тигра 70 Опубликовано 17 Июля 2017 Господа сталкеры, подскажите, пожалуйста, по моей ситуации. У меня была видеокарта Гигабит какой-то там, 2 Гб памяти, 256 шина, DDR-5. Мне ее вполне хватало, но недавно она сгорела. Зашел в пару магазинов, но на 256 шину уже идет 4 Гб памяти, и по цене я ее сегодня не потяну. Могу еще наскрести на видеокарту 2-3 Гб памяти, 192 шина. Суть вопроса: что лучше - доплатить и взять видеокарту 2 Гб, 192 шина или не заморачиваться и взять видяху подешевле с шиной 128 (там, по-моему, даже 4 Гб памяти есть). Спасибо. некоторым хищникам в жизни повезло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
тигра 70 Опубликовано 17 Июля 2017 К сожалению, GPU - это для меня темный лес. А так я хоть могу сравнить : шина 192, памяти 3 Гб или шина 128 памяти 4 Гб. Потому так и спросил. некоторым хищникам в жизни повезло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
тигра 70 Опубликовано 17 Июля 2017 Примерно такие наметил: ASUS GeForce GTX 1060 3GB GDDR5 DUAL OC, GIGABYTE GeForce GTX 1060 3GB GDDR5 Mini ITX OC (на эти нужно еще примерно сотню баксов из семейного бюджета урвать), или же MSI GeForce GTX 960 2GB GDDR5, GIGABYTE GeForce GTX 1050 Ti 4GB DDR5 Windforce OC (это та, про которую я говорил - 4 Гб памяти). На две последние деньги уже есть. Теперь вопрос более конкретный - нужно ли переплачивать 100 долларов и взять какую-то из первых двух или не заморачиваться и взять какую-то из двух последних? Стоит ли разница в производительности, качестве и т.д. между ними лишнюю сотню баксов? некоторым хищникам в жизни повезло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
тигра 70 Опубликовано 20 Июля 2017 (изменено) В 18.07.2017 в 13:28, HIGHLANDER сказал: Бюджет и ссылка на магазин, где будешь брать? Модель блока питания? Какой процессор сейчас стоит? Бюджет в районе 300 долларов (до 350-ти). Заказывать будем через Интернет, вот описание https://hard.rozetka.com.ua/gigabyte_gv_n1060wf2_3gd/p13888370/. Только будет разогнанная и чуть-чуть дороже. Блок питания и процессор не скажу, так как без видеокарты комп не включу, а так не помню... Что можете сказать по видеокарте? Изменено 20 Июля 2017 пользователем тигра некоторым хищникам в жизни повезло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение