Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

Молодежь спивается! Срочно уберите водку из игры! :rtfm:

http://lenta.ru/news/2010/03/11/alcolaw/ Ну вот и Россия к этому подходит. У нас в Беларуси нельзя купить водку с 21-00 вечера до 8-00 утра. Нигде.

И это хорошо.

p.s. Запас беды не чинит...

Изменено пользователем dyda

Sery,

Тут у нас на Камчатке 98 процов китайского товара и самих китайцев одна пятая часть населения.

ты еще язык не учишь?

Добавлено через 2 мин.:

dyda,

Запас беды не чинит...

нечего вмазанным шляться по улицам ночами, чтобы догнаться....раздражать людей и приключения искать...У нас в городе уже полгода запрет действует.

забавную вещь встретил: http://marker.ru/interactive/yachts

Изменено пользователем garic
Ну вот и Россия к этому подходит. У нас в Беларуси нельзя купить водку с 21-00 вечера до 8-00 утра. Нигде.

И это хорошо.

Блин! Ну наконец-то хоть что-то делать начинают! Хрен ли запрещать только интервалом, надо вообще сухой закон зафигачить! Как говорил Жданов, по статистике, когда в России издавался сухой закон темпы прироста населения скакали вверх, как бешеные!

Угу, на мягкое место...

Хотя водка дорожает каждые полгода. Курс бакса на месте стоит 8 лет. Была 2 доллара год назад 0,5, уже 2,8 доллара стОит. Про лет 5 назад и говорить не охота. 1,5 бакса стоила.

Ну вы блин даёте - сухой закон, что-то делается ... , народ пьёт не от того, что в магазине продают, а от того, что основная масса людей не имеет перспектив на жизнь и готов влачить жалкое сосуществование заливая его горячительным, пытаясь оградить себя от реальности. :russian_ru:

И я не верю ярым трезвенникам - значит не пробовали хорошее вино, хороший коньяк, хорошее шампанское ( кому-то и тройной одеколон в кайф)

Изменено пользователем bujhm98

Согласен, отсюда все и проблемы (воровство и т.д.). Т.е виноват кто? Государство? Или мы сами с нашим менталитетом?

Это как у финнов будет...

bujhm98, типа того, дайте людям работу и они не будут пить? Хренушки. Сколько я народу видел, которых все устраивает! И вот ведь есть возможность все поменять - так нет! Не будет он ничего делать, ему и так хорошо! "С утра выпил - весь день свободен" - эта поговорка большинству людей гораздо ближе, чем стремление что-то поменять в жизни! Особенно в глубинке.

Доброе утро, _And_.

Изменено пользователем TiG-R-R-Ra

TiG-R-R-Ra,

темпы прироста населения скакали вверх, как бешеные

да не из-за этого...мы как-то кабель порвали силовой, так весь район без света вечер с ночью просидел, так мы и ждали "прироста населения" :)

Sery,

осенью собрались в Далянь

это не "Дальний" по старому?

Добавлено через 1 мин.:

bujhm98, умничка

Если у кого-то будет желание: http://41-45.su/index.php?action=about

Изменено пользователем garic

У Pollux есть классная вещь, у него в подписи стоит, процитирую:

Вино запрещено, но есть четыре но,

Смотря: кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино,

При соблюдении сих четырёх условий

Всем здравомыслящим - вино разрешено.

Т.е виноват кто? Государство? Или мы сами с нашим менталитетом?

Это как у финнов будет...

Согласен с dyda! Менталитет надо менять прежде всего. Кому нужно - тому водка нахрен не нужна будет, он будет к чему-то стремиться! А кому все пофигу - тот так и останется на одном месте. Под лежачий камень вода не течет.

dyda, а помнишь, как фины на выходные к нам приезжали только для того чтобы нажраться.

Это русские финны, оставшиеся после первой мировой в Финляндии.

И я не верю ярым трезвенникам - значит не пробовали хорошее вино, хороший коньяк, хорошее шампанское ( кому-то и тройной одеколон в кайф)

bujhm98, это типа камень в мой огород? :huh: Хочешь сказать, что стоит попробовать хорошее, дорогое шампанское или вино - и все, кранты, начнешь выпивать???

У нас просто нет культуры пития. И всё этим сказано.

Финики вообще пить не умеют... водку...

Мужские именины:

Иван, Николай, Петр, Порфирий, Севастьян, Сергей

Женские именины:

Анна

TiG-R-R-Ra, Да нет, что значит начнёшь выпивать, здоровый человек по нормальному поводу, в соответствующей компании, по бокалу, почему бы и не выпить. ( Камней за пазухой не держу) :crazy:

Это русские финны,

Шутник однако. У них просто дорого было.

Изменено пользователем bujhm98

dyda, а ее и нет как таковой, этой культуры. После 3-5 стакана - о какой культуре уже может идти речь, когда тормоза срывает?

bujhm98, в какой-то степени согласен. На Новый год - да, можно выпить фужерчик шампанского. Или на День рождения. Но у нас ведь так редко бывает. У нас раз пить - так пить.

когда тормоза срывает

это-болезнь...

Знай свою меру!

Добавлено через 2 мин.:

У нас раз пить - так пить.

Народ у нас такой ...душевный и эмоциональный :) крайности любит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...