Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Торговый мод от Колмогора

Drunken Master

Рекомендуемые сообщения

Спасибо большое автору Колмогора, мод очень отличный! С помощью автоматического дробовика можно смело убивать библиотекаров (я их всех убил), также же можно показать "Спарту" как я круто стреляю по упырам! А фильтры всегда нужны, в оригинале можно было покупать только на Рижской и Базаре, или отыскать в скронах и в трупах. А вот это очень хорошо что фильтры есть в Полисе, можно сколько хочешь купить!

Поводу про уникального оружия у Мельника, у его не гаусс-винтовка а игломёт, который стреляет очень мощно, попадает патрон в тело врага и взрывает, но один недостаток что скорострельность низкая. Я думаю что это он получил уникальное оружие за его хорошую службу, наверно самодельное в Полисе и поэтому нигде нельзя найти это оружие. А зачем оно вам надо? У Артёма тоже есть уникальное оружие, какое сами отгадайте.

Поделиться этим сообщением

Drunken Master, не понял а что плохого сделал я и пользователь кровопускатель?

Строгое предупреждение от модератора Drunken Master
В теме, посвящённой конкретному моду, вы обсуждали свои пристрастии в выборе арсенала и философствовали о уникальности Артёма с его ножом, за такое можно и получить пропуск в баньку.

Drunken Master, хорошо, хорошо, я тут ничего не буду писать, тогда у Вас будет меньше проблем с пользователями. До свиданья.

Строгое предупреждение от модератора Drunken Master
Как то ты непонятно стрелки переводишь, сам накосячил, ещё и меня хочешь выставить злыднем терроризирующим мирных пользователей.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...