Akcok 164 Опубликовано 7 Декабря 2014 (изменено) К тому же файтинги стали заходить на PC. SF IV, Ultra SF IV, Tekken x Street Fighter, MK9, Injustice. Но как по мне двухмерные файтинги это высеры. Вот в следующем году неожиданно появится первый трехмерный файтинг - Dead Or Alive 5 Last Round (механика боевки и графон к сожалению говно, но тем не менее трехмерно, это радует). И по слухам на PC возможно появится новая часть самого лучшего файтинга в мире - Tekken 7. Изменено 7 Декабря 2014 пользователем power-cat 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akcok 164 Опубликовано 7 Декабря 2014 Имхо лучшая графика и полигончики в Tekken. Файтинги обязаны радовать хорошими модельками бойцов и текстурками.В стрит файтере ваще бред мультяшный, а в DOA мыльцо, слабые текстурки и полигонов мало. Так что пусть как не хвалят женских персов в этой игре и физику груди, но могу сказать так - не встаёт. :/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akcok 164 Опубликовано 7 Декабря 2014 (изменено) Железо в них устаревшее, графон эдак 2011 год, а текстурки 2009 год. Вон ACU Unity уже раскрыла весь потенциал что еле дышит в 20 ФПС. да и консоль не ради графики, а для эксклюзивов. Некоторые жмотятся выпускать игры на ПК. Изменено 7 Декабря 2014 пользователем power-cat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akcok 164 Опубликовано 7 Декабря 2014 Эксклюзивы чтобы купить приставку. Сам по себе ПК лучше для игр. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akcok 164 Опубликовано 7 Декабря 2014 Как по мне это развод. Цены на игры консольные экстримально высокие, при этом графон хуже в разы. Например X360 и PS3 со старым DX9 против компа с DX11. При этом одна и та же игра на консоль будет 2000, а на ПК 500 руб. Шот в этом не так, чуете? Да и подключать к инету гемор какой-то, при этом чтобы играть по сети требуется платная подписка. Так-что консоль эт оч дорогая штукенция, при этом если иметь ту же игру на ПК выйграешь больше. Экономия и графон. Ах да... И сам мультиплеер бесплатный. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akcok 164 Опубликовано 8 Декабря 2014 Да даже не в этом проблема. Цены загинают огромные. Были бы лицухи рублей эдак по 200, тогда другое дело. А так... Бреееееед. o_o Я вот думаю че мне с моим х-ящиком делать. Прошить чтоль или подключить Xbox Live. Уж оч хочется раздать всем люлей в Tekken. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akcok 164 Опубликовано 15 Декабря 2014 Кто с чего начнет? Как по мне консоли в топку! Тормозят развитие ПК это раз. Во-вторых из-за них некоторые не делают игры на ПК чтобы покупать консоль и переплачивать огромные деньги за говно графон и 30 FPS. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akcok 164 Опубликовано 15 Декабря 2014 (изменено) AMD эт ладно... Вот Nvidia ленивые жопы. Оч редко стали драйвера выпускать и то шлак полный. В нового по(а)ссосcина так и не реально играть, а AMDшники уже во всю играют. Насчет консолей. Немного поиграл в Crysis 2 на Xbox 360. Графон ваще дикий треш, мыло на дистанции, текстурки оч маленького размера, детальным бампом иногда и не пахнет. Игра пытка полная. Очень длинный, скучный и наиотвратительный сюжет наряду со скучным геймплеем. Вот Crysis 3 намного лучше, однако думаю на консолях графон будет не далек от 2-ой части. Next-Gen Изменено 15 Декабря 2014 пользователем power-cat 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akcok 164 Опубликовано 16 Декабря 2014 (изменено) Говно все это. Андройд ваще дно, заряжать постоянно надо. Айфон для ТПшек\путан и гламурных петушков, лишь малые доли будут его норм использовать по назначению, а не фоткаться в сортире. Да и ваще... Как может мини-сенсорный телефончик с графоном PS One заменить ПК? Изменено 16 Декабря 2014 пользователем power-cat 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akcok 164 Опубликовано 17 Декабря 2014 Comador, вполне логично. Как по мне ноуты фигня полня, для гейминга никак не подходят. А тут же обсуждается эта тематика. monk, соглашусь что по сути не от мобильных платформ. Дело в консолях. С другой стороны так более слабые смогут дольше играть в новые игОры так-как начинка у них старая, с другой стороны некоторые разрабы ваще не парятся насчет оптимизации. Пример Assassin's Creed. Для таких требований графон в игре дно полное. Unity ваще полное недоразумение. Интересно что с Rogue будет, ведь же разрабы вполне могут сделать оптимизацию еще хуже чем в Black Flag не смотря на такой же уровень графики. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akcok 164 Опубликовано 17 Декабря 2014 Андройд еще сгодится для эмулятора Dendy и PS One например. Пошел так на толчек и начал играть в классический Prince Of Persia, Mario, Tiny Toon, Battletoads и так далее. Или например на учебке на перемене сыграть во что-нибудь. Ну есть еще пару забавных игОр, например шедевральная Чисти Говно от Зелёного Слоника (имхо лучшая комедия которую я когда-либо видел). Но во всяком случае эт все не то. Истинно царская платформа это ПК. Насчет консолей... смотря все таки какие эксклюзивы и какие вкусы. Так-как на ПК нету толком норм файтингов, то консоль и джойстик идеально сгодятся. Например Tekken 6 или Tag Tournament 2. Оч весело раздавать люлей друзьям нубам со счетом 40 : 0. =D Да и ваще играю на невозможном уровне. Я б с радостью записывал свои видео комбо и создал бы канал, но хз как, нужна прога типа фрапса для моего х-ящика. И в той и в той части эдак часов за 500 игры уже есть, и хз сколько я в пятый играл, сто пудово за 1000 часов перевалило. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akcok 164 Опубликовано 17 Декабря 2014 Мне прогу записи видео для Xbox 360 надо. А то снимать на телефон как-то не очень. o_o Шутеры это да... Почти каждый день играю в Battlefield 4. В COD Black Ops набрал все 15 престижей с 50 уровнями. Гонки сдохли =( NFS скатился в говнище полное, Test Drive аналогично. Аналогов толком нету. А всякие симуляторы типа Форзы эт все не то. Эх помню была у меня PS2, играл в Most Wanted, Carbon, Pro Street, Undercover (под ковром). Эх... А ща ниче нету, а проходить заного не охото. Уже графон и ощущения не те. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akcok 164 Опубликовано 17 Декабря 2014 Качественный конвеер если не в расчёт оптимизацию и баги, это батла и отссоссин. В фар сру толком не играл. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akcok 164 Опубликовано 18 Декабря 2014 P0jar, это называется троллинг братишка. Да и ваще. Че с этими телефончигами завязались? Тут должно быть обсуждение консолей и царской платформы ПК в плане игОр. Дескать виноваты в том что ПК загинается именно консоли. Телефончики для игОр это баловство, не более. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akcok 164 Опубликовано 18 Декабря 2014 Да пускай приносит. Я про другое. Истинно хорошую, графонистую, офигенную игру можно сделать только на ПК. К тому же есть моддинг на некоторые игры. Консоли взял и играешь. ПК более гибкий. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akcok 164 Опубликовано 19 Декабря 2014 Зачем ПК? Нужно жалеть некст-геновые консольки с ихним древним железом. 30 FPS и мыльцо. Как в старые добрые (PS3, X360) времена. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akcok 164 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поучительно) http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%80%D0%B0%D1%87 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akcok 164 Опубликовано 19 Декабря 2014 Суть в том что ПК впереди будет. Уже итак в отрыв идет. Новым консолькам жить не долго. Вот в свое время выхода X360 и PS3 таки да. Были мощнее тогдашних ПК ведор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akcok 164 Опубликовано 20 Декабря 2014 (изменено) Имеется ввиду что на консолях игры дороже чуть ли не в ваще 10 раз, но при этом имеют худшию графику и мыльцо. ПК лучше в плане игр. Консольки баловство и бредятина, подкупают только эксклюзивами, шо плохо. Однако я купил X360 с Теккеном и не жалею) А так только ПК, только хардкор! Изменено 20 Декабря 2014 пользователем power-cat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение