Перейти к контенту

У Костра IX

Boggard

Рекомендуемые сообщения

assassinDemon, если имеется в виду вот этот вопрос:

Какая к чёрту война? С кем?!
...ответ очевиден! Война с каларадским жуком скоро будет! Это жесть!!! :D

Сообщение от модератора assassinDemon
Я спросил на полном серьёзе, но видимо одной персоне что то "Не того". "Скууучно" © Worms

Поделиться этим сообщением

n6260, красавчег! Не перевелись ещё, значит, богатыри на земле русской! :russian_ru:

Сообщение от модератора n6260
:rofl2:

Молния, и то правда... А первый больше на БРДМ похож... :rolleyes: [spoiler=Блондинка, выбирай!]474438198f85b5f4ef13cd59e58c55efbc131b62210423.jpg 57516915a9414af01e261e26398eb1f1bc131b62210400.jpg 6db2f8667f646afe536739df7662df08bc131b62210386.jpg

Изменено пользователем kanistro

начать не когда не поздно , и мне еше пока 21
Блондинка, бывают случаи, когда и 21 - уже "перебор"! :D

Сообщение от модератора n6260
Это если в школу поступать в первый класс, а остальное - нормально. :)

Сразу видно - реальный сталкер! И хабара привезёт кучу с "мест боевых действий" наверно... Ура! :lol:

...я тебе пару фонящих булыжников в качестве презента отправлю
Anders, ух ты! Щедрость твоя границ не знает, добрый человек! Да не оскудеет рука дающего! Аминь! :rolleyes:

Dokkazanova, подпишусь под каждым словом, док! Твой диагноз, как всегда, верен! :good: Вскрытие будем производить? :ph34r:

...я за любой кипишь кроме голодовки
Dokkazanova, дык, у Костра всегда есть повод нажрацца "корм для души"! i07002_196_852.gif Голодным не останешься. Заходи почаще, с утра (желательно), ибо написано: кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! То тут сто грамм, то там сто грамм... Проснулся - снова утро! :pooh_go:

Приветствую всех! ;)

Ikar, много бы я дал за то, чтобы посмотреть как ты мою кошку погладишь! B) История старая, попробую коротко...

Когда она ещё котёнком была, я ей однажды сделал что-то вроде бантика на верёвочке и подвесил на вешалку для одежды в прихожей. Играла она, значит, играла, потом вдруг слышу - страшное верещание и звук рвущейся и падающей с вешалки одежды! Оказывается, кыска моя "накрутила" верёвочку на шею и повисла. Хорошо, что я дома был, а то... Пока из петли её вытаскивал, она мне палец прокусила (очень больно!). Так вот: с тех пор погладить это животное практически невозможно - сразу цап! Правда, когда забеременнеет, она добреет. Вот... Поосторожнее, братец, с "за ушком почесать"!

;)

Ikar, хорошее имя - Лиза, правда редкое... (перед. цыт. к/ф "Ир.суд.") :D А у другана моего кошка - вообще прикол! У неё глаза разные - один голубой, второй - не помню какой... И котята все такие же. А ещё у него и собака с разными глазами! Не верите? Завтра же могу на Нокию заснять и представить док-во. Гы... :crazy:

З.Ы. А, кстати, где же наш n6260? Снова в походе? i14007_517_5361.gif

C2D, а котик-то у тебя не сиамский случайно? Ходят слухи, что эти звери очень даже мстительны. Будь осторожнее! Подкрадётся ночью и выпьет из тебя всю кровь... Будешь потом удивляться... B)

*оглядывается, пожимает плечами и начинает грызть руку*
Step, камрад, ты только кровушку-то зря не проливай, собери её в какую-нибудь ёмкость - потом выпьешь, когда жажда настигнет. :D

З.Ы. Ахтунг! Свернуться может... B)

...До 22 в городе! Не вижу препятствий чтоб не выпить(пива).
Набросал схемку, чтоб лучше понять: *пиво - не выпить пива - препятствия*, убрал, как ты говоришь, "препятствия", получилось, всё-таки "не выпить пива". Правильное решение! :good2: А что с 22? Комендантский час ввели? :lol3:

...МИРУ - МИР ....
О! Я давно предполагал! Так ты из наших, из хиппей?! Мир, сестра! :grin2:

Всем добренького утреца!

Блондинка, эх, меня б так дома кто-нибудь запер... :rolleyes: Завтра сам запрусь! Привет, Shader 934706.gif! Привет, друзья! ;) Изменено пользователем kanistro

heromen, Болотный Доктор принимает кошачьи хвосты по самой высокой цене... В Припять что ли попрёмся?! :blink:

Почему когда много скачиваешь то скрорость снижают ниже плинтуса ?
Блондинка, придётся смириться с этим недоразумением. Скачивай по одному файлу - нормально будет. Если торрентом качаешь, можно и на ночь оставить, а сейчас просто выключить, чтобы закачка не мешала тебе уютно флудить общаться у Костра. ;) Изменено пользователем kanistro

Блондинка, ну ты прям как Юлий Цезарь! И в Метро рубишься, и торрентом работаешь, и план побега придумываешь, и у Костра успеваешь... Супер! :good2:

Энергично дуньте в рот коту.
kish1984, "паровозика" ему, смачного такого..! :lol: Улыбнуло.

~<Red>~, кружок братьев Черепановых. :lol: Присоединяйся! Привет тебе! ;) Все в круг! Все в круг!

Platon, здорОво, чувак! :ny_z_5: *патроны кончились*

Что бы больше даже намека не было в теме!!!
piranja7, ладно-ладно, больше не будем, чесслово! Это ж просто шутка такая безобидная... :blush: Настроения поднятия ради. А то всё про жару, да про жару плачем... :cray5:

~<Red>~, а другое это что?
kish1984, это уже запретная тема! Низзя! :rtfm::D

...тогда с этим надо бы к доктору...
Ага! И рецепт выпишет, и в баню оздоровительную отправит добрый доктор Айболит... :grin2: Изменено пользователем kanistro

piranja7, у рыб грязь отпадывает вместе с чешуёй в первый же день... (имхо) ;) Здрасьте!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...