Юра 2 Опубликовано 30 Марта 2010 А сталкер и метро похожы. Голоса одинаковые есть иногда звуки монстров скожы с мутантами чернобыля. Атмосферность. Людьми которые пытаются выжыть в суровом мире. И там и там радиация.Игры одинаковые почти. Вот мне кажется различие в название и там где в каком году всё происходит а так если не придовать значения это СТЛАКЕР 2. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юра 2 Опубликовано 31 Марта 2010 Места мало но я выходил за огороженные места кое-где там текстуры расплывчатые а кое-где прям ниплохое продолжение для локации. Там ксатти за огороженными мистами монстры втречаются они замерли и стоят но потом скрипт прикажет и они от туда выходят и нападают. Сообщение от модератора Drunken Master ПЕРДУПЕРЖДЕНИЕ ЗА НИГРМАМАТНАЙЕ ПЕЙСЬМО! Мадиратар. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юра 2 Опубликовано 31 Марта 2010 (изменено) Мне интересно а что теперь подумают про москву люди из других стран. До выхода игры думали что там медведи по улицам ходят а теперь что там апокалипсис, что там люди в метро жывут . Добавлено через 2 мин.: Ну игры схожы. Метро и сталкер схожы. Изменено 31 Марта 2010 пользователем Юра Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение