Перейти к контенту

Работы Cromm Cruac (CoP)

DarkMike

Рекомендуемые сообщения

Поиграл, понравилось, рекомендую всем. Особенно порадовал руссификатор и возможность подробно настроить мод прямо в игре. Автору большое спасибо.

Поделиться этим сообщением

Специально побегал под всеми природными явлениями: выбросом, хим. и радиоосадками, пси-штормом. Вылетов нет.

Cromm Cruac, спасибо за мод.

У меня вопрос возник: скажите пожалуйста, всвязи с тем что в игру введены новые погодные аномалии (кислотный и радио дожди, пси-шторм, немного увеличился по времени выброс) и введена реакция на них НПС, то не будет ли в игре моментов, когда будет невозможно выполнить какие-то сюжетные задания (например - замер аномальной активности с группой Тополя)? К сожалению сам в игре проверить не могу.

И ещё небольшое пожелание: опять же всвязи с новыми погодными аномалиями все эти таблетки в Зове Припяти приобрели хоть какой-то смысл, так вот недьзя ли сделать так, чтобы при употреблении лекарств временно бы убирался худ оружия.

З.Ы. Извините, что на русском, в английском не силён.

Изменено пользователем monk

8b961e18a2e1t.jpg03485613be3dt.jpga283ad7e623et.jpg3d2a9c988949t.jpgd8b99f2b21b7t.jpg

5f85ba7c3fc6t.jpg4612b37e2648t.jpg3032559e4c0dt.jpg25994957f3a5t.jpg462464d67611t.jpg5cce85234086t.jpga30a4cc58361t.jpg

Изменено пользователем monk

Cromm Cruac, не очень верю, что Lost Alpha дойдёт до релиза, а вот в ЧН очень хотелось бы видеть Ваш погодный мод. Но тут Вы правы - нужен отдых после AF3.

З.Ы. Про НПС и квесты: я хотел узнать не про то, что они погибнут, а про то - не убегут ли в безопастное место, во время выполнения задания? И из-за этого задание может либо провалиться, либо зависнуть. Есть ли возможность НЕ запускать выброс, пси-шторм или фоллаут во время выполнения задания на "Замер аномальной активности", по заданию учёных?

Прошёл с 3-им Атмосфериком всё ЗП вдоль и поперёк - вылетов не было. Возможно кривая установка?

Я аналогично. Ни единого вылета.

Изменено пользователем The ReapeR

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...