{DOLG}Lukin 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Добавьте зеркало на ЗП. Качать будет около 2 часов. А так за 30 минут должно Добавлено через 13 мин.: Чё за херня? У меня нет распакованного Spawnа. Где его взять? Строгое предупреждение от модератора n6260 1. Не ругаемся. 2. Читать ридми. Рин одли на сутки. С новым годом! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
{DOLG}Lukin 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 (изменено) Дайте распакованный all.spawn. Плз. Для версии ЗП 1.06.1 Либо распаковщик Сообщение от модератора n6260 все есть в соотв.теме раздела модинга. Изменено 31 Декабря 2009 пользователем n6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
{DOLG}Lukin 0 Опубликовано 2 Января 2010 Лока - полное Гэ, вы конечно извените. Но это сетевые локации, скреплённые вместе. В данный момент я вижу, что лока - заброшенная деревня с небольшими дополнениями и небольшая часть локи Пожарная Станция. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
{DOLG}Lukin 0 Опубликовано 2 Января 2010 Не ну просто были бы на Локе мутанты, военные, сталкеры, Была бы Жизнь - было бы хорошо. Но лучше портируйте старые локи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
{DOLG}Lukin 0 Опубликовано 3 Января 2010 Плз, если делаете для ЗП - сделайте там уж нормальный Бар. Военные патрули. И Чтобы иногда были перестрелки между бандитами и кем-нибудь. Пожалуйста. Тогда будет не так пусто. Это же не так уж и трудно Сообщение от модератора Pxan Спасибо за совет, без тебя... ну никак. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
{DOLG}Lukin 0 Опубликовано 3 Января 2010 Оббегал карту полностью. С модом Повелитель Зоны. Вот теперь понравилось. Но торговцев и квестов не хватает. Как мог заселил сам карту. Военные гуляют, Свобода появляется. Долг по районам колесит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
{DOLG}Lukin 0 Опубликовано 4 Января 2010 Думаю предбаник, как Чернобыль-4. Город у Зоны. Кстати - спасибо за армейскую базу и подземной склад военных. Порадовало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение