Terri 0 Опубликовано 18 Марта 2010 login Я так понял пиратка? У меня ВСЕ чекпоинты грузятся в том числе и промежуточные, критика она конечно нужна, но собственно что разрабы обещали, то и сделали, вполне на уровне игра Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Terri 0 Опубликовано 18 Марта 2010 Сейчас прохожу, купил сегодня, успел прорваться через стим, сервер включили в 18:00 :ny_biggrinsanta: по чекпоинтам, мож уже поправили? Потому как у меня промежуточные грузятся нормально, где вышел из игры, там и начинаешь(последний чек, а не уровень) стим обновил 2 раза, мегабайт на 60.. Неприятно читать конечно такие посты как у Логина, игра очень нравиться, буду тянуть... :ny_biggrinsanta: такой злой критики уж точно не заслуживает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Terri 0 Опубликовано 18 Марта 2010 Делюсь впечатлениями: Особенно впечатлило, что московское метро пытаются захватить чёрные. И шутки еще понравились этого - ну с нерусской фамилией типа - "Ми Фашистен, приехали захватить вашу станцию! Пожалуй всё. Да, еще красиво. Играю в 3D. "Великий Черкизон" :ny_biggrinsanta: торговцы на Рижской, иду неторопясь, слушаю монологи и диалоги, много приколов и интересного Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение