S.T.O.R.M. 1 Опубликовано 22 Февраля 2010 Мод просто блеск) спасибо автору, реанимировал ЗП, визуал очень даже гуд и атмосферность, осталось теперь поменять смысловую ночинку и внести алогическую интригу!) НАЕМНИК: ДЕНЕГ МНОГО НЕ БЫВАЕТ, НО И ЭТО ПРОХОДИТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S.T.O.R.M. 1 Опубликовано 2 Марта 2010 1. Ставите настройки в опциях "высокое". 2. Надставляете дальность видимости от BAC9-FLCL из странички "Небольшие правки" с официального форума. 3. Надставляете файл из ветки CoP 32x Graphic Fix от S.T.A.L.K.E.R--2011: А теперь просьба: все это сделать одним файлом и залить на какой-нить файлобменник, спасибо ... оттестируем НАЕМНИК: ДЕНЕГ МНОГО НЕ БЫВАЕТ, НО И ЭТО ПРОХОДИТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S.T.O.R.M. 1 Опубликовано 15 Марта 2010 Лови http://slil.ru/28736091 Дальность видно сразу. Текстуры легко провериль по надписи на приемнике у Бороды или фотке Лебедева. НЕ очень я сильно заметил изменения, все настройки на максимуме, но все-таки дальность видимсоти не идет на пользу глазам, выглядит не фонтан (сорри), а вообще я думаю что туман или дымка создает атмосферность реалистичнее чем голые горизонты (мое мнение) НАЕМНИК: ДЕНЕГ МНОГО НЕ БЫВАЕТ, НО И ЭТО ПРОХОДИТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S.T.O.R.M. 1 Опубликовано 3 Июня 2011 (изменено) Это удивительный мод, только ради него я лично в коллекции держу пока еще ЗП!) вот только жаль что разработка над ЧН прекращена ... Обновление мода параллельно и на ЧН, и на ЗП - это двойная работа. У ЗП растянутое небо, и в Атмосфеар 2 скайбоксы специально сжаты по вертикали для того, чтобы нормально смотреться в игре. Соотв. если их засунуть в ЧН, то они будут "сплющенными". Если обычные боксы засунуть в ЗП - то растянутыми. Получается, что по-хорошему надо делать 2 вида каждого неба. А их в Атм где-то 120 с лишним... Изменено 3 Июня 2011 пользователем The ReapeR НАЕМНИК: ДЕНЕГ МНОГО НЕ БЫВАЕТ, НО И ЭТО ПРОХОДИТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S.T.O.R.M. 1 Опубликовано 8 Июля 2011 А я даже установить не могу, setup не дает после прочтения лицензии нажать "далее" НАЕМНИК: ДЕНЕГ МНОГО НЕ БЫВАЕТ, НО И ЭТО ПРОХОДИТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S.T.O.R.M. 1 Опубликовано 8 Июля 2011 ну ну и где она? НАЕМНИК: ДЕНЕГ МНОГО НЕ БЫВАЕТ, НО И ЭТО ПРОХОДИТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S.T.O.R.M. 1 Опубликовано 8 Июля 2011 (изменено) Не помогло, я просто переписал файлы из data, не знаю насколько все корректно, но мод работает, хотя это NO GOOD Мод будет работать не совсем правильно. Изменено 8 Июля 2011 пользователем The ReapeR НАЕМНИК: ДЕНЕГ МНОГО НЕ БЫВАЕТ, НО И ЭТО ПРОХОДИТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S.T.O.R.M. 1 Опубликовано 8 Июля 2011 Я понял, если будет возможость setup поправить - хорошо, текстуры (1024) переписал и загрузку экрана тоже, вообщем посмотрим. НАЕМНИК: ДЕНЕГ МНОГО НЕ БЫВАЕТ, НО И ЭТО ПРОХОДИТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S.T.O.R.M. 1 Опубликовано 8 Июля 2011 Cromm Cruac, thanks for deep working, but strongly needs AF3 for Clear Sky 1.510, cause Call of Pripyat is abortive game. НАЕМНИК: ДЕНЕГ МНОГО НЕ БЫВАЕТ, НО И ЭТО ПРОХОДИТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S.T.O.R.M. 1 Опубликовано 9 Июля 2011 (изменено) fox6666 просто отключи поврежедения от пси-шторма и используй трейнер (если нужно еще что-нибудь). Изменено 9 Июля 2011 пользователем S.T.O.R.M. НАЕМНИК: ДЕНЕГ МНОГО НЕ БЫВАЕТ, НО И ЭТО ПРОХОДИТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S.T.O.R.M. 1 Опубликовано 14 Августа 2011 Cromm Cruac what about AF3 for SoC, i think time begining, independed on LA, plizzzz!) its revolt of the hungry, needs beautiful visual "dreams"! НАЕМНИК: ДЕНЕГ МНОГО НЕ БЫВАЕТ, НО И ЭТО ПРОХОДИТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S.T.O.R.M. 1 Опубликовано 11 Сентября 2011 Cromm, sorry for insistence, but LA is uncompleted construction project and waiting release in this year silly. May be needs coordinate with Dez0Wave team, explain a problem and distribute AF SoC. Thinking about seriously! Quickly release BF3, in some measure is competitor, SoC morally depreciation, but may be AF to give hope. НАЕМНИК: ДЕНЕГ МНОГО НЕ БЫВАЕТ, НО И ЭТО ПРОХОДИТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение