steelrat 107 Опубликовано 18 Марта 2010 Хочу поинтересоваться, вот даже CoD MW2 в каком плане лучший шутер? Чем именно? Можно конкретно по пунктам расписать? И не просто расписать, а привести пример, где подобное же сделано хуже. А оптом все это наложить на "Метро 2033" и сравнить. Мне лично не понятны оценки вида "класс", "шедевр", "великолепно". Это все эмоции, которые реально ничего не передают. Так как на вкус и цвет... А вот конкретная оценка тому или другому действую, реализации - это уже конкретика, а не брызги эмоциональных струй кипятка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
steelrat 107 Опубликовано 18 Марта 2010 Простите, но я не могу понять назначение тем "Делимся впечатлениями" и "Метро 2033: Страх грядущего.". Чем отличается одна тема от другой и для чего предназначена? Впечатлениями можно делиться и там, и там. Прохождение игры не относится ни к той, ни к той теме. А темы для прохождения игры нет. Спойлеры? Спойлеры можно прятать под спойлеры, кому не интересно, тот не будет читать. А лично мне все равно - я свое мнение по игре складываю и никакие спойлеры мне его не изменят. Это сообщение написано в обе темы сознательно - чтобы командный состав все же определился для чего каждая тема предназначена и что в ней обсуждать, а то одно и то же размазывают по двум темам. Если данное сообщение считаете не относящимся к конкретной теме, ничего не имею против его удаления. Надеюсь на понимание. Строгое предупреждение от модератора vlad_all спросить можно было и у куратора темы в личке. А флуд и тролизм наказывается ридом, спасибо за понимание Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
steelrat 107 Опубликовано 14 Июня 2010 Drunken Master, а это случайно не уголок-убежище одного из сталкеров? В него с третьего этажа попадаешь через дыру, комната уставлена свечами, стоит магнитофон, который можно включить, валяется немного оружия и куча хлама разного, типа, запчасти для оружия. Вот только шестизарядника я там не помню. Вернее, он там может и есть, только я его не брал. Потом с этого этажа можно выйти только через обвалившийся лифт опять на первый этаж и там нас поджидает парочка, успевших прибежать, монстров. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
steelrat 107 Опубликовано 15 Июня 2010 (изменено) W.E.R., от библиотекарей проще убегать, но в принципе, можно смотреть в глаза и отходить. Тогда он через какое-то время сам убежит, но секунд через 10-20 все равно вернется. Все же проще от них убегать. Убить можно, но очень сложно - то ли бронированные, то ли живучие очень. Пролог про Артема, но совершенно ни на что не влияет. Так что в прологе можно ничего не делать. Этот бой уже будет к концу игры, вот тогда придется покрутится. Изменено 15 Июня 2010 пользователем steelrat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
steelrat 107 Опубликовано 16 Июня 2010 malandrinus, ни разу не пользовался, надо будет попробовать, если надумаю второй раз проходить. А вот шестизарядник он как стреляет? У меня почему-то сразу четырьмя боковыми лупит, а потом оставшимся двумя. Только успевай его перезаряжать. Или я чего-то не понимаю, или это так и задумано? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
steelrat 107 Опубликовано 20 Июля 2010 Еще вариант, если остались шашки, использовать их бросив подальше. Пару коконов можно подорвать и будет чутоку легче. Ну и не жалеть денежных патронов. Они более не нужны - покупать больше не чего будет, а убойность у них очень хорошая. Основная задача - расстреливать коконы, с остальным Мельник сам разберется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
steelrat 107 Опубликовано 28 Июля 2010 (изменено) Черного застрелишь в любом случае. Установку надо не расстреливать, а подойти к ней и... вот здесь и появится выбор, если ты проходил игру так, что тебе позволят сделать выбор. Изменено 28 Июля 2010 пользователем steelrat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
steelrat 107 Опубликовано 29 Июля 2010 Fritzz, начни этот участок с начала, там и патронов, и фильтров выше крыше. Фильтров штук 13 можно собрать. А из того здания путь тебе налево, в канаву, там перепрыгивать с камня на камень придется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
steelrat 107 Опубликовано 3 Августа 2010 PavelSnork, побочные квесты есть, но не явные. После окончания игры играть нельзя, игра заканчивается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение