Horus 0 Опубликовано 21 Марта 2010 У меня такое было. Нужно найти фильтр, тогда можно будет снять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Horus 0 Опубликовано 21 Марта 2010 На "Линии фронта" можно фильтр у коммунистов отобрать. Там же и новую маску взять. Я так сделал - переигрывать было влом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Horus 0 Опубликовано 23 Марта 2010 Когда я проходил "Линию фронта". Завалил целый отряд бронированных нацистов из этой штуки. Я затихарился в вагоне на мосту, они прибежали, но меня не заметили. В голову одного шарика хватает. По торсу 3-4. Читерное ружъишко получилось, чуть послабее Калаша. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Horus 0 Опубликовано 23 Марта 2010 (изменено) А глюк с прилипшим противогазом там не ловил? Вот это жесть!!! cocaino Оставь их в покое. Они уставшие и тупые, беги по своим делам Изменено 23 Марта 2010 пользователем Horus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Horus 0 Опубликовано 23 Марта 2010 Не понял проблемы. Уничтожай гнёзда, и иди за Мельником. Остальное он тебе объяснит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение