борода_пск 0 Опубликовано 9 Мая 2010 (изменено) Братва , всем привет , у меня такая беда : стоит соль от Архары (19.04) и камулятивный патч(05.05) - на болотах при первом заходе жуткие тормоза , сталк тупо замерзает ! (коре 2, видюха HD4870 1гб , оператива 4 гб ) драйвера скачал , обновил. Сделал дефрагментацию всех дисков , сделал исправление всех ошибок. Переустанавливал 3 раза , ставил чужие сэйвы - результат один и тотже - тормоза!! ( при скачивании на МД5 проверял - всё ок) чё делать? Вот сэйв перед заходом на болота http://files.mail.ru/YUVL15 Пробовал юзать GameBooster - тоже самое! И деже заюзал второе ядро! Phantom1305 у меня стоит XP, файл подкачки 12000мб Короче попробовал всё - пришёл к выводу , что ничего кроме переустановки не поможет! Изменено 9 Мая 2010 пользователем борода_пск нет сталкера без солянки! 2ядра 4гига 1гиг видюхи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
борода_пск 0 Опубликовано 24 Мая 2010 [error]Expression : data [error]Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\FS.cpp [error]Line : 462 [error]Description : d:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\textures\aaz\m4a1 sopmod\map3.dds [error]Arguments : Not enough storage is available to process this comma Мои беды на болотах продолжаются - переустановил винду , поменял блок питания , добавил охлаждение на видеокарту - ничего не спасает от этого глюка на болотах сталк верс 4 соль от19 , нано от21 нет сталкера без солянки! 2ядра 4гига 1гиг видюхи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
борода_пск 0 Опубликовано 26 Мая 2010 (изменено) Всем привет , кому интерестно , расскажу как победил ТОРМОЗА на болотах : у меня винда 7 - выполнил все предписания в вопросе о железяках (в шапке) поставил game_boost и ashampoo_core_tuner - ничего в настройках не менял - и "о чудо" ГГ побежал по болотам - это после 4х месяцев войны с компом и файлами солянки! П.С. Спасибо всем , кто пытался (и не безуспешно ) помоч! Изменено 26 Мая 2010 пользователем борода_пск нет сталкера без солянки! 2ядра 4гига 1гиг видюхи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение