mikelik 1 009 Опубликовано 27 Марта 2010 (изменено) проц одноядерный-значит врядли У меня одноядерный Intel P4 3200 и нормально игра идёт, никаких проблем не заметил. Память на маме просто DDR на 2Гига (даже не DDR2). Правда видео неплохая ATI 4850 и на ней точно DDR3. Изменено 27 Марта 2010 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 27 Марта 2010 А карта греется очень сильно, пару раз пальцы обжигал.. Это так. Атишки вообще всегда горячие как сковородки. Я на свою вентилятор дополнительный наставил и обдуваю, так как охлаждение карты при хороших настройках не справляется и временами происходили затыки. А дополнительным охлаждением - нормально. Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 28 Марта 2010 Я не спец в железе, но даже я понимаю, что в 1950 стоит не DDR3 (у меня была такая карта полгода назад, я ее продал и купил 4850). Так что вряд ли пойдёт, если заявлено, что нужно на видео DDr3. Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 9 Апреля 2010 Обновил себе машинку: Теперь у меня ASUS P7P55D-E, Core i5 660 (3.33), 4096 DDR3, ATI 4850 (512). Игра и раньше не плохо шла, а теперь просто летает. И главное проц не так греется, как раньше, а то с Pentium-4 3200 у меня кулер шумел сильно. Другое дело, что игра мне не очень идёт, но это уже другая тема. Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение