Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Локация "Предбанник" от АМК + Софт

LeonserGT

Рекомендуемые сообщения

Скачал, посмотрел.

Весело выглядит, товарищи. Включил, посмотрел на откровенно ужасный, криво затекстурированый подвал. Дальше было еще веселей. Да, новая карта - это хорошо. Объекты из билдов - уже не так круто, но верное фанатское сердце застучит быстрее, а в голову постучат мысли с легкой ностальгией. Но когда такая откровенная халтура, да еще и выкинута фанатам под предлогом Нового Года неуспеваемости - нет, товарищи, так нельзя. У меня назрело несколько вопросов:

1) ЗАЧЕМ вы это выложили в люди?

2) Хрен с ним, что скопипастили с билдов. Но ошибки исправить было чересчур тяжело?

3) Почему вылетает даже с патчем? У кого такие кривые ручки? ЗЫ - играл на версии для ТЧ

Возможно, появятся еще. Если, конечно, смогу без вылета выйти из подвала Сидоровича.

С наступающим.

ЗЫ - ах да, все это была критика без попытки обосрать. Сугубо критика.

Поделиться этим сообщением

Yokuda, Покажите мне, пожалуйста, хоть одну новую локацию которая имеет полностью свой контент?

И список команды Вы видели? У нас один моделлер и ему некогда делать полностью новый контент для локации которая может обойтись без этого самого нового контента...

Звучит как отмазка типа "а у соседа тоже забор не покрашен". Скрины из NC Project видели? Ну вот вам пример.

Да, но когда ваша работа - откровенная халтура, то...

Ошибки - в текстурировании , ужасные по качеству модели архитектуры, летающие деревья и кусты. Для билдоманов - бесценна. Лично я видел и лучше.

Возможно, я слишком критично выразился, но смотреть на вашу карту без горечи нельзя. Для меня всегда был только АМК мод, и играл я только с вашим модом. Теперь я окончательно разочарован в вас.

Еще раз всех с наступающим и желаю успехов в дальнейшей разработки. За сем удаляюсь.

меченый(стрелок), может вы мне еще и исходники дадите, я вам ее вообще отполирую, а? pity.gif Вы должны за свою халтуру отвечать, а если нет чего сказать в свою защиту, то лучше промолчи. Сегодня я уже увидел всю мощь новой команды АМК в виде недоработанной карты, слепленой с ворованных элементов других карт. Если и носите гордое имя АМК команды, то и делайте такой контент, что бы не посрамить себя. Ваши скрины мало чем отличаются от кучи аналогичных карт-огрызков, которые школьники в свободное время делают, да на Сталкер-Портале постят налево и направо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...