P.A.X 9 Опубликовано 15 Июня 2010 Manul, кто усиленно работает, а кто усиленно отдыхает Хотя я бы с большим удовольствием поработал бы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
P.A.X 9 Опубликовано 6 Июля 2010 (изменено) Привет народ. У меня объявление. Вы в курсе, Дестера в армию забрили. Арсенала НЕ БУДЕТ Раз ссылку указывать нельзя, то найдете сами на SP в его теме на последней странице Изменено 6 Июля 2010 пользователем P.A.X Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
P.A.X 9 Опубликовано 18 Августа 2010 про 7: поставил 2 дня назад - ось для блондинок. настройки минимальны. заточить под себя крайне затруднительно. Убить хваленый aero не получилось. Вернее получилось убить в нем все, кроме Aero Peek. И что самое поразительное, мне(администратору) запрещен доступ к папке Documents and Settings! О_о WTF? З.Ы хотя возможно потом и разберусь что там и как, но первые впечатления не радуют Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
P.A.X 9 Опубликовано 18 Августа 2010 _And_, а-а, знаю я этот фокус. запускал в безопасном режиме "теневого" администратора. сам Root админ может туда лазить, но передать права доступа или открыть общий доступ он не смог(я в смысле не смог) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение