Tovbot 1 Опубликовано 26 Июня 2011 (изменено) Постоянным клиентам не врут, а сталкеры в зоне как бы постоянные клиенты и есть. Поэтому все-таки логичнее предполагать что врать торгаши не будут. Достаточно просто сравнительную таблицу характеристик стволов выложить, наверняка у автора ребаланса такая таблица должна быть. Изменено 26 Июня 2011 пользователем Tovbot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tovbot 1 Опубликовано 26 Июня 2011 Richi Y.K., Ну, молва то все равно разойдется, не, обман на ТТХ оружия выглядит нелогично. Если уж и внедрять в игру торговый обман - так это продажу изношенных стволов под видом новых. Только вот учесть что по сценарию Стрелок будучи неопытным сталкером в начале игры, является вполне себе опытным стрелком и в оружии как-бы разбирается, чтобы отличить новый ствол от убитого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tovbot 1 Опубликовано 26 Июня 2011 Mauntew, Голова не помнит, а руки то должны?))) Повертит в руках и сразу вычислит нечестного торгаша - и на ему пулю промеж глаз. Прямо как в Терминаторе 1))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tovbot 1 Опубликовано 29 Июня 2011 (изменено) Верес, Разгрузка и предназначена, чтобы посмотреть кол-во патронов, не более. А смысл? Чтобы заглянуть в разгрузку мне по любому надо открыть инвентарь, в котором я вижу сколько у меня патронов и без разгрузки. Вот если можно было бы смотреть разгрузку не открывая инвентарь - было бы логично, но я не нашел такой функции - она есть? Короче функцию разгрузки отлично выполняют слоты для артефактов. Размещать там патроны и гранаты - отличная идея. Тем более что крайне сложно себе вообразить сталкера, увешанного двадцатью артефактами по полкило каждый)) Изменено 29 Июня 2011 пользователем Tovbot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tovbot 1 Опубликовано 10 Июля 2011 А все-таки интересно - на какие строчки в конфигах завязаны эти полоски в описаниях стволов? И почему так вышло что они в DMX неинформативны? Ведь в конфигех есть параметры описывающие и убойность, и точность ствола, и скорость его износа - разве не на них завязаны эти полоски? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение