monk 2862 Опубликовано 8 Июля 2011 (изменено) А других ссылок нет? По этой скачать не могу. Держи: http://www.moddb.com/mods/atmosfear-for-ca...sfear-3-for-cop Изменено 8 Июля 2011 пользователем The ReapeR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2862 Опубликовано 8 Июля 2011 Поиграл, понравилось, рекомендую всем. Особенно порадовал руссификатор и возможность подробно настроить мод прямо в игре. Автору большое спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2862 Опубликовано 9 Июля 2011 Специально побегал под всеми природными явлениями: выбросом, хим. и радиоосадками, пси-штормом. Вылетов нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2862 Опубликовано 16 Июля 2011 (изменено) Cromm Cruac, спасибо за мод. У меня вопрос возник: скажите пожалуйста, всвязи с тем что в игру введены новые погодные аномалии (кислотный и радио дожди, пси-шторм, немного увеличился по времени выброс) и введена реакция на них НПС, то не будет ли в игре моментов, когда будет невозможно выполнить какие-то сюжетные задания (например - замер аномальной активности с группой Тополя)? К сожалению сам в игре проверить не могу. И ещё небольшое пожелание: опять же всвязи с новыми погодными аномалиями все эти таблетки в Зове Припяти приобрели хоть какой-то смысл, так вот недьзя ли сделать так, чтобы при употреблении лекарств временно бы убирался худ оружия. З.Ы. Извините, что на русском, в английском не силён. Изменено 16 Июля 2011 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2862 Опубликовано 18 Июля 2011 (изменено) Изменено 18 Июля 2011 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2862 Опубликовано 19 Июля 2011 Cromm Cruac, не очень верю, что Lost Alpha дойдёт до релиза, а вот в ЧН очень хотелось бы видеть Ваш погодный мод. Но тут Вы правы - нужен отдых после AF3. З.Ы. Про НПС и квесты: я хотел узнать не про то, что они погибнут, а про то - не убегут ли в безопастное место, во время выполнения задания? И из-за этого задание может либо провалиться, либо зависнуть. Есть ли возможность НЕ запускать выброс, пси-шторм или фоллаут во время выполнения задания на "Замер аномальной активности", по заданию учёных? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2862 Опубликовано 2 Августа 2011 (изменено) Прошёл с 3-им Атмосфериком всё ЗП вдоль и поперёк - вылетов не было. Возможно кривая установка? Я аналогично. Ни единого вылета. Изменено 2 Августа 2011 пользователем The ReapeR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение