Дима77 1 Опубликовано 24 Мая 2010 (изменено) Arin Проблема с группировкой наемников на ЮпитереБыло такое на 1.4.3.ХЗ,где там нарушается логика,кого там все мочат,чтобы мерки на базе покраснели. Опишу,как я делал в 1.4.5,где у меня таки получилось вступить в наёмники.Во-первых,вступление в братву.Во-вторых,ни одного выстрела ни в одну наёмницкую рожу ни на Затоне,ни на Янове.Телохранителей Моргана во время провала сделки коцнули братки.По конфигам видать,что наймы на Станции переработки и наймы на Юпитере-две большие задницы,пардон,разницы,и смерть одних по барабану другим,но решил перестраховаться.Квест Сыча на инфу мерков отложил до момента вступления в их ряды,потом просто пришёл и забрал ноутбук.Никто против не был,Хребет и Ко были лучшими друзьями. :ny_z_1: Пленного СБУшника освобождал путём подрыва взрывчатки в центре лагеря мерков-все мерки трупы,кроме двух.Два выстрела из Прибоя ликвидировали недостачу. :ny_z_3: Один из тупов дал искомый пароль.Потом спокойно,без эксцессов прошёл на базу. В наёмники вступил,перейдя из братвы,т.е. не выходя из бандитов,Чапа живёхонек.В Рассвет вступаем после вступления в наёмники.Кстати,если поднять ачив "Дипломат" (оригинал),мерки на базе не становятся врагами даже после вступления в "Рассвет". Строгое предупреждение от модератора Halford Пробелы, пожалуйста, юзаем. Изменено 2 Июня 2010 пользователем Halford Не склоняйся пред ветром..,но и не мочись против него. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дима77 1 Опубликовано 25 Мая 2010 steelrat наемники без пароля не пускаютСогласен,однако это не причина для того,чтобы наймы "покраснели".Я подходил к воротам их базы перед выполнением задания на освобождение агента СБУ-мерки были "жёлтыми".Даже поговорил с нач.охраны.Он признаёт в тебе своего,но без пароля ни-ни.От взятки отказывается. gvv000 Было такое у кого-то.Убивать его не советую.Да и скупать то,что продаваться не должно-тоже.Чревато вылетами.Если не влом,перестрахуйся-переиграй с сэйва до этой встречи. Не склоняйся пред ветром..,но и не мочись против него. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дима77 1 Опубликовано 28 Мая 2010 (изменено) Karatel говорит что надо быть отмеченным зонойЗапасись у торгаша анабиотиком (чёрные таблетки) в количестве 3-5 штук.Не помню точное количество.И наберись терпения.Тебе нужно переждать,глотая анабиотик,под открытым небом несколько выбросов.После чего ты получишь достижение "Отмеченый Зоной" и сможешь вступить в "Монолит".появилось 50 СВДИзвестный баг. SkyNek Инструменты могут появляться в разных местах.Самый простой способ узнать их точное местоположение-выкупить инфу о них у Сыча,сделать скрин карты с отметками инструментов и загрузить сэйв до покупки инфы.И деньги при тебе останутся,и об инструментах всё знать будешь. Изменено 28 Мая 2010 пользователем Дима77 Не склоняйся пред ветром..,но и не мочись против него. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дима77 1 Опубликовано 30 Мая 2010 ээээ?! оО какого кровососа? 2 этаже чего? Где вообще это было? Ой не могу,позабавил!Вот что иногда случается с читерами. Eccen Я нашёл оба комплекта.Но местоположение их у меня тебе вряд ли что даст.Их спаун случаен.Автор умолчал даже число точек спауна,в отличие от обычных инструментов.Ищи всюду в Припяти,найти реально. barmaley очень часто бывает что метки меняютсяИнструменты по всем локам спаунятся при генерации новой игры и их положение остаётся неизменным на протяжении всей игры. Не склоняйся пред ветром..,но и не мочись против него. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дима77 1 Опубликовано 1 Июня 2010 (изменено) Eccen Вступать в монолит теперь можно после квеста на зачистку магазина "Книги". Это из списка изменений еще к версии 1.4.4.Зачищаешь магазин и дуй к Киборгу.Вступай в "Монолит",и будет тебе счастье.Удачи. Изменено 1 Июня 2010 пользователем Дима77 Не склоняйся пред ветром..,но и не мочись против него. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дима77 1 Опубликовано 2 Июня 2010 (изменено) Eccen Я проходил ветку с заданиями Киборга,отложив все основные задания.После зачистки "Книг" вступил в "Монолит",потом взял задание на "Операцию Вулан" и не выполнял его до окончания квестов у Киборга.Потом побегал за живой водицей (Киборг даёт квест на следующий день после вступления),приволокся с ней на Припять.Получил сходу задание на пропавшего часового,выполнил его.Отволок живую воду Киборгу,отдал её Извергу,перетёр с Киборгом-он просит заглянуть на огонёк на следующий день.На следующий день подходишь к нему-он даёт задание на тайники.Идёшь к Гарику с намерением попасть на Затон,он тебе плачет в жилетку,как его чуть не отправили в райские кущи мерки,которых он подрядился вести на Припять-получил задание "Один выстрел",выполнил его.Дунул выполнять задание Киборга.Вернулся на Припять.Дальше ветка заданий Киборга идёт до конца без перерыва.И только потом посетил Х-8,затем Операция Вулкан.Дальше-по накатанной.Удачи. Строгое предупреждение от модератора Halford Читаем и применяем. Изменено 2 Июня 2010 пользователем Halford Не склоняйся пред ветром..,но и не мочись против него. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дима77 1 Опубликовано 3 Июня 2010 (изменено) gvv000 "Хомячество - лукавая мачеха сталкера!"Хомячил, хомячу и всегда хомячить буду! А чтобы не было так как у тебя в той палатке , у меня "геркулес" в быстром доступе лежит. Halford Исправляюсь. Спасибо за познавательную ссыль. Изменено 3 Июня 2010 пользователем Дима77 Не склоняйся пред ветром..,но и не мочись против него. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дима77 1 Опубликовано 6 Июня 2010 (изменено) Всем, у кого ещё бывает открытая дверь в подземку, что в Железном лесу. Когда, наконец, приходите туда по квесту на Неизвестное оружие, не забывайте на входе воспользоваться полученной от Кардана карточкой. По барабану, что можно и так войти. Должен сработать триггер и обновиться задание. Изменено 6 Июня 2010 пользователем Дима77 Не склоняйся пред ветром..,но и не мочись против него. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дима77 1 Опубликовано 7 Июня 2010 grachw2009Хотелось бы узнать правильный алгоритмВозможно, это поможет. И, да, я перед посещением базы наёмника уже получил Дипломата, вызволив Митяя и отдав долг Вано. Не склоняйся пред ветром..,но и не мочись против него. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дима77 1 Опубликовано 8 Июня 2010 grachw2009 Ну, дык забей ты на вступление в мерки. Вступив во все новые группировки получаешь SGM-достижение "Дипломат", который и нужен-то для того, чтобы ни в кого не надо было стрелять, и чтобы в тебя никто не стрелял. Не всем нравится иметь в друзьях всю Зону. Каждому своё. Не склоняйся пред ветром..,но и не мочись против него. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дима77 1 Опубликовано 9 Июня 2010 DenDy А я вот ни разу на крышах не находил за три прохождения Посмотри в куске вентиляционной байды, во дворе валяется. Каждый раз он меня там ждал Не склоняйся пред ветром..,но и не мочись против него. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дима77 1 Опубликовано 10 Июня 2010 Diversant7.62 Что, маловато будет? К сожалению, на сегодняшний день этот квест у них последний. Не склоняйся пред ветром..,но и не мочись против него. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дима77 1 Опубликовано 10 Июня 2010 fokstar Люди, ну когда же вы поиском-то пользоваться научитесь, если уж диалоги и ПДА в игре читать нехотите. :ny_rolleyes: Кейс Леона отдаётся не Киборгу, а одному из монолитовцев на первом этаже кинотеатра. Гаусс чинится в ходе выполнения сюжетного задания на "Неизвестное оружие". Надыбал поломанный, топаешь на Затон к Кардану, трещишь с ним, когда он проспится. Он тебя отправит в испытательный цех в поземке "Железного леса". Тащишь оттуда ему доки на "Изделие №62" и он чинит тебе Гаусс. И заряды к нему продавать начинает. Удачи. Не склоняйся пред ветром..,но и не мочись против него. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дима77 1 Опубликовано 17 Июня 2010 (изменено) LoneWolf_SPbкак эти скрипты откорректировать?Насколько я что-то понимаю в конфигах, никакие скрипты корректировать нет надобности. Тебе нужен файлик game_relations.ltx. Если память не изменяет, путь к нему: gamedata/configs/creature. Правишь в табличке отношения мерков к актору. Но там будь внимательней, ибо в игре два вида мерков-те что из оригинала и добавленные Николаем. Тебе нужны добавленные. Добавляешь к репе актора по отношению к этим самым наёмничкам (добавленным) где-то 10000 для верности. В общем шпаргалка n6260 и твои мозги тебе в помощь. И не забудь оставить себе копию изменяемого файла. Удачи. Изменено 17 Июня 2010 пользователем Дима77 Не склоняйся пред ветром..,но и не мочись против него. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дима77 1 Опубликовано 18 Июня 2010 (изменено) LoneWolf_SPb где эту шпаргалку искатьА в профиль к одному из самых известных модераторов заглянуть? Наёмники на Затоне (которые обычно давали квест на поиск еды) сразу были враждебными, поэтому пришлось их выноситьХех, вот они-то и наймы Юпитера, если всё в порядке с памятью-суть одни и те же. Мочишь одних-другие враги. vlad_m Репу можно править разными путями. Я подсказал человеку самый простой. Изменено 18 Июня 2010 пользователем Дима77 Не склоняйся пред ветром..,но и не мочись против него. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дима77 1 Опубликовано 18 Июня 2010 Boooz Ату их! Это те, кого Николай заставил заселять пустующие места. У меня там ещё бандосы бывали. Не склоняйся пред ветром..,но и не мочись против него. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дима77 1 Опубликовано 20 Июня 2010 LoneWolf_SPb killer_alies - те, кто тебе нужен; actor_killer - этим самым станешь, когда в нёмники вступишь. Удачи. Не склоняйся пред ветром..,но и не мочись против него. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дима77 1 Опубликовано 21 Июня 2010 LoneWolf_SPbСтранно, но в отношениях к ГГ там стоят нулиНичего странного. В этой таблице значится начальная репа актора. Своими поступками ГГ либо прибавляет к ней, либо отнимает от неё. Ты каким-то образом отнял, так что перешёл нижний порог, после которого наймы становятся врагами. Вчитайся в пояснения в этом файлике. Там довольно доходчиво описан процесс начисления репы. Удачи. Не склоняйся пред ветром..,но и не мочись против него. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дима77 1 Опубликовано 28 Июня 2010 DenZ-KubaN Или ее можно Сычу впарить по дешевке???))Дык,как бы и не совсем по дешёвке . Продавай. Больше нигде она не нужна. Не склоняйся пред ветром..,но и не мочись против него. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дима77 1 Опубликовано 9 Июля 2010 10koneekя например не хочу лезть к заводу Юпитер и вытаскивать оттуда инструментыДык, придётся, никак оно по другому. А на счёт того, что охота ещё побегать по Затону, так никто оттуда и не гонит. Можно инструменты приволочь и дальше по Затону бродить. Собственно, так и делал. Не склоняйся пред ветром..,но и не мочись против него. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение