Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Тактика в Народной солянке

GGK

Рекомендуемые сообщения

Пантера отправила на Кордон забрать диск у посыльного. Он появился, Костыльнога зовут, диск у него, но - добровольно он его отдавать не хочет, только подхожу сразу открывает огонь по мне, убиваю издалека, забираю диск, иду проверять настроение команды Кузи, враждебны - стреляют. Пантера сказала чтобы я не убивала его. Вопрос - как забрать у него диск?

У меня получалось так: если на насыпи вместе с Костыльногой ещё пара вояк, то подходя к нему те открывали огонь, при этом убивая посыльного, быстрее быстрого забираем диск не воюя с остальными и педаль газа в пол оттуда(ГГ не убивал его-Пантера примет задание), а Кузя и Ко вродь бы также остаются лояльны за пузырь.

С маск.экзой вообще проблем не было: поглядываем на датчик видимости ГГ, торгуем с Ногокостыльным, выкупаем диск и дальше по сюжету разводить наёмников!

Всем СПАСИБО за внимание. Если кого-то "повторил" прошу ИЗВИНИТЬ.

Добавлено через 21 мин.:

Как что... Ствол, запустил ему в лоб и он склеил ласты. Забрал диск, с заданием- всё нормально.(остался при своих). :D

А если в него Печенега запустить?

Добавлено через 23 мин.:

Всем привет. Куда мог подеваться барыга Жила, в первый заход в ТД его не было на месте.

(ТЧ 1.0004/Narodnaya Solyanka/Comulative Weapons Pack 1.1/Collector 0.5.5/Master Addon 1.1).

У меня при повторном заходе в ТД Жила появлялся(не первым автосейвом)на своём месте. Это как вариант, если КОНЕЧНО перезаход не решит проблему с ним.

Вот только сборку солянки того прохождения не помню, если таковая на это как-то влияет. Удачи!

Изменено пользователем kabachok

Поделиться этим сообщением

У меня еще вопрос - меня настораживает эта фраза из гида "по дороге до Лабиринта стараемся держаться как можно дальше от нейтралов и бывших друзей!" - это значит они мне теперь всегда врагами будут?

Ну Сидор то на тебя повесил амулет- ты и стал адептом Монолита, а его не любят, а в него стреляют, поэтому все враги, кроме зомби наверное, в чине монолита не проверял. А Сидор, по сказанному выше SARMATом, великий маг, позже снимет сие заклятье. Значит не всегда все будут врагами.

Rayman.Бедуин А где тайник Коллекционера?

Rayman, если у тебя стоит ОП или отдельно аддон Коллекционер, то возьми у Сидора диалог про пачку артов (если не взял ещё), и тебе станет всё понятно.

Если сунул свой нос куда не надо, простите (это я о себе).

У мя еще вопрос:А стоит ли брать записку "Сыча" в бункере Х-10 до того как взял на неё квест???

"Она в рюкзак не ложиться и просто исчезает-Это даст какие то осложнения с квестами Призрака?"

По идее нет (сам постоянно подчищал тайник Сыча преждевременно). Просто в своё время (сам думаю поймёшь когда) у Призрака появиться диалог о Сыче и записка появиться в ПДА в виде занимательной истории.

Тут может быть несостыковочка: останется жив Сыч или нет, а диалог такой состоится. Проблем не должно вызвать. Тебе решать! ;)

Да и квеста по-моему на неё нет, только наводка. (в чистой соли и в ОП, ООП...- у меня так было)

...Как написано в гиде, ГГ должен отправить Мухе СМС, а далее поговорить с ней,потом...

Serejkeee, Вот это самое смс у меня во всех прохождениях было в Госпитале, а на Агро только диалог и так далее...Ведь сохранки есть, переиграй, и обязательно дождись Муху у перехода на Агро до красного сообщения мол Муха путь не близкий... А на Агро просто сразу вступи с ней в диалог(правда она чёй-то в мужика превращается вроде). Удачи! Намекни помог или нет.

Сталкеры просто строятся в шеренгу и стоят, а обещанные вертушки не прилетают, сколько бы я не ждал.

Ну как вариант, после диалога с Призраком свали оттуда куда-нибудь подальше(только не за переход Агро-Кордон), например к Южному комплексу, в бин. или прицел глянь ничего не изменилось? Авторитетов ты итак услышишь.

amba, Привет, можешь постоянно время от времени зачищать этот хутор. Льюис там появится только в своё время. Ничего не испортишь.

Johnny B,Если я тебя правильно понял, то найди палатку с Одноногим на локе(за болотом ближе к бетонке), вступи с ним в диалог и Призрак появиться сам по себе.

А учёные могут бродить где попало(или по варлабу, или по генераторам).

astronom31, Сталкивался тоже с этим когда-то. Доставал этот вертолёт постоянно.

Как вариант, избавился от него попав раза 3 из гранатомёта или подствола если получится, он и "побитый" улетел и не вернулся...

Или попробуй пару игровых суток там не появляться, должна свалить эта стрекоза.

Если что не так, весь мат в личку ;) .

Цитата(Johnny B @ 17.8.2012, 22:33) <{POST_SNAPBACK}>
...Теперь не знаю что делать с т\п в Мёртвый город - стою перед закрытой дверью в Лиманске. Как его активировать?

А задание на его активацию есть в ПДА?

Видимо ты не корректно попрощался с Молнией. Просто вернись в бункер управления или переиграй с сейва когда прощаешься с ней и обязательно дождись её "ухода", появиться задание на активацию и всё будет гут.

Да, еще, какой изоморф нужен для дезактивации т\п в подвале с турелями?

Коробка из под Сигар.

Сталкера подскажите, есть в чистой солянке нанокостюм Стальной Крыс? И какие ещё костюмы (кроме гравикостюмов с блокпоста вояк) способны утащить Сяковский сейф из х-18? :huh: Все другие способы доставки сейфа знаю.

Tolyevich, шлем от Дэна или от Сахара? Настроены ли оба?(Дэну флэшку из х-18, Сахару замеры). Задание на х-16 есть в ПДА? Васильева обыскал? Пси-шлем постоянно в рюкзаке, его не надо "использовать".

Выложи сейв плиз.

Spirit, вступай в Долг! После прохождения сюжета только, а то Скряги и Лукаши дальше не пустят!

kabachok, Не путай человека. Что значит "настроены оба" ? Сахаров, НЕ настраивает оба шлема.

А кого я попутал? Я же написал что Дэну нужно для настройки.

Добавлено через 45 мин.:

3.09 чистая и DMX 1.3.5 ничего не правил

Тема DMX мода закрыта, посмотри там, возможно в этой версии пси-шлем не рабочий, попробуй пробиться на аптечках.

miklespr, загляни в профиль Resident evil, он берёт тайники Альпиниста без подствола, сам так пробовал - получилось! Изменено пользователем kabachok

olekra, отнеси этот ящичек Якуту на стоянку сталкеров АС, и всё решится. А вот декодер Гавр действительно может забрать с собой "на тот свет", верней такое возможно.

У меня было такое раз, впоследствии приходилось потом постоянно открывать эту дверь в Саркофге "народными способами".

Johnny B, это место недалеко от строительного вагончика и там ещё вечно кабаны хрюкают, по левую сторону от ДН, если идти со стороны блокпоста вояк.

Могу ошибаться.

такс, вопрос такой - как попасть на ЧАЭС2 по квесту призрака на ломти, если переходов туда нет. а тот что по сюжету с О-Сознанием закрыт (ходил туда - дверь закрыта на 2 уровне саркофага)

есть мысля что для этого надо проходить сюжет (старая деревня, лиманск, госпиталь, генераторы и т.д.?)?

С проводником и Доком встречался после х-16? Декодер брал в гостинице в Припяти от двери в Саркофаге или его у тебя Гавр "забрал"?

olekra, всё нормально, раз уж отдал ПДА Стрелка Доку, а таймер просто дотикает до нулей и немного припугнёт псевдовыбросом, дальше всё будет гут.

Гавр

Так ты возьми просто на расборку снарягу и оружие какое нужно и перед разговором скинь их на пол или там-же в рюкзак(у меня охрана ничего не подбирала во время отравления и сна), после пробуждения подбирай и базарь с Гавром во всеоружии.

Изменено пользователем BFG

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...