McSon 132 Опубликовано 22 Сентября 2016 (изменено) @LexiDonan, вытащи из мода Lost World Requital 6.7 Там он присутствует, да и стволы там более чем качественные! Изменено 22 Сентября 2016 пользователем McSon Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
McSon 132 Опубликовано 23 Октября 2016 Я тут вспомнил вот: как мод называется, с зимней тематикой, там в главном меню сталкер с АК на плече, да в синем комбезе на фоне ЧАЭС. На Кордоне, перед коморкой Сидора было сразу штук 8 переходов. Главный Герой бегал очень быстро. Спавнер имелся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
McSon 132 Опубликовано 9 Ноября 2016 @Poli Galtieri, все это есть в Nature Winter 2.3 - Black Edition. Вытащи оттуда. @StalkerBcc,в Lost World Requital/Trops Of Doom была такая 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
McSon 132 Опубликовано 10 Ноября 2016 @Poli Galtieri, тоже не могу, но ты можешь попросить помощи у автора мода - DRIV3R, вроде так его кличут. Хотя я не знаю, он вроде, в сети уже года 2 не был(. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
McSon 132 Опубликовано 13 Ноября 2016 Ищу мод, в котором Сидорович на ночь уходил "на боковую". То есть ночью к нему попасть нельзя, так как он спит. Что за мод? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
McSon 132 Опубликовано 14 Декабря 2016 @Semaman4ik, https://yadi.sk/d/ntYYFaq8k79uG Держи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
McSon 132 Опубликовано 2 Июня 2018 40 минут назад, MGS сказал: из какого мода их можно "выдрать"? Dream Reader - Dangerous Area. ФОТОГРАФ. Могу ошибаться. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение