DarkFace 0 Опубликовано 14 Апреля 2015 (изменено) А есть какие-нибудь годные амбиентные моды для чистой ТЧ? А то амбиент в чистой ТЧ так себе, а ставить глобалки нет желания. И да, эмм, мод убирающий забор не позволяющий лазить на оставшейся части локации никто не подкинет? Видел давненько, но где уже не помню Изменено 14 Апреля 2015 пользователем DarkFace Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, блин. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkFace 0 Опубликовано 14 Апреля 2015 И еще кое что ищу. Раньше пока был жив форум XiaNi качал у него мод на высокую траву, но сейчас зашёл, а форум мертв к сожалению, а мода нет Никто ссыль не даст? Именно на сам мод, а не ресурс с помощью которого можно самому увеличивать. Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, блин. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkFace 0 Опубликовано 16 Апреля 2015 Подкиньте плз lanims.xr из OLR? Заранее благодарен. Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, блин. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkFace 0 Опубликовано 21 Мая 2015 Существует ли отдельный мод добавляющий дин.аномалии на ТЧ? Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, блин. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkFace 0 Опубликовано 21 Ноября 2015 Потерял модец, видел на ап-про. Суть в исправлении оружие. Было 2 Версии. На ЗП и ТЧ. Только исправляло оружие и всё. Ну, или ищу иной аналог подобности, только с ванильным оружием, без добавления нового. Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, блин. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkFace 0 Опубликовано 15 Февраля 2016 (изменено) Ищу правленный мод "динамические левел_ченджеры". Сам мод есть на данном сайте, но осталась багованная версия. Апдейт где автор починил неполадки удалён Изменено 15 Февраля 2016 пользователем DarkFace Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, блин. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkFace 0 Опубликовано 11 Ноября 2016 Народ, подкиньте плз мод на ТЧ, с большим псевдогигантом. Чёт ссылки поумирали Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, блин. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkFace 0 Опубликовано 4 Декабря 2016 Народ, помню, что в огсе 0.6.9.1 была хорошая фишка с говорящей плотью. Может кто скинуть звуковые файлы на плоть у этой тварюги, из данного мода? Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, блин. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkFace 0 Опубликовано 19 Февраля 2017 (изменено) Ищу исправленный конец месяца и респавн для амк, ибо русфолдер сдох, и файлы с топика не скачаешь http://www.amk-team.ru/forum/topic/1340-ispravlenie-respavna/ Изменено 19 Февраля 2017 пользователем DarkFace Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, блин. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkFace 0 Опубликовано 20 Февраля 2017 Еще ищу улучшенные иконки. Проблема та же... http://www.amk-team.ru/forum/topic/137-uluchshennye-ikonki-inventaria/ Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, блин. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkFace 0 Опубликовано 22 Февраля 2017 И снова я Господа, подкиньте пожалуйста мод отключающий невидимую стену, в результате чего можно перепрыгивать через забор на ТЧ? 1 Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, блин. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkFace 0 Опубликовано 25 Февраля 2017 Господа, ищу 2 вещи. Подкиньте пожалуйста чистую папку bin из ТЧ 1.0006, ибо переустанавливать игру полностью нет желания, а гугл отказывается помочь. И где-то я видел правку для движка, добавляющую раскачку оружия для снова ТЧ. Не подсобите? Ну или никто не выдёргивал раскачку из ОЛР или ЛА? Чёт и тут гугл нифига не помогает Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, блин. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkFace 0 Опубликовано 23 Апреля 2017 (изменено) Ок. Предыдущий запрос уже не активен. Повырезал сам. А есть ли мод, добавляющий только рацию в ТЧ? Чёт не могу адекватно вытащить из огсм Изменено 23 Апреля 2017 пользователем DarkFace Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, блин. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkFace 0 Опубликовано 27 Сентября 2022 Всем привет, ни у кого не сохранился мод увеличивающий псевдогиганта от вируса? Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, блин. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkFace 0 Опубликовано 16 Октября 2022 Народ, ни у кого не сохранился исправленный конец месяца для амк 1.4.1? Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, блин. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkFace 0 Опубликовано 27 Октября 2022 Адаптировал тут р.м.а.115 на огср, но при переходе в ТЛ мод вылетает с нехваткой шейдера shaders\r3\deffer_impl_flat.vs Может есть у кого? Поделитесь плз, а то гугл не помогает Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, блин. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkFace 0 Опубликовано 2 Ноября 2022 Ни у кого нет алл.спавна от рма 115? в идеале было бы, если бы он был распакован Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, блин. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkFace 0 Опубликовано 26 Апреля 2023 Господа, ни у кого исправление респавна+ исправленный конец месяца от Kolmogor для чистого АМК 1.4.1 не сохранился? 1 Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, блин. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkFace 0 Опубликовано 28 Июля 2023 У кого-нибудь сохранилась на ТЧ модель большого псевдогиганта от Вируса? Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, блин. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkFace 0 Опубликовано 30 Июля 2023 Народ, помнится был мод, вроде даже от XiaNi, а может и нет, который удалял огонь с крыши ЧАЭС. Мол нечему там столько времени уже гореть. Ни у кого ничего такого нет? Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, блин. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение