Перейти к контенту

14.07 около 15.00 форум будет временно отключен для переезда

Прохождение Sigerous Mod (CoP)

Serg2526

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Начал играть этот мод, пока только хорошие впечатления, ну может большой разброс пуль и быстро портится оружие и костюмы, но это не критично. Арты, кроме Шапокляк на Кордоне не искал, руки не доходили. Прочитал, что они спавнятся в 3 аномальных зонах. Подскажите зоны те же, что и в оригинале ЧН? А на Болотах?

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Поделиться этим сообщением

Привет всем. Подскажите, нашел 2 рюкзака на Затоне с цифровыми замками, где найти код? И можно ли стрелять наемников на станции переработки отходов по заданию Сыча? Они как будто не враги.

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Привет всем.@Кот небритый, Ты спавн Альфы отключил, а та , которая есть, будет, пока не уничтожишь. Я с этой группой тоже намучился, у меня еще и Каневский погибал. Подкрался к нему ползком, в самом конце заметили, сдал задание и бегом от них, Каневский успешно подорвался на посылке. Потом подходил к ним с РПГ, когда они кучкой, стрелял и опять бегом оттуда, и так пару раз, потом стало поспокойнее, тогда уже ФН-2000. Сейчас тоже отключил, вместо игры, война с Альфой, но они еще попадаются. Удачи.

Изменено пользователем zoozooz

@Кот небритый,Привет. Я версию 2.2 играю, может там как-то по другому. Но я много раз пробовал и обламывался, то долговцев осколком задену, то терпение лопнет. Можно их отвлечь, они за ГГ тянутся, оббежать и к Каневскому с другой стороны  подойти попробовать. Муторный квест, награды за него, кажется нет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...
⚠ ВНИМАНИЕ! НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ПРОИЗВОДИТЬ РЕГИСТРАЦИЮ НА ФОРУМЕ.