Сергей 42 Опубликовано 2 Мая 2010 Подскажите, хотел поправить диалог Захара не могу найти gamedata , у меня последний инст с аддон Монорох, где она находится ? Сообщение от модератора n6260 Запакована она, распаковать надо. Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 42 Опубликовано 14 Июня 2010 (изменено) Подскажите, при входе на локацию Госпиталь вылет на рабочий стол. FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...s\ст\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\amk_anoms.script:448: attempt to concatenate field '?' (a nil value) stack trace: В теме вылетов решение подобного вылета есть но с моим вылетом не сходится цифра, 448, подскажите цифра имеет значение , если имеет то как тогда можно убрать вылет. Можно в личку. Сообщение от модератора n6260 Цифра не имеет значения. Изменено 14 Июня 2010 пользователем n6260 Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 42 Опубликовано 14 Июня 2010 (изменено) Подскажите, как переустановить инсталлятор что бы остались старые сохранения , подробней пожалуйста а то я уже хорошо наковырял , да ещё я не помню какие функции в инсталляторе включал , ну кроме погоды и аддона Мон, можно как нибудь посмотреть что было включено. В личку. А можно было бы написать по-русски грамотно. Все выбранные тобою фишки запоминаются. Чтобы остались сохранения - в папке со Сталкером переименуй папку profiles, а после установки инсталлятора переименуй обратно. Спасибо. Изменено 14 Июня 2010 пользователем Сергей Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 42 Опубликовано 22 Июня 2010 (изменено) Здравствуйте, подскажите разъяснение по установке флешек в Теме Музыкальные Флешки Пользователей подходит для инсталлятора , и ещё если инсталлятор уже давно установлен можно как то установить флешки ? Конечно. Установка как обычно. Изменено 22 Июня 2010 пользователем The ReapeR Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение