нАемНик 1 Опубликовано 1 Июля 2010 (изменено) хочу съездить на экскурсию в припять. сколько это стоит? что подарить бабушке на день рожденья? Изменено 1 Июля 2010 пользователем нАемНик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 4 Июля 2010 Ку всем.Тут вопрос есть что нужно для проезда из России на Украину. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 10 Июля 2010 амк 1.4.1.02 AI additions последняя версия адаптация из шапки заметил неприятный момент.Когда нпс тычит в тебя пушкой с фразой "убери ствол" он смотрит в сторону от гг.Как это исправить?Я точно помню ,что где то видел решение этой проблемы ,но поиск по форуму не дал результатов!!!! Сообщение от модератора Halford А тут то чего писать? В той теме и чиркай. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 15 Августа 2010 (изменено) Мне песни Цоя тоже нравятся !!!Хороший мужик был! Изменено 15 Августа 2010 пользователем нАемНик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение