C2D 1 Опубликовано 25 Марта 2010 (изменено) Юра, сбоку от неё можно пройти дальше,и там будет приоткрытая дверь через которую стреляешь по палке удерживающей главную дверь.Всё,мужики приходят и открывают тебе дверь. Прощу прощения за товтологию... gprix, когда в следующий раз проходить буду,я за тебя дам сдачи.) Изменено 25 Марта 2010 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 25 Марта 2010 Люди! Каким образом нужно проходить место где из нор в Д-6 лезут эти зелёные шары? Этот мужик,что со мной идёт,прёт напропалую,а я его прикрывать не успеваю.Сложность поставил на минимум,а всё равно,не могу пройти... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 25 Марта 2010 Brain_008, и что,поможет? Они умирают вообще,эти норы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 25 Марта 2010 Всем спасибо.Прошёл вот.Получилось что три ракеты прилетели...Это как,нормально? Ибо сюжет,акой-то мутный... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 25 Марта 2010 Начал проходить второй раз в стелсе.Оказывается два ножа хватает чтобы вынести пятерых... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 25 Марта 2010 (изменено) Юра, нет.Оно (Метро) линейно.Как получить другую концовку читай пост 445.И желательно читать тему перед тем как вопрос задать. ABS, опередил! Изменено 25 Марта 2010 пользователем C2D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
C2D 1 Опубликовано 26 Марта 2010 А как накачивать баллоны для пневматки? Которая шариками стреляет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение