Kostya V 31 Опубликовано 20 Марта 2010 Характеристики моего компа: AMD Athlon ™ 64x2 Dual Core Processor 5200+ 2.61 ГГц, 3.25 ГБ ОЗУ, GeForce 8500 GT Поставил дрова 175.16_geforce_winxp_32bit_international_whql.exe Играю на низких настройках вполне нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kostya V 31 Опубликовано 20 Марта 2010 Fritzz, Это не нормально. Попробуй переустановить игру. Скорее всего у тебя не все установилось. И стим пытается тебе закачать полностью игру. У меня такое было. После того, как я закачал 1.3 Гб и написало, что закачано всего 16%. Я удалил игру, стим, а потом все заново установил. После этого все нормально установилось. Но все равно стим закачал мне обновление в несколько сот Мб. А еще на Сталкер кричали, что там патчи огромные. Аж по 50 Мб! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kostya V 31 Опубликовано 20 Марта 2010 (изменено) Shadows, Да, купил лицензию и пожалел об этом. Столько нервов истратил, чтобы установить и поиграть. Проще было попросить товарищей с безлимиткой скачать пиратку. Что я и буду делать в следующий раз, если разные там дополнения, аддоны будут со стимом. Такого окна, как у тебя не вылазило. Fritzz, Я не знаю, сколько точно весит обновление и куда закачивается. Изменено 20 Марта 2010 пользователем Kostya V Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение