Перейти к контенту

Прохождение Sigerous Mod (CoP)

Serg2526

Рекомендуемые сообщения

Квест у Ноя на защиту от мутантов - кошмар. Мучался несколько часов и ничего, стабильно валят Ноя (через стену), несколько раз не появлялся контролер во 2-ой волне.

Поделиться этим сообщением

Обшарил все вокруг (такую фишку знаю, он еще иногда сидит как пень, даже споткнулся разок), сканер не нашел живности рядом. Я его (Ноя) пристрелил и пошел обмывать кончину) Чем он хоть одаривает за такие мучения?

Добавлено через 3 мин.:

Кстати в ЧН, в каком то моде, была фишка - обмен хабара на снарягу. Неплохо бы возобновить такую прелесть.

Изменено пользователем Степа

На Ное я снял 2 арта (промолчу каких), как мне сказали за эту ересь он дарит "Гелий". А насчет квестовости можно подробнее?

Огнемет я не находил, наверно надо попробовать гранатомет и пулемет.

Дверь сдержать легко, но тогда валят Давида

Присоединюсь к постам про Альфу, а точнее их несостоятельность как спецов. Не заметил как расстрелял 4 отряда одновременно, правда это со снайперкой. Ближний бой с ними равносилен одной из форм изощренного самоубийства.

Вопрос к авторам - так что насчет обмена хабара на снарягу (именно бартер)?

Я собираю только автоматы. У меня 2 выверта и рыбка точеные на вес + геркулес, сам в комбезе "Мастер"

Ну веса у меня маловато, так что собираю самое лучшее. А по части заточки "Спецназа" - лучше собрать инструменты (даже через Сыча) и заделать у Кардана после "лечения зеленым змием", получается намного дешевле

В таком раскладе валят Додика, а с его смертью автоматом провал

З.Ы. У меня грубая и калибровка на Затоне, и тонкая на Юпитере

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...