fox6666 1 Опубликовано 13 Марта 2011 (изменено) Доброго времени суток. В ожидании выхода SGM 2.0 решил установить AtmosFear 2.1. До этого играл с AtmosFear 1.3. Игра 1.6.02 + (SGM1.7+fix) + (AtmosFear 2.1+fix) + AMF2.1+SGM 1.7(+fix) adaptation FalloutFIX + Absolute Nature Pack Побегал, выброс посмотрел, впечатлило. Прибежал на Скадовск и тут объявили кислотные осадки. Я сохранился, и решил выбежать посмотреть как это воздействует на ГГ. При попытке выйти внизу, ловлю вылет Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index) Function : CUIXmlInit::InitStatic File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp Line : 156 Description : XML node not found Argument 0 : atm_indik_acid_yellow Argument 1 : ui\ui_custom_msgs_16.xml При попытке выйти на палубу Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index) Function : CUIXmlInit::InitStatic File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp Line : 156 Description : XML node not found Argument 0 : atm_indik_acid_red Argument 1 : ui\ui_custom_msgs_16.xml Если пересидеть в Скадовске не высовываясь, задание в КПК "Найти укрытие" не пропадает. Что ей не хватает? Или я что-то не установил? Я так понял, вас широкоформат. Но, с другой стороны, вроде бы Fallout должен работать и с ними. И то, что задание "Найти укрытие" не пропадает, хотя вы на Скадовске, тоже странно. Не уверен, но возможно адаптация SGM + ATM + Fallout косячная. Добавлено через 163 мин.: The ReapeR Да, монитор широкий. Я конечно во всех этих тонкостях разбираюсь чуть больше, чем псевдоплоть в апельсинах, но судя по моим логам вылета, здесь замешаны файл ui_custom_msgs_16.xml, и отображение значка кислотных осадков (жёлтого и красного). что по сути сделано? 1) config/system.ltx - SGM 2) config/enverinment/dinamic_weather_graph.ltx - AF 3) scripts/surge_manager.script - mix 4) scripts/bind_stalker.script - mix 5) scripts/task_functor.script - mix 6) scripts/xr_conditions.script - mix 7) config/text/rus/st_quests_general.ltx - mix 8) config/ui/ui_custom_msgs.xml - mix 9) config/ui/textures_descr/ui_actor_newsmanager_icons.xml - AF Автор адаптации Garik aka Deathment Файл config/ui/ui_custom_msgs.xml правился, а про файл для широких мониторов config/ui/ui_custom_msgs_16.xml ни слова. Или он не нуждается в адаптации, или адаптация сделана под мониторы 4:3. имхо Одно из двух. Изменено 13 Марта 2011 пользователем fox6666 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fox6666 1 Опубликовано 13 Марта 2011 (изменено) PavelSnork, да, действительно сработало. И значок осадков отображается, и когда в укрытии переждёшь задание в КПК отмечается как выполенное. Да и сами осадки работают как надо ПС: видимо адаптация сыровата ещё. Не тестировалась на широкоформатных мониторах. В файле ui_custom_msgs_16.xml напрочь отсутствовал раздел в конце <!-- AtmosFear Fallout --> <atm_indik_rad_green x="24" y="230" width="29" height="33" stretch="1"> <texture>ui_inGame2_triangle_Radiation_green</texture> </atm_indik_rad_green> <atm_indik_rad_yellow x="24" y="230" width="29" height="33" stretch="1"> <texture>ui_inGame2_triangle_Radiation_yellow</texture> </atm_indik_rad_yellow> <atm_indik_rad_orange x="24" y="230" width="29" height="33" stretch="1"> <texture>ui_inGame2_triangle_Radiation_orange</texture> </atm_indik_rad_orange> <atm_indik_rad_red x="24" y="230" width="29" height="33" stretch="1"> <texture>ui_inGame2_triangle_Radiation_red</texture> </atm_indik_rad_red> <atm_indik_acid_green x="132" y="230" width="29" height="33" stretch="1"> <texture>ui_inGame2_triangle_Biological_green</texture> </atm_indik_acid_green> <atm_indik_acid_yellow x="132" y="230" width="29" height="33" stretch="1"> <texture>ui_inGame2_triangle_Biological_yellow</texture> </atm_indik_acid_yellow> <atm_indik_acid_orange x="132" y="230" width="29" height="33" stretch="1"> <texture>ui_inGame2_triangle_Biological_orange</texture> </atm_indik_acid_orange> <atm_indik_acid_red x="132" y="230" width="29" height="33" stretch="1"> <texture>ui_inGame2_triangle_Biological_red</texture> </atm_indik_acid_red> </header> Изменено 13 Марта 2011 пользователем fox6666 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fox6666 1 Опубликовано 15 Марта 2011 Viнt@rь, зачем ходить в Зону, если Вы даже на форуме (на последних трёх страницах и в шапке темы) нужные ссылки не нашли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fox6666 1 Опубликовано 15 Марта 2011 ЭлектроСталкер, напиши, что устанавливал, и в какой последовательности. У меня игровой комплект Игра 1.6.02 + (SGM1.7+fix) + (AtmosFear 2.1+fix) + AMF2.1+SGM 1.7(+fix) adaptation FalloutFIX + Absolute Nature Pack всё работает. AtmosFear 2.1 пробовал ставить "HIGH", но заметно загрузилась оперативка. Переустановил с "Normal". Играю без проблем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fox6666 1 Опубликовано 15 Марта 2011 Viнt@rь, ещё раз повторяю, для тех, у кого экзоскелет с замкнутой системой дыхания: на предыдущей станице посмотри, если из шапки скачать не получается. Хотя-бы вот ЭТО. Перейдёшь на страницу со списком того что есть. Качай что нужно. Если и это не поможет... Ну я тогда не знаю, чем помочь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fox6666 1 Опубликовано 8 Июня 2011 (изменено) Шикарно выглядит. Жду, когда выйдет готовый мод. Однажды друг мой показал скрины мода "Атмосфер". Теперь не представляю "С.Т.А.Л.К.Е.Р. ЗП" без этого мода. Играл с 1.3 модом, а затем вышел 2.1. Теперь с ним играю. Cromm Cruac, Спасибо большое, за работу! P.S. Видео про "пси-выброс", очень понравилось. Ждём-с! Изменено 6 Июля 2011 пользователем The ReapeR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fox6666 1 Опубликовано 9 Июля 2011 (изменено) Установил на чистую игру. Побегал. Да, очень всё красиво. Спору нет. Новый худ... Ну да ладно, не о нём сейчас (очень непривычно, и (имхо) коряво как-то. Особенно мини-карта, с кучей стрелок, указывающих непонятно куда, а особенно иконки ("повреджения оружия", "голода", и т.д). Вот только во время пси-выброса (добежал до Скадовска, сохранился), решил посмотреть "как оно на самом деле всё выглядит". Выскочил, и поймал вылет из игры, такой-же как у ZeeK Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : No such operator defined ПС: [с кавказским акцентом] Абыдна, да...? Изменено 9 Июля 2011 пользователем fox6666 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fox6666 1 Опубликовано 9 Июля 2011 (изменено) [PROTOTYPE], Так не интересно. То-ли дело: вокруг всякие "аномальные явления" проявляются, а ГГ пробирается в лагерь, есть о чём рассказать хоть... Может хоть кто-нибудь за эти рассказы банку тушонки подкинет. А так получается: поднял перископ, посмотрел: "Да, млин, круто!" И опять под лёд... ПС: Не. Не герой. Однозначно. Даже не умер геройски... Тупо вышвырнули, как паршивого котёнка. А так всё складно начиналось: Зона, болты, для обнаружения аномалий... А потом - фигАкс!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СУРОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ! Мод видимо ещё "сыровАт". Вылет из игры - и любуйся, пожалуйста, своим "рабочим столом". Изменено 9 Июля 2011 пользователем fox6666 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fox6666 1 Опубликовано 9 Июля 2011 (изменено) monk, вылет не постоянный, я бы даже сказал "единичный". Загрузился с раннего сэйва (внутри Скадовска), вышел, посмотрел выброс без вылетов. Собираюсь уже идти Глухаря "искать", в район портовых кранов. Да, это редкий рандом, причем движковый, хотя AF3 здесь и виноват (косвенно). Народ, зачем вы пишете "используй demo_record, чтобы посмотреть", "используй трейнер, отключи повреждения"? Вылет не связан с дамагом ГГ от шторма... Сообщение от модератора [PROTOTYPE] Уважаемый товарищ The ReapeR, demo_record специальная, безопасная возможность пролёта камеры через всю локацию, у человека вылет случился во время погодных эффектов, я ему предложил альтернативный способ, впредь не советую писать об этом Изменено 9 Июля 2011 пользователем [PROTOTYPE] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fox6666 1 Опубликовано 11 Июля 2011 (изменено) Блин, как-же всё таки непривычно играть в "чистую" игру без глобальных модов с "уборщиком трупов". По сюжету ГГ в Припяти уже спустился в лабораторию за документами. Локации просто завалены трупами животных. Трупы сталкеров и зомбированных исчезают, а животные так и валяются под палящим солнцем. Того и гляди чума начнётся, от такой антисанитарии. Видел несколько раз, как собака, или кабан труп животного куда-то оттаскивали. Но, как говорится "Помусолит - и бросит". Тормозов не замечаю (комп справляется). Вылетов подобных больше небыло (видимо зря я панику поднял). С "AtmosFear 3" реально не замечаю, что в чистую игру играю. Всё так интересно и красиво :ny_rolleyes:) Осталось дождаться, пока кто-нибудь под СГМ адаптирует. Могу я сам (не обещаю, но постараюсь). Изменено 11 Июля 2011 пользователем The ReapeR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fox6666 1 Опубликовано 12 Июля 2011 (изменено) albor, знакомый вылет. В адаптации Атмосфер 2.1 такой-же был. Проблема была в отображении значка радиоактивных осадков на "широких" мониторах. PavelSnork здесь в теме писал как решить. ПС: подожду немного, с установкой "адаптации". Дождусь, пока кто-нибудь до "Янова" дойдёт без "происшествий"... Извините. Вылет со значками я ужо поправил Да может собсно и эту ставить - надеюсь больше не будет ошибок - больше негде им быть.. Изменено 12 Июля 2011 пользователем The ReapeR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fox6666 1 Опубликовано 15 Июля 2011 (изменено) Установил-таки "Атмосфер 3" с адаптацией. Первое что бросилось в глаза: Строки "в нахлёст" не айс (имхо). Далее: при выходе из игры в "меню" через "escape" вот такая картина: Все пункты меню не помещаются, есть возможность прокрутки меню. Но стоит сдвинуть вниз меню, на не помещающиеся пункты вижу вот такое: Все видимые пункты меню становятся недоступными, по причине того, что курсор стоит ровно между ними, и при таком кривом "выборе" естественно ничего не происходит. И как теперь из игры выходить? Можно поправить это как-нибудь? ПС: Или это только у меня такая проблема с "широким" (16:9) монитором? ППС: у кого нормально всё с меню, скажите хоть: что в разделе "Координировать" происходит. Откуда этот пункт меню взялся? Нет, такая проблема была и у меня. Только я это заметил после выкладывания адаптации. Возможно я перезалью ее, убрав "Титры" и "Координировать" из меню - не думаю, чтобы ими кто-то пользовался (ну разве что разработчик). "Координировать" кстати, отсутствовала в конфигах 16:9(10). Изменено 16 Июля 2011 пользователем The ReapeR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fox6666 1 Опубликовано 27 Июля 2011 (изменено) fonbok, я понимаю, что здесь не стол заказов, но думаю что многим интересна будет адаптация SGM 1.7+Атмосфер3 (без нано-худа)+Динамический худ. ПС: я в адаптации не силён, вот и возник вопрос к знающим. Изменено 27 Июля 2011 пользователем fox6666 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fox6666 1 Опубликовано 11 Сентября 2011 (изменено) ждем Адаптацию AtmosFear 3 под Sigerous Mod 1.7 Обновлённая ссылка Изменено 11 Сентября 2011 пользователем fox6666 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fox6666 1 Опубликовано 10 Декабря 2011 (изменено) Никто не адаптировал AF3 к SGM 2.0 ? Изменено 10 Декабря 2011 пользователем fox6666 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fox6666 1 Опубликовано 11 Декабря 2011 DVG, попробую сегодня вечером. По идее должно работать. AlexBess, партиклы совмещённые есть. Выложил ЗДЕСЬ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fox6666 1 Опубликовано 21 Декабря 2011 Offname, вылет предсказуем, адаптации нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fox6666 1 Опубликовано 22 Декабря 2011 Offname, в описании фикса для SGM2.0 есть следующее: 3. Тугоглазость коллиматорной оптики на вайдовских мониторах. Сделал всё возможное. Если не импонируют даже теперь - смело реинкарнируйте старую добрую оптику из 1.7. Осуществить это можно путем распаковки архивов находящихся в папках gamedata\configs\weapons и gamedata\configs\weapons\addons. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fox6666 1 Опубликовано 26 Мая 2012 Новые деревья просто отличные. Ивы с берёзами очень понравились. Cromm, ты как всегда на высоте Вот только один скриншот насторожил. Под водой, это часом не подорожник? Очень похоже просто, стеблей с колосом только нет. Степи, пустыри, луга... да, согласен. Но чтобы под водой рос - не видел. Его вокруг воды "рассадить" - более правдоподобно выглядело-бы, нежели под водой. ПС: Извините. Могу ошибаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fox6666 1 Опубликовано 31 Мая 2012 (изменено) Absolute Nature 3 Ссылки для скачивания: moddb.com НАРОД ПС: остаётся только дождаться, когда Кромм исправит замеченный баг. Just be aware that there is a known bug already: when picking up glowing artefact in a barge the CTD will happen. I'm working on fixing that. В двух словах: "аномальный руль" с баржи не рекомендуется пока трогать ))) ППС: пост под снос после перемещения ссылок в шапку темы. Изменено 31 Мая 2012 пользователем fox6666 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение