Перейти к контенту

Ищу файлы / моды / аддоны

n6260

Рекомендуемые сообщения

Ищу инвентарь из Oblivion Lost Remake. Там были скриптовые слоты для ножа, детектора и бинокля, но они были кликабельные, то есть при нажатии на бинокль, выводилась его иконка, описание и прочие параметры. Больше нигде такого не встречал. Могу ошибаться, но вроде бы где-то был выдернутый такой инвентарь. Буду благодарен, если у кого-то завалялся, либо есть тутор, как самому так сделать.

Поделиться этим сообщением

1 час назад, alex5773 сказал:

Тут слоты ножа, бинокля и фонаря.

Не те. В OLR были кликабельные, здесь такого нет - в слоте находится, грубо говоря, просто иконка.

10 часов назад, alex5773 сказал:

А если ты имеешь в виду что описания нет когда в слоте они, то да. Зато есть описание когда в инвентарь убираешь их. С инвентаря есть описание.

А насчёт того что некликабельны они, это ты уже зря. Просто надо два раза клацнуть левой кнопкой мыши. Можешь хоть в инвентарь убрать, хоть вообще выкинуть.

В первом же моем сообщении написано "то есть при нажатии на бинокль, выводилась его иконка, описание и прочие параметры". И то, что больше нигде такого не встречал. Ты же предлагаешь инвентарь из АМК, где надо два раза кликнуть на иконку. ИМХО, не одно и то же.
UPD: да, я имею в виду описание именно когда они в слоте, если так понятнее.

Изменено пользователем fracture_strong

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...