komrad1706 68 Опубликовано 29 Января 2013 (изменено) Друзья сталкеры! Не подскажите ,если по квесту Захара "защитить охотников" я не понял всех их убили или нет ,но Захару сказал ,что Сепаратор погиб.Это повлияет на дальнейшее прохождение.Надо переигрывать или нет. Изменено 4 Июня 2013 пользователем марц Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 7 Февраля 2013 Уважаемые сталкеры! Подскажите ,если кто знает.Не могу попасть в Х-18.Два раза заходил нормально.Первый раз за документами ,второй раз за ноутом для Фаната.Пошел в третий раз по квесту Кости и не могу войти в подвал.Захожу в здание, подхожу к лестнице в подвал,а там уже телепорт и меня выкидывает в яму у ворот.Может там есть еще вход, но я все облазил и не нашел.Или я нарушил прохождение.Я не сразу пошел по квесту Кости, а еще сходил на завод Росток за фамильным ружьем и проводил Круглова на Янтарь. Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 11 Февраля 2013 (изменено) Приветствую всех сталкеров! У меня такой вопрос: можно ли посмотреть в ПДА диалоги которые были давно? Бывает что забыл кто и что говорил по поводу какого-либо задания. Нет нельзя, игра со временем затирает более ранние записи. Основные моменты описаны в самих заданиях. Если так сложно все объять, то делай заметки на листочке. Я именно так и делаю. Ведь можно забыть, что нужно забрать арт или награду Петренко в Забытом лесу, награду на вышке в Темной долине и пр. Лучшая память - тупой карандаш. Заведи себе блокнотик маленький и таких проблем не будет. Мерцающий. Изменено 11 Февраля 2013 пользователем Мерцающий Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 16 Февраля 2013 (изменено) доброго всем дня!Скажите,пожалуйста, а монеты, которые поделили с Лысым ,еще пригодятся или можно кому-то продать.И еще эмбрионы плоти,тушкана и прочих монстров тоже пригодятся ? ========= Монеты не пригодятся. А Эмбрионы использую там, где фантазия подскажет. Некоторые квесты, можно очень даже разнообразить если активировать парочку эмбрионов, в соответствующих местах. Данное "эмбрионное" творчество целиком в твоих руках. BFG Изменено 16 Февраля 2013 пользователем BFG Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 11 Марта 2013 Люди! Подскажите как попасть в секретную комнату на базе бандитов. С перехода утомился прыгать. Сколько не прыгал не удерживаюсь, падаю. Как туда еще можно попасть? Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение