...FOBOS... 0 Опубликовано 26 Марта 2010 я прошел один раз...на хардкоре ...помагая всем и прослушав или подслушав все рассказы(дается достижение в стиме)....и в конце у меня есть выбор....либо ракеты либо выстрелить в пульт наведения,кто хочет глянуть на концовку не на ютубе в убогом качестве могу кинуть сейвы Моя раздача Соли+много доп материала по вселенной игры Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
...FOBOS... 0 Опубликовано 27 Марта 2010 alexsey66 ну ты и пострелять,я наоборот на хардкоре ни одного патрона не купил Моя раздача Соли+много доп материала по вселенной игры Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
...FOBOS... 0 Опубликовано 27 Марта 2010 paniIrina помимо способа bukshin26 еще есть проход на первый этаж.Когда только в здание входишь там есть лестница,ведет она наверх на два пролета,поднявшись упираешься в завал и вот тут же можно налево через перила перемахнуть. Михалыч032 на сколько помню там надо вовремя нажимать клавишу E(по умолчанию) дабы ГГ хватался дальше а не падал) Моя раздача Соли+много доп материала по вселенной игры Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
...FOBOS... 0 Опубликовано 29 Марта 2010 (изменено) Overlord обсалютно соглашусь...когда на станцию въехали аж дух захватило,и такой облом....кстати парни,заметили что в полисе есть подземная река или тоннели водой заполеные по которым передвигаются на лодках.....может и это нас ждет в DLC bukshin26 я так понял это фильтры уже отслужившие свое.....если рассудить логически что можно положить возле трупа на поверхности или в местах где газ?....фильтры)...которые свое отработали и их владельцы не добрались до подземки) Изменено 29 Марта 2010 пользователем ...FOBOS... Моя раздача Соли+много доп материала по вселенной игры Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
...FOBOS... 0 Опубликовано 29 Марта 2010 Overlord тоже верно)...и у некоторых лежат рабочие фильтры)...видимо они зажмурились от другого чего то) Моя раздача Соли+много доп материала по вселенной игры Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение