Метро. Железный вопрос. - Страница 2 - Обсуждение игры - AMK Team
Перейти к контенту

Метро. Железный вопрос.

Рекомендуемые сообщения

iMac, помоему,хоть я и не играл,он автоматически отключается и включается.

Естественно,если в меню нет таких опций.

Можно отключить в меню.

Понравилось что игра хорошо оптимизирована. Почти без тормозов на хай дх10 на моей уже старенькой 8800гт.

vecha, "легально" он не работает на радеонах.Не спорю,после шаманств с дровами его можно включить,но всё равно,насколько я знаю потребуется видеокарта от "зелёных".

Ссылка кому интересно: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.ph...c75a2be8ab60474

Изменено пользователем C2D

Вроде тема для этого...

На Radeon X1600 256MB и 1Gb оперативки потянет хоть как-то?

Или не стоит брать?

Intel Core 2 1.86 GHz

Жаль... Сел вот книжку читать, нравится...

Изменено пользователем BlackFenix

BlackFenix, лучше не стоит.Всё впечатление испортишь.Проц какой?

_And_, а дальше что не гонишь?

P.S меня,только не разгоняй.. :lol:

Вопрос к тем, кто играет - мне показалось, что как-то притормаживает мышь? Т.е. игра идет норм, без рывков и т.д, фпс приемлемый, а управление вялое какое-то. Специально сравнивал с ЧН, которая тоже стоит на компе, не меняя настроек мыши - разница очень сильно ощущается. Это нормально, или я чего-то не понимаю?

И еще одно - заметно, что изображение слегка сплющено по высоте и ни как это не убрать, даже если выставляю родное разрешение экрана 1440Х900. Это на ХР, на висте и семерке тоже самое?

чувствительность мыши не менял? Попробуй увеличить.

C2D, попробую, хотя и так на 3/4 стоит. Придется каждый раз в настройки перемещения лазить, до игры и после...(

А что,применить их один раз нельзя?

Можно. Только не в игре я буду курсор по экрану долго искать, после малейшего движения мышкой...

Чертов Логитеч со своими глючными дровами...(

Изменено пользователем Aquamarine

Одноядерник 3 Ггц потянет?

Да селерон на моей нынешней печатной машине...

Да в том то и дело, что не тянет что то...

Изменено пользователем Виталий Зверь

Aquamarine, чувствительность мыши не менял? Попробуй увеличить.

А что,применить их один раз нельзя? :o:shok:

Виталий Зверь, должен в принципе.Что за проц,модель? Поробуй HT включить для интереса...

Попробуй,если настройки не задирать должно заработать.

Что за конфигурация?

Aquamarine,

Вопрос к тем, кто играет - мне показалось, что как-то притормаживает мышь?

Поставь графику попроще...

еще одно - заметно, что изображение слегка сплющено по высоте и ни как это не убрать, даже если выставляю родное разрешение экрана 1440Х900. Это на ХР, на висте и семерке тоже самое?

Посмотри шапку темы :)

В шапке, кажется, неверно. Вроде не Application Data\Local Settings\, а Local Settings\Application Data\ по идее. Или я туплю?

Энд, я с ноута, но в XPшке есть только такая папка. Испокон века. Так что путь может быть только C:\Documents and Settings\<Имя пользователя>\Local Settings\Application Data\

А вообще, сейчас проверю...

Изменено пользователем LithOS

vecha, хм.Запустить PhysX на радеоне легко,но сделать так,чтобы производительность не падала в разы...Я такого ещё не видел.

Сворачиваем тему.Если что,ссыль я дал,там продолжим.

kenver, какая видеокарта? Если хочешь DX10-11 то,тебе нужна виста или семёрка.Будешь играть в DX9-XP.

vecha, вывод-ставить семёрку.

kenver,
Есть ли разница - играть на ХР, Висте или 7ке?
Ну кроме DirectX(как написал C2D), семерка и виста дофига жрут оперативы(особенно виста), так что если у тебя меньше 2Гиг то туда лучше и не соватся.

Интересно как сильно будет тормозить на AMD Athlon 64 3000+, DDR 2Gb, GeForce 8500 GT 512(256)Mb?

У меня был такой процессор. Одноядерный, малый обьем кеша (512кб). Думаю не потянет.

Видюху тоже надо менять. Все джифорсы ниже *6*** - обрезки.

C2D,

ЦП Intel Celeron D 345, 3066 MHz (23 x 133)

Видеоадаптер ATI Radeon HD 4670 AGP (RV730)

Оператива 2Гг

Что может тормозить?

Ось (вторая), игровая сам лично снёс все параметры и службы не нужные в игровом процессе... хрюшка...

C2D, В том то идело... всё на минимум поставил... не хочет работать... а обязана..., если бы не сгорел бывший комп, то играл бы приблежённо к максимуму, а оперативы не добавить... и проц не сменить... сокет 478

Изменено пользователем Виталий Зверь

Виталий Зверь, всё. :mellow: А если на самые низкие поставить?

Ещё хотябы гиг опертивы,и проц самый простенький двухядерный-и должно побежать на низких.

Виталий Зверь, ничем не могу помочь.Система морально устарела. :mellow:

Нвидия дрова новые выложила - 197.13, там даже чего-то про SLI для "Метро" есть. Попробовать поставить, что-ли? Вроде пишут, что пофиксили баг с неработающей турбиной видео...

http://www.nvidia.com/object/winxp_197.13.html

Поставил. При запуске игры пропало окно с просьбой обновить дрова.

Изменено пользователем Aquamarine

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...