Перейти к контенту

Ищу файлы / моды / аддоны

n6260

Рекомендуемые сообщения

Возможно плохо искал.
Если есть у кого-нибудь модели квестовых нпс из Зова Припяти и Теней ДЛЯ ЧН ???

(например Петренко, Лукаш, Шустрый, Серый, Крот, Шульга, Бродяга, Зулус и.т.д.) 
Будьте добры, или залейте или дайте ссылку.

Поделиться этим сообщением

Товарищи! Ищу текстуру экзоскелета ЧН (либо с голубым камуфляжем, либо с болотным, как в ТТ2).
А также - костюм наноСева из Повелителя Желаний и  модели\текстуры зимней одежды НПС.
Благодарю.

Здравствуйте. Ищу локацию "Бар" из билда 2571 (могу ошибаться) для ЗП. Имеет заселение, стандартные диалоги с неписями, мелкие статические объекты.

Также, ищу способ изменить анимацию НеПиСей при спокойной ходьбе с оружием, когда на нем стоит новая модель (с разгрузкой, или если НПС чуть толще обычного).
То есть, оружие с руками "проваливается" внутрь модели, хотя должно быть снаружи. 

Ed_rez, мм, это кажется не то. Где-то 2 года назад я скачивал откуда-то, но размер файла был куда меньше (до 300 мб). 

И да, нашел "Анимации "толстых" сталкеров" для тч. Не в курсе, а есть ли подобное для ЗП? Я так понимаю, чтобы бы анимации правильно отображались, нужно в АЕ прописать эту анимацию нужным моделям. А возможно, лишь только через добавление в gamedata, чтобы применялось для всех?

@13ucky

привет!

Вот все билды, нужное скачаешь.

Ed_rez, мм, это кажется не то. Где-то 2 года назад я скачивал откуда-то, но размер файла был куда меньше (до 300 мб).

И да, нашел "Анимации "толстых" сталкеров" для тч. Не в курсе, а есть ли подобное для ЗП? Я так понимаю, чтобы бы анимации правильно отображались, нужно в АЕ прописать эту анимацию нужным моделям. А возможно, лишь только через добавление в gamedata, чтобы применялось для всех?

Изменено пользователем 13ucky

Это не одна локация, а целый билд. Если инет хороший, то проще скачать и самому вытянуть локацию, чем ждать, когда кто найдется с чистой локацией.

Нашел, что искал: из темы про локации Мятежника. Но из-за косяков автора, отсутствуют шейдеры и некоторые текстуры. Игра вылетает с логом:

Expression : fatal error

Function : CBlender_default::Compile

File : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRenderPC_R1\BlenderDefault.cpp

Line : 63

Description :

Arguments : Not enought textures for shader, base tex: crete\crete_stena_04d

Вопрос ко всем: Может у кого-то есть эта локация (рабочая, с необходимыми файлами)? 

Изменено пользователем 13ucky

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...