым словом, док! Твой диагноз, как всегда, верен! Вскрытие будем производить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 2 Августа 2010 ...я за любой кипишь кроме голодовки Dokkazanova, дык, у Костра всегда есть повод нажрацца "корм для души"! Голодным не останешься. Заходи почаще, с утра (желательно), ибо написано: кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! То тут сто грамм, то там сто грамм... Проснулся - снова утро! Приветствую всех! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 2 Августа 2010 Ikar, много бы я дал за то, чтобы посмотреть как ты мою кошку погладишь! История старая, попробую коротко... Когда она ещё котёнком была, я ей однажды сделал что-то вроде бантика на верёвочке и подвесил на вешалку для одежды в прихожей. Играла она, значит, играла, потом вдруг слышу - страшное верещание и звук рвущейся и падающей с вешалки одежды! Оказывается, кыска моя "накрутила" верёвочку на шею и повисла. Хорошо, что я дома был, а то... Пока из петли её вытаскивал, она мне палец прокусила (очень больно!). Так вот: с тех пор погладить это животное практически невозможно - сразу цап! Правда, когда забеременнеет, она добреет. Вот... Поосторожнее, братец, с "за ушком почесать"! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 2 Августа 2010 (изменено) Ikar, хорошее имя - Лиза, правда редкое... (перед. цыт. к/ф "Ир.суд.") А у другана моего кошка - вообще прикол! У неё глаза разные - один голубой, второй - не помню какой... И котята все такие же. А ещё у него и собака с разными глазами! Не верите? Завтра же могу на Нокию заснять и представить док-во. Гы... З.Ы. А, кстати, где же наш n6260? Снова в походе? Изменено 2 Августа 2010 пользователем kanistro Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 2 Августа 2010 C2D, а котик-то у тебя не сиамский случайно? Ходят слухи, что эти звери очень даже мстительны. Будь осторожнее! Подкрадётся ночью и выпьет из тебя всю кровь... Будешь потом удивляться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 2 Августа 2010 (изменено) *оглядывается, пожимает плечами и начинает грызть руку* Step, камрад, ты только кровушку-то зря не проливай, собери её в какую-нибудь ёмкость - потом выпьешь, когда жажда настигнет. З.Ы. Ахтунг! Свернуться может... Изменено 2 Августа 2010 пользователем kanistro Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 3 Августа 2010 ...До 22 в городе! Не вижу препятствий чтоб не выпить(пива). Набросал схемку, чтоб лучше понять: *пиво - не выпить пива - препятствия*, убрал, как ты говоришь, "препятствия", получилось, всё-таки "не выпить пива". Правильное решение! А что с 22? Комендантский час ввели? ...МИРУ - МИР ....О! Я давно предполагал! Так ты из наших, из хиппей?! Мир, сестра! Всем добренького утреца! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 3 Августа 2010 (изменено) Блондинка, эх, меня б так дома кто-нибудь запер... Завтра сам запрусь! Привет, Shader ! Привет, друзья! Изменено 3 Августа 2010 пользователем kanistro Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 3 Августа 2010 (изменено) heromen, Болотный Доктор принимает кошачьи хвосты по самой высокой цене... В Припять что ли попрёмся?! Почему когда много скачиваешь то скрорость снижают ниже плинтуса ? Блондинка, придётся смириться с этим недоразумением. Скачивай по одному файлу - нормально будет. Если торрентом качаешь, можно и на ночь оставить, а сейчас просто выключить, чтобы закачка не мешала тебе уютно флудить общаться у Костра. Изменено 3 Августа 2010 пользователем kanistro Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 3 Августа 2010 Блондинка, ну ты прям как Юлий Цезарь! И в Метро рубишься, и торрентом работаешь, и план побега придумываешь, и у Костра успеваешь... Супер! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 3 Августа 2010 Энергично дуньте в рот коту. kish1984, "паровозика" ему, смачного такого..! Улыбнуло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 3 Августа 2010 (изменено) ~<Red>~, кружок братьев Черепановых. Присоединяйся! Привет тебе! Все в круг! Все в круг! Platon, здорОво, чувак! :ny_z_5: *патроны кончились* Изменено 3 Августа 2010 пользователем kanistro Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 3 Августа 2010 (изменено) Что бы больше даже намека не было в теме!!! piranja7, ладно-ладно, больше не будем, чесслово! Это ж просто шутка такая безобидная... Настроения поднятия ради. А то всё про жару, да про жару плачем... ~<Red>~, а другое это что? kish1984, это уже запретная тема! Низзя! ...тогда с этим надо бы к доктору...Ага! И рецепт выпишет, и в баню оздоровительную отправит добрый доктор Айболит... Изменено 3 Августа 2010 пользователем kanistro Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 4 Августа 2010 piranja7, у рыб грязь отпадывает вместе с чешуёй в первый же день... (имхо) Здрасьте! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение