crezyhohol 0 Опубликовано 16 Июня 2010 Всем доброго дня! Shader, ну с манулом это ты выдал :lol: ! Красавчег! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
crezyhohol 0 Опубликовано 17 Июня 2010 POCOMAXA, ну да, стихами все увлекаются. Как там писалось... "Я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам рубероид..." Всем привет!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
crezyhohol 0 Опубликовано 17 Июня 2010 POCOMAXA, Возвращаю плюс в ответ, и спасибо за совет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
crezyhohol 0 Опубликовано 17 Июня 2010 Привет, Блондинка!!! Я увы спортом не увлекаюсь , на велосипеде я не умею катастя , а прав у меня нет пока , бегать я не могу , а вот ходьба иногда да . ... Это что же у тебя за образ жизни такой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
crezyhohol 0 Опубликовано 17 Июня 2010 (изменено) Блондинка, что может быть лучше чем бокальчик свежего, холодного, розливного пива в обеденный перерыв. :ny_z_1: А если учитывать то, что у нас сейчас температура около + 35 градусов в тени... :beach: OO1, да ещё возле речки, да с рыбкой капчёной... Изменено 17 Июня 2010 пользователем crezyhohol Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
crezyhohol 0 Опубликовано 21 Июня 2010 C2D, это ж если в наших украинских тугриках - где-то 230 грн. В нашем богом забытом городишке за 250 грн. можно подключить 8МВ/4МВ скорость. Во как получается... Кстати, всем привет!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
crezyhohol 0 Опубликовано 23 Июня 2010 (изменено) kanistro, не, мне Табекс не помог. Пока жрал его курил меньше, перестал жрать - опять начал курить. POCOMAXA, а как можно спать до 10 часов утра? Я уже с 8.00 на работе. Да и тебе привет!!! Изменено 23 Июня 2010 пользователем crezyhohol Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
crezyhohol 0 Опубликовано 24 Июня 2010 Привет всем форумчанам!!! Хочу поделится своей радостью - наконец-то шеф подписал заявление на отпуск. Теперь 30 дней - исключительно рыбалка, отдых на речке и кладоискательство.... Ура товарищи!!! Не плохой подарок на завтращний день рожденья. Не правда - ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
crezyhohol 0 Опубликовано 25 Июля 2010 Всем категорическое Здрасте!!! Как делишки у костра? Отпуск заканчивается и от этого очень грустно на душе... :cray5: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
crezyhohol 0 Опубликовано 25 Июля 2010 (изменено) kanistro, ну я ещё до четверга дома. А потом хоть на виселицу. Sery, привет Брат!!! В такие сказочные места поедешь... завидую. А я за 30 дней максимум на что решился так это раков на речке ловить. Так уж обстоятельства сложились... berkut-999, спинниг это хорошо. За четыре выезда - у меня 3 сома, 2 щуки и куча окуней. Ну и то радость... Изменено 25 Июля 2010 пользователем crezyhohol Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
crezyhohol 0 Опубликовано 25 Июля 2010 (изменено) Sery, нифига себе 64 дня отпуск??? :shok: Чтоб я так жил. Я на государственной (неблагодарной) службе только 30 дней гуляю. kanistro, небойсь на ядерном объекте работаешь Изменено 25 Июля 2010 пользователем crezyhohol Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
crezyhohol 0 Опубликовано 5 Августа 2010 Всем выжившим привет!!! Не знаю как у кого, но у меня в кабинете + 42 градуса. Вчера сгорел блок питания в компе, сегодня наверное моя очередь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
crezyhohol 0 Опубликовано 21 Августа 2010 (изменено) Всем добрый день!!! Давненько уж не заглядывал к костру. А тут смотрю и народа то нет. Видать основная активность начинается в тёмное время суток. Это как получается - днём сталкеры ходят за хабаром, а ночью у костра греются. Изменено 21 Августа 2010 пользователем crezyhohol Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
crezyhohol 0 Опубликовано 27 Августа 2010 Reveille, совершенно с Вами согласен. Как там у Высоцкого... "Друг оставь покурить, а в ответ тишина. Он вчера не вернулся из боя". Всем привет!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение