Kenni 16 Опубликовано 9 Июня 2011 Однозначно, OGSM! Если бы автор адаптировал иконки, то считай, адаптация готова. Я почти всё сделал, кроме иконок. Подпись из начала 2010-х или типа того: «KOP alpha — дополнение почти без излишеств для OGSM 2.3.1 Ultimate». «Иногда просто тянет обратно. » Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kenni 16 Опубликовано 9 Июня 2011 (изменено) Starter, нет. Я не могу совместить иконки, понимаешь? Там оружие перекрывает некоторые броньки из ОГСМ, поэтому я стволы вниз переместил. Вот так вот. Я не умею считывать положение иконок на ui_icon_equipment.dds. Остальное готово. Я отметил, что нужно изменить в конфигах: http://narod.ru/disk/15531448001/icons%20ogsm%2Bhand-hud.7z.html Изменено 9 Июня 2011 пользователем Kenni Подпись из начала 2010-х или типа того: «KOP alpha — дополнение почти без излишеств для OGSM 2.3.1 Ultimate». «Иногда просто тянет обратно. » Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kenni 16 Опубликовано 10 Июня 2011 L@r1ng1t$, о, спасибо! Думаю, к вечеру адаптация к ОГСМ будет готова. Подпись из начала 2010-х или типа того: «KOP alpha — дополнение почти без излишеств для OGSM 2.3.1 Ultimate». «Иногда просто тянет обратно. » Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kenni 16 Опубликовано 10 Июня 2011 К ОГСМ??? Там же ни новых стволов, ни новых костюмов, зачем адаптация О_о? Ты, видимо, ОГСМ с чем-то путаешь... В нём есть новая броня, а стволы... Стволы будут. =) Подпись из начала 2010-х или типа того: «KOP alpha — дополнение почти без излишеств для OGSM 2.3.1 Ultimate». «Иногда просто тянет обратно. » Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kenni 16 Опубликовано 11 Июня 2011 (изменено) Starter, а в иконках какой-то обрез, автомат и Сайга нжны? Добавлено через 23 мин.: Вот 99.3%-рабочая адаптация: http://narod.ru/disk/15666354001/ogsm%2Bhandhud.7z.html Багов не наблюдал. Разве что, не понравился худ болта. Как-то не так... Добавлено через 150 мин.: Кто знает, как с этим логом бороться? sv reject. id_parent [1645][stalker:gar_bandit_stroyka4] id_entity [1650][wpn_pm:wpn_pm1650] [17877] FATAL ERROR [error]Expression : SG [error]Function : CRender::model_CreateParticles [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender_R1\FStaticRender.cpp [error]Line : 156 [error]Description : Particle effect or group doesn't exist [error]Arguments : weapons\arsenal_shells1 stack trace: Это при попытке выстрелить. Изменено 11 Июня 2011 пользователем Kenni Подпись из начала 2010-х или типа того: «KOP alpha — дополнение почти без излишеств для OGSM 2.3.1 Ultimate». «Иногда просто тянет обратно. » Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kenni 16 Опубликовано 11 Июня 2011 (изменено) amik, спасибо, помог. Я просто забыл в геймдату particles от РукХуда поставить. И совместить. А вообще, на что партиклы влияют? Мог бы кто совместить ОГСМ-овский партикл и Рукхудовский? Изменено 11 Июня 2011 пользователем Kenni Подпись из начала 2010-х или типа того: «KOP alpha — дополнение почти без излишеств для OGSM 2.3.1 Ultimate». «Иногда просто тянет обратно. » Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kenni 16 Опубликовано 12 Июня 2011 Starter, с ОГСМ-овским вылет после выстрела, попробую из ОГСМ+Арсенал - может получиться. P.S. Не хватает худа в свитере. И Сайгу бы добавить - посмотрееть, что за пушка. Добавлено через 118 мин.: Камрад DaimondKolt совместил партиклы ОГСМ и РукХуда, за что ему респект. Ведь теперь готова адаптация к ОГСМ! Скачать адаптацию партиклов: http://narod.ru/disk/15710980001/particles.rar.html Скачать адаптацию остального: http://narod.ru/disk/15666354001/ogsm%2Bhandhud.7z.html Подпись из начала 2010-х или типа того: «KOP alpha — дополнение почти без излишеств для OGSM 2.3.1 Ultimate». «Иногда просто тянет обратно. » Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kenni 16 Опубликовано 12 Июня 2011 (изменено) Сорри за кривые иконки. Тут полная адаптация + исправленные иконки => Скачать: http://narod.ru/disk/15745156001/Full_adap...andHud).7z.html Nir_CheiZ, ну и что, что выиграла? Другие люди сами адаптацию сделали. А ты и дальше жди. Starter, текстура у Грозы ужасная: . Я бы на вашем месте выпустил патч, исравляющий это. Изменено 12 Июня 2011 пользователем Kenni Подпись из начала 2010-х или типа того: «KOP alpha — дополнение почти без излишеств для OGSM 2.3.1 Ultimate». «Иногда просто тянет обратно. » Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kenni 16 Опубликовано 12 Июня 2011 У меня одного Меченый не хочет приседать? Добавлено через 4 мин.: У меня сейчас ночь почти, текстуру завтра может подыщу подходящую. Накрайняк - сам сделаю. P.s. Как вам лицо Меченого? Nir_CheiZ, Народная Солянка - я про неё, она женского пола. Подпись из начала 2010-х или типа того: «KOP alpha — дополнение почти без излишеств для OGSM 2.3.1 Ultimate». «Иногда просто тянет обратно. » Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kenni 16 Опубликовано 13 Июня 2011 (изменено) Разные текстуры свитеров (если захотите добавить новый худ). К ОГСМ-овскому пойдут бампы из Свитер is back от Доместоса, но я предпочитаю 'Зелёные перчи с ремешком' - они копия билдовских. В архиве - бонус - более приемлимая вставка в Грозе (взял из Поллюкс аддона). Скачать: http://narod.ru/disk/15826112001/Sviter(and_Bonus).7z.html Добавлено через 5 мин.: Starter', добавь, но напиши, что это бета. Я пошёл тестить иконки. Все, по-моему, только OGSM 2.3.1 Ultimate играют, т.к. более стабильный. В общем, напиши "Адаптация РукХуд 2 к OGSM 2.3.1. Ultimate (возможны неточности с иконками)". В общем, пошёл тестить. Изменено 13 Июня 2011 пользователем Kenni Подпись из начала 2010-х или типа того: «KOP alpha — дополнение почти без излишеств для OGSM 2.3.1 Ultimate». «Иногда просто тянет обратно. » Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kenni 16 Опубликовано 13 Июня 2011 (изменено) Starter, вставку, которая в РукХуде деревянно-розовая, заменил на чёрную (с альфа-каналом) из Pollux addon'а для OGSM. Там мизерные изменения. Вот свитер на ЧН-руки => Скачать: http://narod.ru/disk/15831407001/Sviterok(...rom_CS).7z.html перегар, уже сделал. Ссылька выше. Можно "Грозу"? Изменено 13 Июня 2011 пользователем Kenni Подпись из начала 2010-х или типа того: «KOP alpha — дополнение почти без излишеств для OGSM 2.3.1 Ultimate». «Иногда просто тянет обратно. » Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kenni 16 Опубликовано 20 Июня 2011 Starter, да не за что. А можно вопрос: какие изменения были в 2.0 в отличие от 1.0? Подпись из начала 2010-х или типа того: «KOP alpha — дополнение почти без излишеств для OGSM 2.3.1 Ultimate». «Иногда просто тянет обратно. » Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kenni 16 Опубликовано 20 Июня 2011 Starter, ещё вопрос: за что отвечает файл xrGame.dll? Подпись из начала 2010-х или типа того: «KOP alpha — дополнение почти без излишеств для OGSM 2.3.1 Ultimate». «Иногда просто тянет обратно. » Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kenni 16 Опубликовано 30 Октября 2011 Pasha75, под 6 патч. Добавлено через 1 мин.: Pasha75, под 6 патч. Вообще позже перепроверю. Подпись из начала 2010-х или типа того: «KOP alpha — дополнение почти без излишеств для OGSM 2.3.1 Ultimate». «Иногда просто тянет обратно. » Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение