PavelSnork 3 Опубликовано 31 Января 2011 Привет всем! Вот уже давно я установил AtmosFear mod 2.1. Мод очень понравился, но при солнечной погоде вся земля, и особенно множество кустов вдали "светятся" от сильного освещения солнцем! Да и само солнце сильно яркое... Подскажите, пожалуйста, какие параметры отвечают за освещение солнцем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelSnork 3 Опубликовано 3 Февраля 2011 О, совсем забыл положить user_atmosferar.ltx! У меня еще вопросик: вам всем нравится панорама на текстурах неба в Атмосфеар моде? Просто интересно мнение других по этому поводу. Это конечно красиво, но как в бинокль на нее смотришь, то по-моему выглядит не очень... The ReapeR, где ты этот скрин нашел? Можешь дать ссылку на сайт с новостью? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelSnork 3 Опубликовано 13 Марта 2011 fox6666, у меня тоже такой вылет был. Чтобы исправить, нужно открыть файл ui_custom_msgs.xml, найти в нем все секции, названия которых начинаются на atm_indik_acid, скопировать их, и вставить в файл ui_custom_msgs_16.xml. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelSnork 3 Опубликовано 6 Июля 2011 (изменено) Мне интересно знать: партиклы "волн" при выбросе были изменены в новой версии? Я извиняюсь за такой вопрос, но просмотреть все видео нового мода сейчас не имею возможности. Остались прежними (либо изменены незначительно). В выбросе в основном переработано небо, освещение и влияние на NPC\ГГ. Изменено 6 Июля 2011 пользователем The ReapeR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение