Platon 88 Опубликовано 3 Июня 2010 (изменено) sapsan, Перчатки только не выкладываются,они не могут вылет давать? Я ещё не вычислил что,но точно теперь знаю,что вирус в рюкзаке 100% (я просто не всё выкладывал первый раз ) Перчатки ни причём-это точно. Наверное это ремящик. Изменено 3 Июня 2010 пользователем Platon Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 88 Опубликовано 13 Июня 2010 (изменено) Первый заход в Х-16,при подходе к круглому залу не появляется задание на отключение пси-установки и не включается таймер. После отключения установки квест засчитывается,но нет видео,которое после этого должно быть. Ну и в придачу не было контролёра рядом с отмычкой Призрака. При переходе на Янтарь имею вылет по 1490,а после попытки снова загрузить этот же автосейв имею такое Expression : fatal error Function : CPostprocessAnimator::Load File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\PostprocessAnimator.cpp Line : 76 Description : <no expression> Arguments : Can't find motion file 'ucker'. Дима,забыл ещё добавить что предшествовало этому. Когда я активно отстреливал изломов,зомбированных и снорка в Х-16 в месте,где спустился с длинной лестницы,ну там где дипломат для Фаната,произошло зависания биодетектора,мне кажется,что и все дальнейшие баги одного поля ягодки. Изменено 13 Июня 2010 пользователем Platon Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение