C2D 1 Опубликовано 1 Июня 2010 (изменено) The ReapeR, друг также распрощался с компом.(Вообще всё спалило).Я тоже при грозе отключаю.Дождь-не страшно.) Изменено 1 Июня 2010 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 11 Июня 2010 (изменено) Valerius, не хочу встревать в спор но...Вы похоже незнаете как онО на самом деле.Честно.Не буду здесь ничего разводить.Просто скажу:половина вашего поста-бред. Это ИМХО. Никого не хотел обидеть. Valerius, никто не спорит.В этом-то и дело,Вы не можете видеть\слышать того что вижу\слышу я (И наоборот).В этом вся проблема... Изменено 11 Июня 2010 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 11 Июня 2010 (изменено) kanistro, поддерживаю.Люди бывают разные.Очень.Некоторых парней что я знаю-от вида крови-впадают в истерику...Что он теперь не мужчина? миха, мда.. .А вот вы можете портрет незнакомого человека сделать за 15 минут? Да вы не Мужчина! Изменено 11 Июня 2010 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 11 Июня 2010 (изменено) assassinDemon, похоже Мужчина-это отдельный вид человека,по трактовке некоторых... Боже упаси родиться с болезнью и без автомата в руках... Изменено 11 Июня 2010 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 11 Июня 2010 (изменено) миха, а ручками-ручками? Никак? То-то и оно-возможности\способности не выбирают. Valerius,а по состоянию здоровья? миха, фотография-не портрет.Не сравнивайте. ZVER, успешно? Всех победил? Изменено 11 Июня 2010 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 11 Июня 2010 (изменено) and_modern, кхе..Кто тут хочет сказать что Россия кого там не догоняет? kanistro, что-то не смешно.. Изменено 11 Июня 2010 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 11 Июня 2010 (изменено) and_modern, точно не так.. _And_, судя по картинке-только назад. delgamer, and_modern, я как-бы про детей в России в таком возрасте... Конечно взрослые) Изменено 11 Июня 2010 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 11 Июня 2010 (изменено) assassinDemon, ладно Вам...Все равно что спор родителей и сына\дочери.Друг друга непонимают и не хотят понимать.Хотя да,война сейчас это полный конец.Всем.Поэтому- Каждый живёт в своём мире. n6260, Вливайся!(с) Изменено 11 Июня 2010 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 11 Июня 2010 ...русские непогрешимы?...не люди а святые? Эм...по моему никто этого не утверждал и не начинал такую тему... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 11 Июня 2010 (изменено) n6260, а непьющим наливают? Или самообслуживание? artemywka, ничего,мне ещё вас от костра оттаскивать... Изменено 11 Июня 2010 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 13 Июня 2010 (изменено) Я вот купаться завтра иду...Надоела жара и гнус. Так и хочется нырнуть с головой,и спрятаться от всего сразу... Изменено 13 Июня 2010 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 21 Июня 2010 Шулер, блин! Я тут один фильм качаю неделю (в HD) а они... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 21 Июня 2010 zubr14, В Астраханске Скорость 1Мбит за 590ре,и то,это по акции,в которую мне чудом удалось попасть.А так-1190руб. Дык,неделя это как раз BD рип-8.5ГБ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 21 Июня 2010 (изменено) Посмотрел фильм "Послезавтра". Фильм понравился.Это тебе не 2012... VF 79, руки не правильные. Изменено 21 Июня 2010 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 25 Июня 2010 (изменено) Shader, главарь кошаков как всегда прав...А то ноунейм какойто... Я с отцом при 40+ температуре под солнцем делал крышу для гаража на даче..И ничего.Красный как рак,облезый как собака а так всё отлично. kanistro, это она с полом разбирается? Слышь,пугаешь... n6260, вариант.Но это боюсь от всего спасает... Изменено 25 Июня 2010 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 25 Июня 2010 (изменено) честно ответил. Так,вам,кошакам... Изменено 25 Июня 2010 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 25 Июня 2010 zubr14, не-не не убивай меня! Твоего напарни...Ладно,на,звони.70 секунд тебе на всё... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 25 Июня 2010 (изменено) zubr14, так уж и бЫть! Мега акция! +5 секунд разговора по России БеСплатНО! Спешите! Dokkazanova, убиваюют! Ай! Хулиганы! А ну брысь отсюда! Изменено 25 Июня 2010 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 25 Июня 2010 (изменено) Люди Добрые! Убивают! Раздевают! Чтож это такое творится...Ой-ой-ой...Последнее-одежду,и ту забрали...Прошу помощи! Dokkazanova, сейчас,только штаны заберу ,фух..спрятался... Изменено 25 Июня 2010 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 25 Июня 2010 (изменено) zubr14, что тут объяснять? Я ниже подписавшийся,проходил мимо места преступления,с орудием убий..тьфу с телефоном..заметил жертву...тьфу! напающего,предположительно зубра14..Черт! Совсем сбился! Граждане милиционеры-проясните ситуацию! Чёрт,что-то голова кружится... Изменено 25 Июня 2010 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение