kabachok 61 Опубликовано 22 Июля 2012 (изменено) Пантера отправила на Кордон забрать диск у посыльного. Он появился, Костыльнога зовут, диск у него, но - добровольно он его отдавать не хочет, только подхожу сразу открывает огонь по мне, убиваю издалека, забираю диск, иду проверять настроение команды Кузи, враждебны - стреляют. Пантера сказала чтобы я не убивала его. Вопрос - как забрать у него диск? У меня получалось так: если на насыпи вместе с Костыльногой ещё пара вояк, то подходя к нему те открывали огонь, при этом убивая посыльного, быстрее быстрого забираем диск не воюя с остальными и педаль газа в пол оттуда(ГГ не убивал его-Пантера примет задание), а Кузя и Ко вродь бы также остаются лояльны за пузырь. С маск.экзой вообще проблем не было: поглядываем на датчик видимости ГГ, торгуем с Ногокостыльным, выкупаем диск и дальше по сюжету разводить наёмников! Всем СПАСИБО за внимание. Если кого-то "повторил" прошу ИЗВИНИТЬ. Добавлено через 21 мин.: Как что... Ствол, запустил ему в лоб и он склеил ласты. Забрал диск, с заданием- всё нормально.(остался при своих). А если в него Печенега запустить? Добавлено через 23 мин.: Всем привет. Куда мог подеваться барыга Жила, в первый заход в ТД его не было на месте. (ТЧ 1.0004/Narodnaya Solyanka/Comulative Weapons Pack 1.1/Collector 0.5.5/Master Addon 1.1). У меня при повторном заходе в ТД Жила появлялся(не первым автосейвом)на своём месте. Это как вариант, если КОНЕЧНО перезаход не решит проблему с ним. Вот только сборку солянки того прохождения не помню, если таковая на это как-то влияет. Удачи! Изменено 22 Июля 2012 пользователем kabachok Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kabachok 61 Опубликовано 23 Июля 2012 (изменено) У меня еще вопрос - меня настораживает эта фраза из гида "по дороге до Лабиринта стараемся держаться как можно дальше от нейтралов и бывших друзей!" - это значит они мне теперь всегда врагами будут? Ну Сидор то на тебя повесил амулет- ты и стал адептом Монолита, а его не любят, а в него стреляют, поэтому все враги, кроме зомби наверное, в чине монолита не проверял. А Сидор, по сказанному выше SARMATом, великий маг, позже снимет сие заклятье. Значит не всегда все будут врагами. Изменено 23 Июля 2012 пользователем kabachok Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kabachok 61 Опубликовано 25 Июля 2012 Rayman.Бедуин А где тайник Коллекционера? Rayman, если у тебя стоит ОП или отдельно аддон Коллекционер, то возьми у Сидора диалог про пачку артов (если не взял ещё), и тебе станет всё понятно. Если сунул свой нос куда не надо, простите (это я о себе). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kabachok 61 Опубликовано 25 Июля 2012 (изменено) У мя еще вопрос:А стоит ли брать записку "Сыча" в бункере Х-10 до того как взял на неё квест??? "Она в рюкзак не ложиться и просто исчезает-Это даст какие то осложнения с квестами Призрака?" По идее нет (сам постоянно подчищал тайник Сыча преждевременно). Просто в своё время (сам думаю поймёшь когда) у Призрака появиться диалог о Сыче и записка появиться в ПДА в виде занимательной истории. Тут может быть несостыковочка: останется жив Сыч или нет, а диалог такой состоится. Проблем не должно вызвать. Тебе решать! Да и квеста по-моему на неё нет, только наводка. (в чистой соли и в ОП, ООП...- у меня так было) Изменено 25 Июля 2012 пользователем kabachok Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kabachok 61 Опубликовано 26 Июля 2012 (изменено) ...Как написано в гиде, ГГ должен отправить Мухе СМС, а далее поговорить с ней,потом... Serejkeee, Вот это самое смс у меня во всех прохождениях было в Госпитале, а на Агро только диалог и так далее...Ведь сохранки есть, переиграй, и обязательно дождись Муху у перехода на Агро до красного сообщения мол Муха путь не близкий... А на Агро просто сразу вступи с ней в диалог(правда она чёй-то в мужика превращается вроде). Удачи! Намекни помог или нет. Изменено 26 Июля 2012 пользователем kabachok Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kabachok 61 Опубликовано 26 Июля 2012 Сталкеры просто строятся в шеренгу и стоят, а обещанные вертушки не прилетают, сколько бы я не ждал. Ну как вариант, после диалога с Призраком свали оттуда куда-нибудь подальше(только не за переход Агро-Кордон), например к Южному комплексу, в бин. или прицел глянь ничего не изменилось? Авторитетов ты итак услышишь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kabachok 61 Опубликовано 13 Августа 2012 amba, Привет, можешь постоянно время от времени зачищать этот хутор. Льюис там появится только в своё время. Ничего не испортишь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kabachok 61 Опубликовано 14 Августа 2012 (изменено) Johnny B,Если я тебя правильно понял, то найди палатку с Одноногим на локе(за болотом ближе к бетонке), вступи с ним в диалог и Призрак появиться сам по себе. А учёные могут бродить где попало(или по варлабу, или по генераторам). Изменено 14 Августа 2012 пользователем kabachok Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kabachok 61 Опубликовано 17 Августа 2012 astronom31, Сталкивался тоже с этим когда-то. Доставал этот вертолёт постоянно. Как вариант, избавился от него попав раза 3 из гранатомёта или подствола если получится, он и "побитый" улетел и не вернулся... Или попробуй пару игровых суток там не появляться, должна свалить эта стрекоза. Если что не так, весь мат в личку . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kabachok 61 Опубликовано 17 Августа 2012 Цитата(Johnny B @ 17.8.2012, 22:33) <{POST_SNAPBACK}> ...Теперь не знаю что делать с т\п в Мёртвый город - стою перед закрытой дверью в Лиманске. Как его активировать? А задание на его активацию есть в ПДА? Видимо ты не корректно попрощался с Молнией. Просто вернись в бункер управления или переиграй с сейва когда прощаешься с ней и обязательно дождись её "ухода", появиться задание на активацию и всё будет гут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kabachok 61 Опубликовано 19 Августа 2012 (изменено) Да, еще, какой изоморф нужен для дезактивации т\п в подвале с турелями? Коробка из под Сигар. Изменено 19 Августа 2012 пользователем kabachok Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kabachok 61 Опубликовано 28 Августа 2012 (изменено) Сталкера подскажите, есть в чистой солянке нанокостюм Стальной Крыс? И какие ещё костюмы (кроме гравикостюмов с блокпоста вояк) способны утащить Сяковский сейф из х-18? Все другие способы доставки сейфа знаю. Изменено 28 Августа 2012 пользователем kabachok Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kabachok 61 Опубликовано 29 Августа 2012 (изменено) Tolyevich, шлем от Дэна или от Сахара? Настроены ли оба?(Дэну флэшку из х-18, Сахару замеры). Задание на х-16 есть в ПДА? Васильева обыскал? Пси-шлем постоянно в рюкзаке, его не надо "использовать". Выложи сейв плиз. Spirit, вступай в Долг! После прохождения сюжета только, а то Скряги и Лукаши дальше не пустят! Изменено 29 Августа 2012 пользователем kabachok Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kabachok 61 Опубликовано 29 Августа 2012 (изменено) kabachok, Не путай человека. Что значит "настроены оба" ? Сахаров, НЕ настраивает оба шлема. А кого я попутал? Я же написал что Дэну нужно для настройки. Добавлено через 45 мин.: 3.09 чистая и DMX 1.3.5 ничего не правил Тема DMX мода закрыта, посмотри там, возможно в этой версии пси-шлем не рабочий, попробуй пробиться на аптечках. Изменено 29 Августа 2012 пользователем kabachok Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kabachok 61 Опубликовано 29 Августа 2012 (изменено) miklespr, загляни в профиль Resident evil, он берёт тайники Альпиниста без подствола, сам так пробовал - получилось! Изменено 29 Августа 2012 пользователем kabachok Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kabachok 61 Опубликовано 1 Сентября 2012 (изменено) olekra, отнеси этот ящичек Якуту на стоянку сталкеров АС, и всё решится. А вот декодер Гавр действительно может забрать с собой "на тот свет", верней такое возможно. У меня было такое раз, впоследствии приходилось потом постоянно открывать эту дверь в Саркофге "народными способами". Изменено 1 Сентября 2012 пользователем kabachok Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kabachok 61 Опубликовано 2 Сентября 2012 (изменено) Johnny B, это место недалеко от строительного вагончика и там ещё вечно кабаны хрюкают, по левую сторону от ДН, если идти со стороны блокпоста вояк. Могу ошибаться. Изменено 2 Сентября 2012 пользователем kabachok Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kabachok 61 Опубликовано 5 Сентября 2012 (изменено) такс, вопрос такой - как попасть на ЧАЭС2 по квесту призрака на ломти, если переходов туда нет. а тот что по сюжету с О-Сознанием закрыт (ходил туда - дверь закрыта на 2 уровне саркофага) есть мысля что для этого надо проходить сюжет (старая деревня, лиманск, госпиталь, генераторы и т.д.?)? С проводником и Доком встречался после х-16? Декодер брал в гостинице в Припяти от двери в Саркофаге или его у тебя Гавр "забрал"? Изменено 5 Сентября 2012 пользователем kabachok Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kabachok 61 Опубликовано 5 Сентября 2012 (изменено) olekra, всё нормально, раз уж отдал ПДА Стрелка Доку, а таймер просто дотикает до нулей и немного припугнёт псевдовыбросом, дальше всё будет гут. Изменено 5 Сентября 2012 пользователем kabachok Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kabachok 61 Опубликовано 19 Сентября 2012 (изменено) Гавр Так ты возьми просто на расборку снарягу и оружие какое нужно и перед разговором скинь их на пол или там-же в рюкзак(у меня охрана ничего не подбирала во время отравления и сна), после пробуждения подбирай и базарь с Гавром во всеоружии. Изменено 16 Января 2013 пользователем BFG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение