Перейти к контенту

Загнивающий PC

Lord_DaZZle

Рекомендуемые сообщения

К тому же файтинги стали заходить на PC.  :) SF IV, Ultra SF IV, Tekken x Street Fighter, MK9, Injustice. Но как по мне двухмерные файтинги это высеры.

Вот в следующем году неожиданно появится первый трехмерный файтинг - Dead Or Alive 5 Last Round (механика боевки и графон к сожалению говно, но тем не менее трехмерно, это радует).  :) И по слухам на PC возможно появится новая часть самого лучшего файтинга в мире - Tekken 7. :wub:

Изменено пользователем power-cat
  • Нравится 1

Поделиться этим сообщением

Имхо лучшая графика и полигончики в Tekken. Файтинги обязаны радовать хорошими модельками бойцов и текстурками.В стрит файтере ваще бред мультяшный, а в DOA мыльцо, слабые текстурки и полигонов мало. Так что пусть как не хвалят женских персов в этой игре и физику груди, но могу сказать так - не встаёт. :/

Железо в них устаревшее,

графон эдак 2011 год, а текстурки 2009 год. Вон ACU Unity уже раскрыла весь потенциал что еле дышит в 20 ФПС. :) да и консоль не ради графики, а для эксклюзивов. Некоторые жмотятся выпускать игры на ПК.

Эксклюзивы чтобы купить приставку. Сам по себе ПК лучше для игр.

• Нравится 2
  • Согласен 1

Как по мне это развод. Цены на игры консольные экстримально высокие, при этом графон хуже в разы. Например X360 и PS3 со старым DX9 против компа с DX11. При этом одна и та же игра на консоль будет 2000, а на ПК 500 руб. Шот в этом не так, чуете? :) Да и подключать к инету гемор какой-то, при этом чтобы играть по сети требуется платная подписка. Так-что консоль эт оч дорогая штукенция, при этом если иметь ту же игру на ПК выйграешь больше. Экономия и графон. Ах да... И сам мультиплеер бесплатный.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Да даже не в этом проблема. Цены загинают огромные. Были бы лицухи рублей эдак по 200, тогда другое дело. А так... Бреееееед. o_o 

Я вот думаю че мне с моим х-ящиком делать. Прошить чтоль или подключить Xbox Live. Уж оч хочется раздать всем люлей в Tekken. :)

Кто с чего начнет? Как по мне консоли в топку! Тормозят развитие ПК это раз. Во-вторых из-за них некоторые не делают игры на ПК чтобы покупать консоль и переплачивать огромные деньги за говно графон и 30 FPS. 

• Согласен 1

AMD эт ладно... Вот Nvidia ленивые жопы. :to_take_umbrage: Оч редко стали драйвера выпускать и то шлак полный. В нового по(а)ссосcина так и не реально играть, а AMDшники уже во всю играют. :mebiro_01:

Насчет консолей. Немного поиграл в Crysis 2 на Xbox 360. Графон ваще дикий треш, мыло на дистанции, текстурки оч маленького размера, детальным бампом иногда и не пахнет. Игра пытка полная. Очень длинный, скучный и наиотвратительный сюжет наряду со скучным геймплеем. Вот Crysis 3 намного лучше, однако думаю на консолях графон будет не далек от 2-ой части.

Next-Gen

1371713367_1364906691z.jpg

• Нравится 2

Говно все это. Андройд ваще дно, заряжать постоянно надо. Айфон для ТПшек\путан и гламурных петушков, лишь малые доли будут его норм использовать по назначению, а не фоткаться в сортире. Да и ваще... Как может мини-сенсорный телефончик с графоном PS One заменить ПК? :mellow:

• Согласен 1

Comador, вполне логично. Как по мне ноуты фигня полня, для гейминга никак не подходят.  :mellow: А тут же обсуждается эта тематика. :P

monk, соглашусь что по сути не от мобильных платформ. Дело в консолях. <_< С другой стороны так более слабые смогут дольше играть в новые игОры так-как начинка у них старая, с другой стороны некоторые разрабы ваще не парятся насчет оптимизации. Пример Assassin's Creed. Для таких требований графон в игре дно полное. Unity ваще полное недоразумение. Интересно что с Rogue будет, ведь же разрабы вполне могут сделать оптимизацию еще хуже чем в Black Flag не смотря на такой же уровень графики.

Андройд еще сгодится для эмулятора Dendy и PS One например. :) Пошел так на толчек и начал играть в классический Prince Of Persia, Mario, Tiny Toon, Battletoads и так далее. Или например на учебке на перемене сыграть во что-нибудь. Ну есть еще пару забавных игОр, например шедевральная Чисти Говно от Зелёного Слоника (имхо лучшая комедия которую я когда-либо видел). :D Но во всяком случае эт все не то. Истинно царская платформа это ПК.

Насчет консолей... смотря все таки какие эксклюзивы и какие вкусы. :az1000106:  Так-как на ПК нету толком норм файтингов, то консоль и джойстик идеально сгодятся. Например Tekken 6 или Tag Tournament 2. Оч весело раздавать люлей друзьям нубам со счетом 40 : 0. =D Да и ваще играю на невозможном уровне. Я б с радостью записывал свои видео комбо и создал бы канал, но хз как, нужна прога типа фрапса для моего х-ящика. И в той и в той части эдак часов за 500 игры уже есть, и хз сколько я в пятый играл, сто пудово за 1000 часов перевалило.

• Нравится 1

Мне прогу записи видео для Xbox 360 надо. А то снимать на телефон как-то не очень. o_o 

Шутеры это да... Почти каждый день играю в Battlefield 4. В COD Black Ops набрал все 15 престижей с 50 уровнями.

Гонки сдохли =( NFS скатился в говнище полное, Test Drive аналогично. Аналогов толком нету. А всякие симуляторы типа Форзы эт все не то. Эх помню была у меня PS2, играл в Most Wanted, Carbon, Pro Street, Undercover (под ковром). Эх... А ща ниче нету, а проходить заного не охото. Уже графон и ощущения не те.

Качественный конвеер если не в расчёт оптимизацию и баги, это батла и отссоссин. В фар сру толком не играл.

• Согласен 1

P0jar, это называется троллинг братишка. 

Да и ваще. Че с этими телефончигами завязались? :) Тут должно быть обсуждение консолей и царской платформы ПК в плане игОр.

Дескать виноваты в том что ПК загинается именно консоли. Телефончики для игОр это баловство, не более.

Да пускай приносит. :) Я про другое. Истинно хорошую, графонистую, офигенную игру можно сделать только на ПК.

К тому же есть моддинг на некоторые игры. Консоли взял и играешь. ПК более гибкий.

• Согласен 2

Зачем ПК? Нужно жалеть некст-геновые консольки с ихним древним железом.  :rofl2: 30 FPS и мыльцо. Как в старые добрые (PS3, X360) времена.

Суть в том что ПК впереди будет. Уже итак в отрыв идет. Новым консолькам жить не долго. Вот в свое время выхода X360 и PS3 таки да. Были мощнее тогдашних ПК ведор.

Имеется ввиду что на консолях игры дороже чуть ли не в ваще 10 раз, но при этом имеют худшию графику и мыльцо.

ПК лучше в плане игр. Консольки баловство и бредятина, подкупают только эксклюзивами, шо плохо. Однако я купил X360 с Теккеном и не жалею) А так только ПК, только хардкор!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...