EDWIN 42 Опубликовано 1 Марта 2010 (изменено) Вопрос к знатокам. В книге фигурировал некий "волшебный календарик" который помогал владельцу путешествовать по подземным тоннелям. Будет ли он присутствовать в игре? Если да, то может у кого ни будь имеется скриншот его внешнего вида. Хочу напечатать для подарков. Изменено 1 Марта 2010 пользователем EDWIN Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EDWIN 42 Опубликовано 7 Марта 2010 Это у НИХ локализация! У нас оригинал... Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EDWIN 42 Опубликовано 17 Марта 2010 Вот облом! Больше не буду покупать игрушки с этим "Стимом"! Сначала он мурыжил мне голову что я уже когда то регистрировался, а когда все выяснил, сообщил что релиз игры 19 числа и устанавливать игру не будет! Спрашивается, зачем это все? А если у человека нет выхода в инет постоянного? Тем более "авторитетные люди" сообщили что в Киеве на Петровке сегодня к концу дня уже будет "ломанная". Я то купил лицензию и теперь нахожусь в худшем положение, чем те кто купит пиратку? Автоматом отправляют часть покупателей к пиратам! Хех! Буду ждать 19... Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EDWIN 42 Опубликовано 18 Марта 2010 Только что проверил. Стим не дает добро на установку. Игра еще не вышла. Сообщение от модератора vlad_all а товарищ SergoniuS за выкрики с места может и бан схлопотать, если счас волну флуда спровоцирует Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EDWIN 42 Опубликовано 19 Марта 2010 gerasim Плакатик со схемой-путеводителем московского метрополитена дарила Петровка.уа своим покупателям (только в Украине). О других подарках ничего не знаю. Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EDWIN 42 Опубликовано 24 Марта 2010 Ау меня сложилось следующее впечатление. (О игре "Метро 2033" а не о спорящих...) Планировалась демка, как всегда "долго возились", добавляя новые и новые идеи, потом приблизилось время релиза, началась "штурмовщина" (если кто помнит такое слово) и решили продать нам этот "обрубок" (или демку-переростка) за полноценную игру. Если относиться к этому продукту как к демке, то особых притензий не появляется. А ожидания "нового Сталкера" или чего то похожего на "Сталкер" не оправдались. Просто, в рекламных целях очень часто повторялось о причастности членов команды к созданию "Великой Игры" (а больше и не на чем строить рекламную кампанию) вот надежды и не оправдались. Для создания "Сталкера" нужна команда достаточной численности с опытом работы и приличное финансировании, что может себе позволить Сергей Григорович, ну уж ни как молодая команда, которая делала свою первую игру. Может быть, собрав немножко денег и увеличив штат они выпустят более солидное продолжение. "Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!" Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение