Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

Shader, Ты - тело! А Черныш захватил твой мозг и керует :crazy:

Тссс! Пусть думает, что это он мозгой владеет.... 934706.gif

Хорошо... Тихо все, не палите его :nono:

Изменено пользователем Pura

Поделиться этим сообщением

Лесничий, Меньше знаешь - позже свихнешься

Пожалуйста, не удаляй свой пост, не почитав ответы на него, ок? :) piranja7

Я не удалял. Сам он полетел... Я пытался исправить его, но он перестал отвечать, я вернулся на предыдущую страницу и пост пропал.

Halford, На модератора не обращать внимание? Это билет в баню в один конец ;) Изменено пользователем Pura

Halford, Он страстный кролик, ему та Алла - так, для разогрева :)

Лесничий, То скорее для меня :)

zubr14 Подлец... Ты оскорбил моих братьев! А! Тебя настигнет кара! Мы тебе будем в кошмарах сниться!

Всем доброго утра!

при установке Хелгейт Лондон с загрузочного экрана там такое смотрит... ЗА такие картинки банють надолго и без разборов...

igor822605 смотря чья шея :) Сами мы предпочитаем шашлык из куриного филе... Свинину не могу даже в рот брать...

OO1, Я поиграл 4 минуты - шоколад закончился... Я вышел и удалил... И картинка там явно намекает на половые отношения и демонами...bujhm98, Баранина стоит очень дорого... А сома ловить нельзя...

Лесничий, Если подумать, то то, что продают в магазинах в рот даже класть нельзя, не то что жевать или глотать...

Шейдер Гы, читаю не "из разного мяса", а "из мясного мяса"

igor822605, Нет, не помню...

Лесничий Чтобы через нее музыку слушать да в игрульки рубить.

piranja7, Действительно... Мама пыталась откупится от готовки шоколадкой... В итоге меня ждет кастрюля жаркого а слопаная шоколадка мирно переваривается в пузи :)

У меня мама суп вообще готовить не умеет... А вот шашлык у нее хороший выходит. Так что это не всегда так... Отец у меня вообще не сможет шашлык сделать...

Лесничий, Не, я как ежи из реклам и мультиков! Наколю на иглы всяких фруктов и почапаю куда-то... Продам фрукты детям за пятак, пойду и куплю шаурму :D

OO1 Мне почти сразу надоело... Выключил и удалил - и игру, и образы. ( да, я пират-малолетка)

veqo Скорее подруга человечества. Ну... Были бы кентаврами :grin2:

Лесничий, Я даже не понял, что это... Такая пикселизация дикая... Но одно я знаю точно - это не совместимо с хевиметал, рубающим у меня на всю мощь ;)

veqo, Было бы неплохо - компашка, лиц в 70 ;) Но, увы, это почти невозможно, т.к. разные регионы, разные страны... Но было бы здоровски!

Лесничий Самолет угоним :D

Девушки бывают разные! Зеленые, желтые, красные..~ Известные певцы про девушек

Девушки бывают разные! Съедобные и несъедобные! ~ Ктулху про девушек

Девушки бывают разные! А бывают и не разные... а бывает и не бывают. ~ Анатолий Вассерман про девушек

СоветПеред прочтением статьи, желательно посоветоваться с психологом.

Введение

В данной статье представлен материал, собранный и обработанный лучшими аналитиками Абсурдопедии. Советы, которые опубликованы ниже, помогают 99,9% пользователей. Исключения составляют только совсем уж страшные личности, или существа, внеземного происхождения, такие как: Сергей Зверев, Анатолий Вассерман, Квай-Гон Джинн и т.д.

1)Для начала, убедитесь, что у вас есть девушка.

2)Если у вас нет девушки, позвоните друзьям и спросите почему так вышло.

3)Если и друзей у вас нет, позвоните родителям и спросите почему жизнь с вами так жестока.

4)Если ваша мама возьмет трубку и попросит вас больше не звонить, обратитесь в 5)психиатрическую больницу имени Кащенко, с просьбой срочно вас госпитализировать.

6)Если и там вас послали на три буквы, убейтесь об стену, ибо вы совсем жалкое существо.

Как вести себя с девушкой 1)Помните: девушки любят уверенных парней! А значит при встрече сразу хватайте свою вторую половинку, за ее половинки! Это покажет всю вашу уверенность.

2)Никогда не здоровайтесь со своей девушкой первым, женский пол ценят, когда им дают проявить инициативу, а парни вообще любят когда им дают.

3)При поцелуе, старайтесь напускать как можно больше своих слюней, в рот вашей пассии. Пусть она почувствует, как ваша чувственность, наполняет её.

4)Никогда не спрашивайте у женщины о её интересах. Девушки не любят, таких парней, они считают их тряпками. Лучше больше рассказывайте о себе, и не забывайте вставлять через слово нецензурную брань.

5)Если вы со своей подругой, отдыхаете в компании ваших друзей, то предлагайте каждому переспать с ней. Так вы покажете свою щедрость.

6)Может случиться так, что девушка начнет убегать от вас, при следующей вашей встрече. Дайте ей 10 секунд форы. Затем догоните ее и дайте хорошенько по фейсу. Так она поймет, что вы сильный и сможете защитить её.

Как говорить с девушкой по телефону

1)Лучше всего звонить женщинам тогда, когда они меньше всего это ожидают. Например, в часика три ночи.

2)Не забывайте при разговоре постоянно напоминать девушке, что она скучная, высказывайте своем мнение о ее низком интеллектуальном развитии.

3)Девушки любят романтику. Поэтому когда звоните девушки, не забывайте упоминать, что в данный момент вы находитесь в туалете и выкладываете какулями её имя.

4)Если же она сама вам позвонила, то притворитесь, что не сразу узнали, кто это. Желательно почаще называйте ее чужими именами.

5)Заканчивать разговор с девушкой, лучше всего тогда когда она начинает что-нибудь рассказывать. Просто бросайте трубку. Если она вам перезвонит, чтобы узнать, в чем дело, скажите, что уснули.

Заключение

Если вы прочитали эту статью, значит уяснили основные правила поведения с девушкой. Не волнуйтесь если что-нибудь будет не так, как вы предполагали, лучше вспомните один из наших первых советов, и убейтесь головой об стену.

bujhm98 Ты себе ЭТО представляешь вообще? Брага такая прет по лесу! Там все разом резко вымрут!

Лесничий Да он уже тикает дальше чем видит! Зарубят и на шашлык! Ты что?..

bujhm98, На крыс похожи свинята... Ух, аж до костей пробирает...

veqo, Еще одна Алла...

Лесничий, Рыбу сырую тоже не пытался ( не суши)? Ох, то вещь... Закусывал один раз свежевыловленой... Спину выгрыз - ниче...

От всех этих разговоров о еде и мне кушать захотелось... Благо, в моем убогом доме есть еда! Но, знаете, мне вот грустно... Ее скоро не будет ;) Я пошел хомячить!

ААА!!! Как отучить маму совать к мясу всякие еще тушеные овощи! Это невозможно есть!!! Еще гречки мне накидала... Фэ... Не люблю гречку...

Ща бы к мясу картошечки во фритюре... Эх... :cray5:

Лесничий, Мороженую рыбу?.. Что-то это мне определенно не нравится...

Platon, Под кроватью искали? А за холодильником?

veqo, Тогда еще в руке ему стопарь придумай, и патлы на всей голове и увидишь меня :)

Кушенькаю DSC00001.JPG

Boggard, Привет. Носки одеваю сидя на кровати либо прыгая на одной ноге и кроя всех матом... В такие моменты на меня смотрит мой папа и говорит: " Ваня, ты свихнулся?".

Лесничий, Витамины уже в пузе - мирно перевариваются желудочным соком.

veqo, Не, все мои тоже на роботах, сам сижу, больной да убогий... Яичницу не могу вообще есть! Только при виде ее или омлета мне сразу становится худо...

Лесничий Музыкальный супец :rofl2: Не, я его люблю, особенно с сухарями... Фасоль тоже не терплю... Ну, как и она меня ;)

Дед, Это у нас произведение Сковороды? Так - слабо... Мы ведь лопнем... Горелку я не выпью - в горле застрянет.

А вы знаете, что горилка - это не украинская водка, а маленькая обезьянка? ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...