меченый(стрелок) 4 Опубликовано 26 Декабря 2009 (изменено) меченый(стрелок), как я понял, вам удалось организовать прокачку оружия? да, и не только оружия ..всего подряд ..хоть колбасы ALEX BOY, с худом не разобрались, можно тока вроде скриптом, но и то вроде надо в движке поковыряться... Можно обойтись без ковыряния в либах движка Изменено 26 Декабря 2009 пользователем меченый(стрелок) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 4 Опубликовано 26 Декабря 2009 (изменено) D1mon, Она так и реализована У кого можно апгрейдить? никого, это так сказать для разработчиков .. там есть подробное описание чего и как и пример Всё, разобрался... А можно прописать механиков и им ветки апгрейда? И Это написано , нужно вызвать форму(окошко) и всё...а остальное всё будет зависеть от того ,что вы прописали в конфиге... Отдельных веток апгрейда для разных торговцев не сделать если только не поправить код... Изменено 26 Декабря 2009 пользователем меченый(стрелок) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 4 Опубликовано 26 Декабря 2009 (изменено) Monnoroch, Рад видеть ЧУ - прошлый век, о котором стоит и нужно забыть Кстати ремонт реализован так Торговец забирает деньги , ствол, ствол на запчасти и через время, там в скрипте прописано приходит сообщение от ремонтника и ствол готов(координаты в скрипте нужно поправить,а то я спавнил себе в инв.) Вот так выглядит ремонт...(текстуры используются стандартные(для окна)) http://myphoto.nnov.ru/img/ITnaW.jpg Сейчас найду Окошко апгрейда и кину скриншот http://myphoto.nnov.ru/t_Ett Если поработать над Дизайном , то будет всё довольно таки хорошо Здесь был Demon Изменено 26 Декабря 2009 пользователем меченый(стрелок) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 4 Опубликовано 27 Декабря 2009 (изменено) Shadowman, Это работать не будет..в ТЧ пространства имен io,os,etc... нету По алл.спавну , можно , если алл.спавн будет распакован , и то ,мягко говоря, сотворить это будет трудно и ,скажем так, нерационально .. просто работать с файлами алл.спавн как с ини файлами , кстати я кинул скрипт который облегчает работу с ини файлами до не хочу или я неправильно понял? то есть я так понял, что одобряешь? Ага Изменено 27 Декабря 2009 пользователем меченый(стрелок) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 4 Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) Shadowman,Monnoroch, здравствуйте . Смотри - каждый объект имеет номер(название секции)... наша задача прочитать все конфиги алл.спавна в табличку которая будет содержать информацию об объекты и является подтаблицей главной таблицы которая хранит подтаблицы . для это нам нужен список файлов который мы будем читать, для это табличку пишем сами потом - цикл в цикле, один цикл по табличке с именами файлов , (внутри)другой от 1 до 65355(ну или как вам захочется).... в амк2_ини во всех функциях проверяется на существование секций и ключей , поэтому вылета не будет.... ну а дальше после всего ищи по табличке всё что тебе нужно...только не забудь , в алл.спавне не только нпс(но они имеют уникальные параметры ,так что думаю проблемы сделать проверку на проверку ключа у секции нет ).. Как-то так очень надеялся, что можно, зная параметр (например, name) из аллспавн (или любого другого конфига) получить имя секции можно , только если у тебя есть массив имён секций, иначе ,увы, никак ---- Рад помочь Изменено 28 Декабря 2009 пользователем меченый(стрелок) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение