Chriotmao 374 Опубликовано 8 Августа 2010 Здравствуйте. Ищу мод "бартерный обмен с дружественными НПС" Знаю был такой в Z.E.N.O.B.I.A.N. моде, но не знаю как выдрать его от туда. Заранее спасибо. 1 Так же был известен как: EnTaGgg, alewka_ph Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chriotmao 374 Опубликовано 7 Августа 2011 Дайте пожалуйста модель детектора "Сварог". Так же был известен как: EnTaGgg, alewka_ph Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chriotmao 374 Опубликовано 2 Марта 2012 Ищу: MWM MOD v. 0.1 для S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky 1.5.07 Так же был известен как: EnTaGgg, alewka_ph Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chriotmao 374 Опубликовано 19 Июня 2014 (изменено) Ищу тайник черного копателя от pihan13 для ЗП. Если есть у кого в формате сдк, еще лучше. Изменено 19 Июня 2014 пользователем Chriotmao Так же был известен как: EnTaGgg, alewka_ph Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chriotmao 374 Опубликовано 11 Октября 2014 Приветствую, ищу "Тени от травы на DX10" от Колмогора для ЗП Так же был известен как: EnTaGgg, alewka_ph Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chriotmao 374 Опубликовано 13 Октября 2014 Ищу декомпилированные локации Кордон, Свалка, Агропром из Lost Alpha. Нужны для исправления багов в аддон LA NeuroChanges. У меня получается декомпилировать криво... Кто поможет буду очень благодарен. Так же был известен как: EnTaGgg, alewka_ph Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chriotmao 374 Опубликовано 14 Октября 2014 @ARayKo60, ARS Mod 2 Так же был известен как: EnTaGgg, alewka_ph Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chriotmao 374 Опубликовано 27 Августа 2016 Ищу 3D-модель автомобиля (гибрид вертолета и бронетранспортера) Химика и Пригоршни. Раньше видел в теме по моделям для ТЧ... Не могу найти. Если у кого есть, прошу поделиться ссылкой, буду очень благодарен. Так же был известен как: EnTaGgg, alewka_ph Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение