Warf 0 Опубликовано 21 Марта 2010 (изменено) kokkai, Рискну предположить, что одна пиратка, а другая лицензия,ставится через стим(нужен инет). Загляни в "Метро. Железный вопрос." И посмотри как люди мучаются с лицензией, и подумай надо ли оно тебе, хотя нет гарантии что с пираткой проблем не будет. У меня самого пиратка, заработала без проблем. Я считаю что игра стоящая и стоит все-таки купить лицку как я и сделал,тем более есть три причины 1.Скоро будут DLC 2.Скоро будут первые патчи,а ставить их со стима на пиратку муторно 3.Будет SDK 4.Есть пиратки с левыми кряками который ой как тормозят игру По поводу люди мучаются с лицензией Чего там мучатся? Заходишь в Steam,потом вставляеш диск и начинаеш устанавливать,вводиш код и игра начинает устанавливать и всё можно играть Неужели это так сложно? Сообщение от модератора Drunken Master На счёи СДК - это ты поторорился, сами разработчики только за развитие модостроение для их игры, но вот THQ... Изменено 21 Марта 2010 пользователем Drunken Master Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение