Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

Если рыщут за твоею непокорной головой,
Чтоб петлей худую шею сделать более худой,
Нет надежнее приюта - скройся в лес, не пропадешь,
Если продан ты кому-то с потрохами ни за грош.

Бедняки и бедолаги, презирая жизнь слуги,
И бездомные бродяги у кого одни долги, -
Все, кто загнан, неприкаян, в этот вольный лес бегут,
Потому что здесь хозяин - славный парень Робин Гуд!

Здесь с полслова понимают, не боятся острых слов,
Здесь с почетом принимают оторви-сорви-голов,
И скрываются до срока даже рыцари в лесах:
Кто без страха и упрека - тот всегда не при деньгах.

Знают все оленьи тропы, словно линии руки,
В прошлом слуги и холопы, ныне - вольные стрелки.
Здесь того, кто все теряет, защитят и сберегут.
По лесной стране гуляет славный парень - Робин Гуд!

И живут да поживают всем запретам вопреки
И ничуть не унывают эти вольные стрелки.
Спят, укрывшись звездным небом, мох под ребра подлжив.
Им, какой бы холод не был, жив - и славно, если жив.

Но вздыхают от разлуки, - где то дом и клок земли, -
Да поглаживают луки, чтоб в бою не подвели.
И стрелков не сыщешь лучших. Что же завтра, где их ждут -
Скажет первый в мире лучник - славный парень Робин Гуд!

Интересный факт. Почему-то с начала 20 века Британия (а потом и США) постоянно лезли в каждую "дирку" и пытались навязать свое мнение (если не получалось мирно, то оба государства в основном угрожали морским флотом).
Я вот начинаю думать, что если бы саксов вырезали какие-нибудь франки - то не было бы у нас изрядного количества неприятных исторических событий. Например я почти уверен, что если бы французы все же колонизировали территорию США, то такой мега-мирно-хищной "империи" не было бы. Вон Канада спокойно живет, и никуда не лезет с миротворческими целями.

Поделиться этим сообщением

о новом фильме "Хищники" уже слышал? есть даже трейлер... режиссер Родригез..

Поди младший Родригез с Тарантиной будут уничтожать пачками злобных хищников (которые гоняют страшненьких вопящих блондинок) и очередные заград.отряды зомби (эти тоже будут гонятся за блондинками и хищниками). Режисер, оператор, композитор, художник и т.д. - Родригез. Продюсеры - Родригез и Тарантино. Бюджет фильма - миллионов 50-100.

Натуральная дружба между мужчиной и женщиной возможна. Но вероятность очень низкая. Есть у меня одна старая знакомая. Дружим уже лет так 20. В постель к друг другу не лезем. Но это исключение - факт. Вообще на мой взгляд, самое трудное при таких отношениях (особенно по активной молодости) это удержатся от гормональных позывов и излишнего "залезания в душу".

ЕССО, Эколас :)

Штиблеты лаковые и модные никогда не носил. Хотя как-то купил мокасины кожаные, немецкие, причем жутко дешево, носились они пока подошва не протерлась. Верх нигде не лопнул и не отклеился - счас таких нет. Последнее время ношу зимой "Титаны" для болотистой местности от "Калабии". Ибо у нас слякоть почти постоянная, грязи всегда много, а сухие и теплые ноги стоят того, что бы стерпеть их внешний "не городской тип". Летом мне еще проще - "шимановские" велотуфли (хош катайся. хош пешком ходи) обычные хорошие кросовки, токма с примочкой на подошве... Ну и какие нить кросовки на всякий случай. Ибо хожу много, все время на ногах, все эти штиблеты-ботинки обычно не рассчитаны на долгое хождение. Да и хожу не по асфальту, а чаще по всяким буеракам лазаю, хотя вроде как в городе живу. Вообще обувка сейчас фуфло, сезон продержалась - уже достижение. А если человек тяжелый - вся обувка с пустотелыми подошвами автоматом отпадает. Про женскую обувь вообще молчу - качества не и в помине, о погодно-дорожных условиях даже не думают, комфорт тоже понятие эфемерное... Зато ценники - офигеть можно даже при наличии нордического характера.

Так что отдаю я за набор обуви зима-лето-осень баксов 300-400 и горя не знаю года два (а то и три). Правда моя обувка под костюмы и фраки не пойдет ;)

Зато я уверен, что могу и по грязи пролезть, и по воде вброд пройти и после сушки смогу свою обувь одеть и дальше в ней ходить, не боясь что развалится...

Но это все так, личные наблюдения.

Как сказал мой знакомый, то, что ты наметил (по деньгам на ремонт), умножь в 2-5 раз.

У нас полный ремонт (капитальный без фанатизма)- это около 200 тысяч (самые дорогие комнаты кухня и ванная + пластиковые окна).

Перепад в 10-15 см в зале по диагональным углам по потолку - это почти норма застроек 80х годов.

Часто, помню вешаешь внутренний блок сплит.системы - а она строго по уровню вешается - а потом смотришь - потолок кривой-кривой :) заметно хорошо, блок висит 5-10 см от потолка обычно... хозяева часто просто офигевают от такого вида.

gruber - это без оплаты труда :) и я же написал "без фанатизма". :) А по поводу работы - это да - в этом году совсем плохо. Поэтому вот и устраиваюсь на завод ;)

Я не знаю как там в Киеве ;) но у нас тут кое-кто ездил в Москву - овчинка выделки не стоит, в большинстве: что заработал - там и потратил. Одного даже кинули - прораб взял пол лимона на материалы и исчез - а бригада отдувалась практически даром и на билеты обратно деньги родня присылала... Так что ну их, эти иногородние заказы... У меня в этом году вообще два заказа было и то так, "на пожрать и проезд". Вот поэтому и решил поработать на АО, там хоть соц.пакет. А дальше видно будет.

а это кормушка была немалая,многиу фирмы за счет бюджета и жили...

Во-во. А сейчас все эти фирмы хватают те заказы, которые раньше нам (простым вольным работягам) сливали. А чтоб деньги зарабатывать на сменить розетку\поправить люстру\заменить автоматы - это надо как минимум хорошую рекламу и пару диспетчеров - а это значит надо опять же начальный капитал и все это дело оформлять... А свое дело у нас открыть-то легко, только вот "выжить" после открытия трудно...

Отошлите меня губернатором на Луну. Условия: Наличие анлим интернет-канала в 10Мб и велостанка приемлемого качества.

Обещаю организовать там Свободную лунную Республику.

Нет, не нужны. Возраст "гормональной безголовости" у меня прошел. А найти себе "вторую половину" почти невозможно, в основном одни меркатильно ориентированные "блонды". В любой момент променяют на более "жирный" кусок в любом виде. А секс ради секса меня не интересует.

А я романтик и альтруист - мне такое поведение слабого пола уже порядком надоело.

Никого не надо :)

Добавлено через 1 мин.:

Еще можно луноход - буду по кратерам кататься.

В нашем цирке вы увидите морских котиков, дельфинов, лошадей, попугаев и других морских животных.

Реклама Волгоградского цирка.

А я вот свой велос собрал - все - сезон начинается.

Во-во... А то привыкли к варианту - если ходит в церковь - значит верующий. Если грехи замолил - значит уже и невиноватый... А "духовность" воспитывается явно не при посещении церкви или мечети (или еще там чего)...

Оптимизм: Любовь и страсть - это красиво и полезно ;)

Пессимизм: Только вот потом - бац! - и все оказалось не так романтично и феерично - наступят суровые будни и все обламают парочке...

Сколько раз видел всяких близких и друзей\подруг которые мотивируя свои действия "заботой" умышленно(!) портят людям жизнь, ибо им такой расклад не нравится. Часто это делается из-за простой злобы, жадности и эгоистичности.

З.Ы. А вообще приятно вспомнить что ты любил и был любим, и расстался потом (по разным причинам) красиво и без скандала... Это гораздо лучше чем вспоминать сколько было выпито ящиков водки и сколько было машин разбито...

В кого же еще верить в трудных ситуациях, как не в бога?

В себя.

На эксклюзив -пол года работать надо

Пять метров медного провода ПВ-3 сечением 10 кв.мм, паяльник, припоя кусок, пара баллончиков аэрозольной краски и часа три работы. Будет такой эксклюзивный букет цветов (или иная композиция) что никакой магазин сувениров не "переплюнет"... Тока вот с душой надо делать, без вдохновения фигня получается...

О красоте мира...

Пролетая низенько-низенько над асфальтом, я был поражен красочностью текстуры и причудливости форм составляющих его частиц... И при скольжении по нему моя кожа становится тоньше и чувствительнее... И на ощупь он такой шершавенький, просто бархатистый. Но все это лирично пока летишь и скользишь, а вот проза начинается после полной остановки :)

Какой же пинок для этого нужен

Достаточно на скорости под 40км\ч резко тормознуть на мокром асфальте, или отломив педаль, встать ногой на асфальт, или... (вариантов не счесть).

А лисапедисты летають?

Есче как :) Главное после падения (особенно в людном месте) отползти в сторону и быстро собрать разбросанные запчасти и прочее снаряжение, иначе растащат. А уже потом можно осматривать повреждения (свои и техники), мазать раны зеленкой и матерится сквозь зубы ;)

З.Ы. На мокрый газон падать мягче - скользишь себе по травке... Потом встаешь, выковоришь грунт из уха и все - разве что потом плечо от ушиба немного поболит (два-три дня) :)

Спасите меня от биологии!!!

Мне бы твои проблемы... :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...