Перейти к контенту

Сравнительный анализ

Drunken Master

Рекомендуемые сообщения

ТЧ на мой взгляд есть первое и самое удачное решение (продукт) гейм-индустрии на постсоветстком пространстве (если говорить об фпс, сёрвайвел, элементы рпг): своевременность, историческая значимость, географическая близость, архитектура, язык, менталитет, та же гордость за "свое" и т.д. Именно поэтому на фото форума НС можно увидеть представителей буквально всех поколений и классов общества. Атмосферу ТЧ будет очень трудно затмить (превзойти) именно потому что ТЧ была первой, и потому впечатление сформированное игрой постоянно просится к сравнению с последующими. Конкурировать сложно, очень глубокие вещи задевал (задевает) ТЧ в каждом человеке. Я считаю что восприятие игр, по крайней мере именно этих категорий, теперь делится на время до и после ТЧ. Люди разные, атмосферу не заменишь графикой, сюжет - качеством квестов и т. п. Иметь дело приходится с тем что есть. Хорошо на мой взгляд иметь возможность "отключать" сравнительные ожидания перед любой игрой, тогда возможно рассмотреть её личные особеннсоти, а не сравнительные, но это достаточно сложно. Лично мне признаюсь сложно. Если можно так сказать то я благодарен за обе игры. Но все таки ожидаю новых решений от разработчиков (желательно очень непохожих НИ НА ЧТО). Спс за внимание.

Лучшее железо - М О Ц К. Лучшее ПО - В Е Р А. Плюсую за Ю М О Р.

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...