Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Ошибки 1.4.1

Stalker_Zip

Рекомендуемые сообщения

Проверь в настройках графики какое освещение стоит,если динамическое то поставь статичное, потому что твоя видиокарта не потянет динамическое.

Ну спасибо за совет. Только такое впечатление что ты мой пост через строчку читал.

Ясен пень что освещение стоит статическое. Иначе откуда взяться то 70 фпс на моей конфигурации.

Если нечего сказать, но хочется свои три копейки вставить, перечитай исходный вопрос еще раз.

Он забанен за неадекватность и мат. Будешь 4 дня ждать, пока он перечитает? ;) ТониТень

Поделиться этим сообщением

И что ты возмущаешься? Это алкоголизм. Пить меньше надо.

Это не "три копейки", а нормальный ответ. А вот дерзить не надо.

Слушай, ты реально достал уже. Я водку ВООБЩЕ НЕ ПРИНИМАЮ, НЕ НОШУ С СОБОЙ И НЕ ПОКУПАЮ С САМОГО НАЧАЛА ИГРЫ. ЯСНО?

Если бы ты читал посты внимательно и не додумывал что-то свое, то не получал бы резких ответов.

А то возникает подозрение, что АЛКОГОЛИЗМ и НЕДОЕДАНИЕ - твои личные хронические состояния.

А коли ты иначе похоже просто не можешь (ну хоца тебе показаться умным), то приходится вот писать тебе разъяснения по пунктам.

К модераторам:

Блин... извините - не сдержался. Ну скока можно? Ведь специально написал "...трезвый, накормленный..." чтобы такой ерунды не было.

А тут (в этой теме) писалось о том, что это как после сна, и еще писалось про то, что всю водку, уничтоженную в аномалии игра считает выпитой. Пока не исправлено. ТониТень

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...