romale 480 Опубликовано 17 Мая 2010 (изменено) necto, какие могут быть мысли... Shadowman вполне ясно писал в своем посте про адаптацию: 3. Если сделаете сейв на 1.0005 или 1.0006, то "откатиться" и загрузить его на 1.0004 уже не получится.Про то что ты нашел - там правится только краснота в консоли, к вылету это не приводило... У меня тоже были проблемы с текстурами Ааза, но только с Akmodом (это АК Стрелка) и только при заходе в Бар, решил проблему продав злополучный Калаш Петренко... Shadowman, может я и не совсем понимаю, но если бы небыло этого файла: cmag_bump.dds., то вылетало бы везде, а не только на Болотах? Или нет? По-моему просто текстуры стволов Ааза и так сложновато обрабатываются, а тут еще такая напряжная лока как Болота... Или как у меня - Бар... Там и так, у меня лично, ФПС существенно проседает. Shadowman, я имел ввиду, что "объет с этой текстурой" находится, например, у меня в инвентаре, тогда вылет будет везде? Изменено 17 Мая 2010 пользователем romale Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romale 480 Опубликовано 18 Мая 2010 (изменено) berkut-999, зомбик у тебя наверно в текстурах застрял, или еще чего с ним приключилось... Попробуй удалить глючного зомбаря так-же как раньше оружие, в старой теме вылетов поищи по any vertex, там есть решение, только вместо ствола вставляй sarc_stalk_zombied_1. Да, еще, запомни то место где вылет случается и сохранись перед ним, после правки загружайся с этого места. Изменено 18 Мая 2010 пользователем romale Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romale 480 Опубликовано 19 Мая 2010 (изменено) ! Cannot find saved game ~~~ object 'khutor_zone': section 'sr_idle1': field 'on_npc_in_zone': there is no object with story_id '710' * Log file has been saved successfully! ! Cannot find saved game ~~~ object 'khutor_zone': section 'sr_idle1': field 'on_npc_not_in_zone': there is no object with story_id '710 крайт, сюда гляди , это раз, во вторых поиск по старым темам вылетов никто не отменял Изменено 31 Мая 2010 пользователем romale Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romale 480 Опубликовано 29 Мая 2010 (изменено) Realboy77, после разговора с черным доктором и сна не могу двигаться,и через 5 секунд вылет без логаПопрбуй перед разговором с Доком употребить тушенки, банки 2 - 3... [error]Description : any vertex in patrol path [.........] in inaccessible for object [.........] styx1968, перед заходом в Саркофаг пережди выброс, если не поможет - удаляй глючного зомбика по методу удаления стволов - здесь решение, только вместо ствола вставляй своего зомби sarc_arhara_zombied_respawn_143346 Изменено 29 Мая 2010 пользователем n6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romale 480 Опубликовано 3 Июня 2010 (изменено) Дегтярёв, [error]Description : Invalid vertex for object [error]Arguments : wpn_хххххххх Если Солянка свежая , то загрузись с сейва ДО перехода на Радар и потом переходи - уборщик сам все исправит, если нет - то смотрим ТУТ Изменено 3 Июня 2010 пользователем romale Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romale 480 Опубликовано 6 Июня 2010 Valerius, попробовал твои сейвы - тот-же вылет... Было у меня один раз такое, при переходе ДТ-Бар, как перехожу в Бар - через секунд 15-20 вылет, вылечилось так: перешел в Бар, сразу обратно на ДТ, переждал там выброс (пришлось поспать пару раз), перешел обратно в Бар и все в порядке... radeon-amd, второй раз играю с 6-м патчем, имею только редкие вылеты при сохранениях и переходах на НЗ и в Лабиринт (и из него иногда), про другие вылеты просто забыл... То, что без лога - наплевать, главное грузятся потом, зато игра так хорошо как сейчас не шла никогда... Поставил сейчас последний патч Сапсана - пошло еще глаже , стало меньше подергиваний, да и ФПС подрос чуть-чуть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romale 480 Опубликовано 13 Июня 2010 (изменено) Platon, произошло зависания биодетектора,мне кажется,что и все дальнейшие баги одного поля ягодки.когда кажется - крестись ... Биндер актор завис, биодетектор (когда все точки застывают) - один из индикаторов этой неприятности, наряду с остановкой часов на худе, неработающими телепортами и непоявлением строчек о нетпакете при сохранении... Выход - переиграть с последнего рабочего сейва... Изменено 13 Июня 2010 пользователем romale Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romale 480 Опубликовано 15 Июня 2010 EmPoRiO, глянь вот здесь S.T.A.L.K.E.R\gamedata\scripts\monnoroch_options.script, не нули случайно выставлены в параметрах? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romale 480 Опубликовано 23 Июля 2010 (изменено) magnit, есть более прогрессивный метод (и по моему, более простой) - здесь, лично я уже опробовал при удалении ствола - все работает... Изменено 23 Июля 2010 пользователем romale Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romale 480 Опубликовано 28 Июля 2010 (изменено) hyrik, вот так должно выглядеть: local bad_object_names = {"sarc_stalk_zombied_2"} local i, se_name, se_obj for i, se_name in ipairs(bad_object_names) do se_obj = alife():object(se_name) if se_obj then news_manager.send_tip(db.actor,"Удалили глючный ствол:"..se_name,nil,nil,1000) alife():release(se_obj, true) end end hyrik, ты просто сделай так как выше я пример дал и попробуй, твой вылет [error]Arguments : LUA error: ...\ИГРЫ\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_logic.script:1465: attempt to index field 'actor' (a nil value) из-за ошибок при вписывании удаляемого предмета (лишний пробел и т.п.)... Изменено 28 Июля 2010 пользователем romale Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romale 480 Опубликовано 2 Августа 2010 (изменено) mason888, последний вообще-то июльский - (Тестовый кумулятивный патч от 2010.07.24 14:57) см.здесь ... а что делать?.. Убить игру через диспетчер и посмотреть что-же все-таки в логе творится .. Backfire, если играешь на широкоформате, то возможно у тебя есть еще файл ui_custom_msgs_16.xml, посмотри там наличие такой-же строки - #include "ui\ui_custom_msgs_doc_viewer.xml"... и проверь наличие собственно самого файла - ui_custom_msgs_doc_viewer.xml Изменено 2 Августа 2010 пользователем romale Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romale 480 Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) idolo, поставь последний патч - здесь А вообще такие вылеты: Arguments : LUA error: ....a.l.k.e.r\gamedata\scripts\amk_offline_alife.script:1566: attempt to index field '?' (a nil value) при таком-же установленном патче что и у тебя, были разовые и при переигровке с предыдущего сохранения исчезали... после смены патча на последний -см. выше - пропали полностью... Plastun, например здесь посмотри Изменено 6 Августа 2010 пользователем romale Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romale 480 Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) sarakuz, только так как Grisli говорит, купи у скряги ножичек какой нибудь, и перед разговором с Гавром запихай его себе в 1-й слот, а любимый - в нычку ... UjivSandy, вроде в первый проход там никто не спавнится кроме аномалий ( ааа... вру, конечно зомбаки.. как я мог...), может стоит попробовать файлик - \gamedata\scripts\amk_anoms.script из последнего патча взять и попробовать пройти... Не получится - выкладывай сейвы - при заходе на локу и непосредственно перед тоннелем... Изменено 6 Августа 2010 пользователем romale Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romale 480 Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) sarakuz, Arguments : kordon_bandit_podmoga1_zombi читспавнер не установлен случайно? Удали.. Указывает на несуществующий профиль, просто его нет в игре, не предусмотрен такой бандит_подмога1 -зомби... UjivSandy, ибо хочется пресечь не частный случай, а явление в целомвообще-то получается как-бы частный случай, явления в целом тут не наблюдается (где ты его увидел? ), поэтому и прошу скинуть свои сейвы, а вдруг у меня или у кого другого получится пройти или хотя-бы увидеть лог... Изменено 7 Августа 2010 пользователем romale Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romale 480 Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) sarakuz, как удалить... честно - не очень знаю, сам читспавнером никогда не пользовался, но наверное стоит посмотреть все файлы которые в нем задействованы и заменить их на такие-же из последнего патча Сапсана и из чистой Соли( каких нет в патче)... крайт, у меня то-же были аналогичные вылеты в Лиманске, и лечил их удалением кривых секций, но там были совсем другие, типа - бандит -из _старой деревни_зомби, да, там именно из-за контроши, а в этом случае - просто на других ресурсах подобное встречал и именно из-за читспавнера, с таким названием секции вылета... крайт, ну, вот видишь, у тебя Свободовцы аж с блокпоста приперлись В Лиманск, где и под контрошу попали, а у меня вообще из Старой деревни в полном составе причем.. Это (в моем случае) те которые при телепортации с готовым снимком Монолита в избушке над тобой появляются... Кстати сейчас заканчиваю очередное прохождение Соли, уже с установленным патчем kumul_20100724_1457_sapsan в последнем заменил только amk_mod.script (из САМОГО последнего патча), все - как и должно, безглючно... Сложно чего-либо сказать по зверушкам, но по-моему оживление все-таки есть... SergeT, ну, я просто не стал последний патч целиком устанавливать, т.к. смысла в этом абсолютно - нет, а так тоже - как выйдет что-либо новое, тут-же кидаю в геймдату, будь что будет, не впервой ... и ни разу не ошибся, ну было тут с зависом по id, ну так сразу и решилось, был к нему готов уже, просто читая форум... так, что Соль последняя для меня - одна из самых стабильных, благодаря вовремя сделанным правкам и благодаря моей внимательности.. Изменено 7 Августа 2010 пользователем romale Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romale 480 Опубликовано 7 Августа 2010 (изменено) sarakuz, Крайт прав, читспавнер тут ни при чем. Удалил я его, а вылет остался! Даже если переигрыватьну, нет в Соли такого профиля - "kordon_bandit_podmoga1_zombi" и все, отсюда и вылет.. удали как глючный ствол тогда. Может в сейвах остатки остались... Arhara, romale, Есть.... есть гулаг подмоги бандосов на АТП на кордоне... да, извиняюсь нашел уже, поиск некорректно сработал... Не это - "kordon_bandit_podmoga1_zombi" имеется ввиду, а "kordon_bandit_podmoga1"... Изменено 7 Августа 2010 пользователем romale Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romale 480 Опубликовано 7 Августа 2010 (изменено) Arhara, кто-бы спорил - но только не я ... Но, вылет у sarakuz единичный - и присутствовал читспавнер при наличии которого в гаме и происходили, и не только у него, такие вылеты... Почему у всех нет его (вылета)? Arhara, я сдаюсь и признаю что я - бестолочь... ... никаких идей больше нет... Но, я честно пытался помочь ... Но, sarakuz , обрати внимание на то, что я сопоставил с твоим вылетом - установленный читспавнер, я же не зря про него вспомнил (и он у тебя оказался), такие вылеты - с аргументом «Arguments : kordon_bandit_podmoga1_zombi» встречались чаще всего именно в таких случаях (неоднократно было замечено), поэтому не стоит игнорировать и это решение - удалить его на... (читспавнер), и пробовать переиграть с более раннего сохранения... Уж каким боком читспавнер к этим вылетам причастен - без понятия, но видимо что-то есть... Удачи! Изменено 7 Августа 2010 пользователем romale Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romale 480 Опубликовано 7 Августа 2010 (изменено) Aleksandr44, а причем тут экологи и Круглый?.. у меня жили в течении нескольких заходов на Янтарь и ни к каким вылетам не приводили, сперва один тихо скончался - котрый в костюме экологов (ораньжевом) был, потом и второй - в экзе, а Круглый так и в адеквате до-сих пор... а про задание Фримена - это на Джеймса имеется ввиду?.. так тоже, когда как проходить приходилось, и со стороны Янтаря, и со стороны Бара - без разницы... по срокам - даже не заморачивался ... Изменено 7 Августа 2010 пользователем romale Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romale 480 Опубликовано 7 Августа 2010 (изменено) Ray, у меня все точно так-же, просто я видимо настолько втерся в доверие к Свободе (не игнорируя ни одного квеста по защите Барьера) и всех остальных - не помню что было, то теперь я в друзьях навечно и без всяких сомнений... А грозить чем может?... Да ничем , все нормально будет... Изменено 8 Августа 2010 пользователем romale Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
romale 480 Опубликовано 8 Августа 2010 UjivSandy, привет!Насчет записей на ДТ с вылетом - выложил их сюда.все пройдены без всяких заморочек, вот - http://rghost.ru/2293094 результаты по всем, описание внутри. Удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение