Перейти к контенту

Прохождение Sigerous Mod (CoP)

Serg2526

Рекомендуемые сообщения

PavelSnork, Мне больше всех понравился экза военных! Прокачай- и сам чёрт тебе не брат! После него идёт Долговский экзюк. Из замкнытых систем лучше всех зеленый научник. Я стараюсь держать оба, прозапас. Если таскать с собой много барахла-экза "Рассвета" самое верное решение! А свободовский экзоскелет и наемников меня вообще не впечатлили.. По описанию, в 1.7 есть экзо бандитов, его не опробовал т.к. вынес всю их кодлу!

Привет,спасибо всем ответившим! Для контроля начал новую игру прямым ходом на Скадовск взял у Глухаря задание на кровососов и сразу туда.Таже песня-Глухарь не разговаривает стоит и лифт не открывает.Сосники пока не выстрелишь не видят,отстрелял и стоим. :D Сон и прочитки не помогают.Попробую на Юпитер сходить.Если у кого есть другие мысли делитесь не стесняйтесь!

Alex105, удаление папки gamedata и переустановка мода. Если не поможет, то полная переустановка игры и мода в помощь.
Alex105, у меня помог откат до взятия квеста Глухаря, причем в первый откат - та же песня, во второй откат - плюнул, побродил по другим местам, потом взял квест у Глухаря - тогда только он лифт открыл.

Ув. коллеги сталкероводы!

Переставил игру с ноля+1.7 Всё работает как часы(тьфу-тьфу).Подскажите сколько экза рассвета будет стоить и какой ранг нужен.Альфовцы с отбойника как кегли :P Внешний вид у этого отбойника го..ный приходиться абстрагироваться всё время.В последней солянке есть новый оружейный пак-там Сайга в америкосовском тюнинге с коллиматором и т.д.Вид футуристичный,все виды паронов меняет 3 сек. Самодостаточное оружие победы. Может кто-нибудь перенесёт его(у самого руки не под это)Здесь Сайга была-бы уместней псевдоэкзотических бразильских отбойнико имхо.

Кому сдается квест по очистке локаций от зомби?

Олег К. - а в чем тогда смысл задания?

Изменено пользователем piranja7

piranja7

Только твоей совести ^_^ Ну и Его Величеству Скрипту ;)

Изменено пользователем Олег К.

Доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, очерёдность вступления в различные кланы. Бандитов на Затоне уже вынес, побочные квесты выполнил, но зелёный артефакт Маковецкому отдавать жаба не велит.

Имеется КПК Моргана, позволяющий вступить в Долг. Чистый Зов Припяти не проходил... Версия 1.7

Изменено пользователем Каин

Каин

Теперь можешь вступить в Рассвет, только не забудь прихватить огнемёт, когда пойдёшь к ним. Потом без разницы. Хоть в Монолит хоть в Наёмники.. я разницы не заметил.

Изменено пользователем Drundik

Каин, в Свободу и Долг особого смысла вступать я, допустим, не вижу - толку "0". А после Бандитов - наймы- рассвет - монолит или наоборот разницы тоже особой нет.

А вот жабу задушить придется, не отдашь зеленый арт - не пойдешь дальше по сюжетной линии (если мне память не изменяет).

Alex105, экза рассвета около 150 000 стоит, ранг по-моему 560 или 540 нужен

Каин

Точно меня смутило, то что написанно в описании мода. Облегчено вступление в Долг или Свободу, а на самом деле я вчера спецом это место проиграл. ты не вступаешь в Долг или Свободу, а получаешь достижение Друг Долга или Свободы. заданий у них нет, ни у тех ни у других. Так что прав Серый Волк толку от этого ноль. И Арт отдать придётся. Так как найдёшь Василиск, кажется он так называется, и уже ничего не нужно.

народ, подскажите, какой парметр в mod_params.ltx задает отключение "Грабежа ГГ"?

mayor5,

freeplay_robbery_actor = false ;(true или false) - Грабить ли ГГ по наступлению фриплея.

В 1.6 все параметры (их назначение) подписаны. Я у себя правил, что не остаться с рогаткой и в фуфайке, когда все улетят.

Alex105

Ищи его в районе расщелины с аномальными явлениями. На дорожке лежит. в районе завода переработки отходов.

Drundik,сенкс,но можно поточнее!Если стоишь лицом к станции,где искать его.А то все кусты исползал на виртуальном пузе :lol: И ещё-динамических сообщений нету почему-то :ny_blush:

Alex105

Беги к Рубцу. Подымайся по склону со стороны стоянки рядом с ним (там костер и навес, не найти нельзя :lol: ). Встречай Леона.

Динамических сообщений-это типа ранг повышен или найден тайник? :huh: Иди в игру, грузи сэйв, дави Esc, пункт Опции мода, Установки HUD'а, там строка События статистики

Alex105

У меня он лежал, если идти от моста по нижней дороге вдоль завода не доходя Рубца. Прямо на дорожке. Так что по кустам лазить не надо. Удачи.

Drundik. Олег К. Нет там не живых,ни мёртвых :D Как дальше быть?Я уже на Юпитере может прописать чумадан его,хотелось без косяков пройти.

Alex105

Хм... Да, там его нет. Он снова на мосту :blink::huh:

efce3ff7894b575a1728ed424ed47e386dcdfe70348800.jpg2e3304e863f46c77bb40e2e8be45ee616dcdfe70348818.jpg

зы: мод с игрой сносил и ставил заново, щас Леон на месте. Хз, может, скрипт глюкнул :lol:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...