Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Метро 2033: Прохождение

Drunken Master

Рекомендуемые сообщения

я прошел один раз...на хардкоре ...помагая всем и прослушав или подслушав все рассказы(дается достижение в стиме)....и в конце у меня есть выбор....либо ракеты либо выстрелить в пульт наведения,кто хочет глянуть на концовку не на ютубе в убогом качестве могу кинуть сейвы

Поделиться этим сообщением

paniIrina помимо способа bukshin26 еще есть проход на первый этаж.Когда только в здание входишь там есть лестница,ведет она наверх на два пролета,поднявшись упираешься в завал и вот тут же можно налево через перила перемахнуть.

Михалыч032 на сколько помню там надо вовремя нажимать клавишу E(по умолчанию) дабы ГГ хватался дальше а не падал)

Overlord обсалютно соглашусь...когда на станцию въехали аж дух захватило,и такой облом....кстати парни,заметили что в полисе есть подземная река или тоннели водой заполеные по которым передвигаются на лодках.....может и это нас ждет в DLC ;)

bukshin26 я так понял это фильтры уже отслужившие свое.....если рассудить логически что можно положить возле трупа на поверхности или в местах где газ?....фильтры)...которые свое отработали и их владельцы не добрались до подземки)

Изменено пользователем ...FOBOS...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...